Человек-Ёгурт Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 как же я соскучился по инету Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Человек-Ёгурткакие люди! Где был-пропадал? почему без инета? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 блин устала, как пришла утром и работа навалилась, по 5 минут передыху. пить хочу, в магазин идти не охота, а пить охото.Pokasikможет тебе начать мемуары писать? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сибирь, я б посоветовал, но НОД32 последний раз видел воочию года 3 назад, и больше с ним связываться нет желания))Абсолютно дырявый антивирь для флешек, пропускает всё)Но вот совет Драйвера был:Для нода всегда был и есть http://nod32.stbur.ru/eset_upd/ - сервер от стбура.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2980109#2980109напиши ему в ЛС, может подскажет, конкретней Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Классный порядок форума стал, похож на старый. Привычней...Pokasik смотрю рассказ наваяла. В обяз прочту попозжа...Всем приветы! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Классный порядок форума стал, похож на старый. Привычней...а мне форумные игры повыше хочеца почему та...Pokasik смотрю рассказ наваялаугу... работала... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Pokasikжал, что нельзя поставить спасибку! офигенский текст ) пиши есчо! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Johnny Bой, ну спасибо, конечно..я прям окрылилась...))))пиши есчо!ага. Напишу... я ж сказала, что продолжение следует.. у меня так та ролики есть с места событий, но это будет слишком глумливо. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 О, я снова тут! )Тут здорово!Снимаю номер с душом - около 100 руб/сут. Да, сто рублей в сутки Что делал:2 раза треккинг вдоль реки вверх по течению (самостоятельно, нелегально *141 раз рафтинг 27 км (9-местная надувная лодка, спуск по реке по порогам) - 340 руб, включая доставку до стартового лагеря и от конечной точки почти до гостинницы.1 раз пытался научиться каякить - 750 руб, включая обучение, обед и спуск на надувном каяке и возврат почти до гостинницы. Но вода очень холодная, так что пока учился делать рол (переворот из под воды в устойчивое положение) чуть не заболел. Поэтому по реке спускался на надувном каяке - к нему не пристегнут и он гораздо устойчивее *14Завтра будет веломаршрут в горах 44км почти все вниз - 800 руб включая доставку к стартовой точки и возврат, завтрак и ланч, аренду влосипеда.Ну и нашел пару замечательных людей. Одного все зовут Да, он путешественник с 17 лет, знает много о Дхарме. Второй - Рави Шанкар (не тот, другой) (имя также распространено как у нас Петров Иван =). Он занимается переводом сутр Йоги, Вед и Тантры на английский и другие языки. Хочет сделать наиболее близкие к оригиналу переводы без комментариев. Просил моей помощи в переводе на русский Да, тут полно людей одетых как саддху или свами, но это просто бомжи - косят под религиозность чтобы поиметь гроши на жратву ничего не делая. Еще тут дофига всяких ашрамов, но только пара из них "настоящие", остальные ни о чем - просто коммерция или секты )Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Позже еще напишу, всем удачи! *05 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 GOretZ, как здорово!))завидую, белой завистью..))Если можешь, пиши путевые заметки сюда, интересно!)Добавлено спустя 51 секунду:PokasikСвета, ты талантище!)скоро будем гордиться знакомством с тобой)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 кто на торрентовку пойдет?что там делать? лучше в малом семейном кругу)в последнее время я даже в малом семейном кругу не мелькаю Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Domino'шка, да надо тебе на вид поставить!сапсем потерялась..((( Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 скоро будем гордиться знакомством с тобой))не дотянула пока Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Света, ты талантище!)Пасип, Дима!Не скрою приятно такое слышать, но как то смущают такие громкие слова.((( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Pokasik, ты пиши, пиши, не смущайся) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не дотянула покахихихи...Pokasik, ты пиши, пиши, не смущайся)хорошо.Про второй день напишу завтра. Щас расскажу про Машку. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Johnny B, Покасик не дотянула до известности в Рунете..))Но всё начинается с Флудилки..)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 dibarа вот вас-то, сударь, флудилка редко удостаивается чести лицезреть воочию Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Domino, дык в Бёрче ж почти все бывают)кроме некоторых))) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 House M.D. - final episode. Это конец, но это было круто. #ВсемВикодинПосоныиДевченкиp.s. почему на улановке не сделают хэштэги? Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Машка... Упитанная девочка, но не жирная.. Она занималась тяжелой атлетикой и фигурка соответствующая. Скажем так-крепенькая. Короткая стрижечка, слегка метисоватый вид.Приятный завораживающий голос. Не ходит в брюках. Все больше в платьицах.Патологическая лгунья с ростками шизы (поверьте мне в силу своей предыдущей профессии я шизов навидалась и этих людей с флюидами ипанутости легко распознаю, даже вроде бы в нормальных с виду людях). Я таких еще не встречала. Вначале я свято верила во все, что она говорит. А говорила она много... Овца, проспорила мне литру мартини и так и не отдала (ну это так.. раздраженное мое мнение, потому как проспоренное отдавать надо, вон Букена же мне отдала литру мартини, пусть и через полгода, но отдала)... А Машка не отдала.. Кстати, она тут единственная кто под своим именем, это моя мстя ей, учке! Работает Машка в таможенных органах и отдать мартини ей легко и просто, потому как есть волшебная штука под названием дьюти фри, а жЫли мы в Кяхтасе на границе с красно-зелеными столбами, если я не дальтоник... Так вот... врала она виртуозно. Первый раз она спалилась, когда правила мне голову, после удара чьей то пяткой на банане (это я писала в рассказе про Щучку). Она чудесно мне поправила голову, тут уж надо отдать ей должное. Но при этом заявила, что знает точки от нажатия на которые можно испытать оргазм. Ваще та я тоже знаю такие точки, но кончить можно от трения, а не от нажатия (да простят меня дети, забредающие сюда). Разумеется, я сразу же стала настаивать на демонстрации её способностей и нажатия этих точек у меня. Машка в наглую увернулась и сказала, что не хочет стать виновницей потрясающего округу оргазма у меня.-Света сама понимаешь, отдыхаем дикарями, а ты будешь так кричать, что сюда полимилиция приедет. Давай как нить потом.Тут в мою похмельную голову впервые закралась какая та мысль о том, что она лжет. Нагло и беззастенчиво. Я врать боюсь ровно так же как она любит. Потому как попадусь через 3,5 секунды. Но я прогнала от себя эту мысль, потому что наивна в плане веры людям до глупости.На Байкале она потрясающе проявила артистический талант, когда изображала какой та припадок с целью привлечения к себе внимания. Тогда я еще раз начала сомневаться в ее адекватности. Припадок разыгрывался не в первой и симптомы я понять не могу, но Машка зажимала какую та палочку в зубах, которую сама же себе предварительно нашла на земле. Она всяко извивалась, а потом легла на лавку в беседке и объявила, что она не знает как теперь в Кяхту возвращаться... Потому как боли у нее невыносимые. Но Лика толкнула мну под столом ногой и я поняла, что шипко тревожиться не стоит. Концерт разыгран по привычному сценарию. Машка, конечно привлекла внимание к себе, но не надолго. Мы ж туда не на нее хворую симулянтку смотреть приехали, а отдыхать! Мы отдыхали, когда она поняла, что интерес к ее трагедии утрачен, она спокойно пошла и принесла ведро воды, хотя перед этим сказала, что у нее был перелом позвоночника.Однажды мы пошли в сауну. Лика, Ника, я и еще другие девочки. По окончанию процедур вызвонили Машку с сангрией. Машка приехала. Это все отдельная история еще одного рассказа, но волею судеб она осталась ночевать у меня.И вот лежим мы с ней, болтаем и тут она мне выдает:-А ты в курсе, что я лесбиянка?Да в тот момент мне пойух было, хоть вампирша, потому как -сауна, кабак и скандал Лики с ее мужчиной морально опустошили меня...я промычала уныло и удивленно "угу" хотя в мозгу у меня чо та сдвинулось... я мысленно побежала вспоминать не приставала ли она ко мне... вроде нет на том я сама себя угомонила и собралась спать. Но эту новоявленную лесбиянку уже было не остановить...Она продолжала свой рассказ а я начала терять остатки сна в опасении за свою неприкосновенность с позиции половых отношений.-А я жила с одной девочкой в УУ, но она потом разбилась на машине, когда я ее бросила. Она поехала пьяная ко мне в Кяхту и погибла, не сумев справиться с управлением. А в общем та у нас отношения с Никой.... Помнишь мы всю ночь выясняли отношения на Байкале? Так вот..это у нас были любовные разборки...Тут я живо представила себе толстенькую, глупую, деревенщину Нику, которая истерично ревнует своего страшного , но прикольного супруга (все помним про вилку?) ... Мысленно ужаснулась, но про себя решила, что в нашей жизни все бывает.. может у людей любовь... С этой мыслью я и уснула. На следующий день мну позвонила Лика. Позвала к себе, типо лечиться. Тащиться к ней через весь город с 2 тыщ. населения было в ломы, но я себе переборола и поехала. Уж больно хотелось обсудить, как подружка Лики со школьной скамьи вдруг сменила ориентацию....Приехав к ней и живо обсудив все, что я узнала от Машки я получила Ликин истерический смех и удар по лбу... Лика сказала, что я епанулась на пару с Машей. Потому как Нику представить в роли лесби весьма сложно. Лика позвонила Нике и с первых же слов сообщила, что теперь мы считаем ее лесбиянкой. На что у Ники тоже начался какой та подозрительный припадок ярости, но это уже было скучно... там потом была долгая история с разборками кто кому и что сказал и кто чо переврал и Ника с Машкой разбирались и ваще я отлично повеселилась.Вот такая вот Машка прикольная девчонка. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 привет всем..ппц..сделала на компе пароль что бы дети не лезли и сама забыла..а знала только я..уже думала винду менять но обошлось восстановлением системы.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 alenka 76а я тебя весь день заглядываю.)))питиряла(((( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Pokasikфиг больше поролить буду..иди оно все.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти