sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ты видимо в зеркало смотришь) да не!! вот смотрю твое проф.фото!! на сцене неплохо смотришься с какой целью отредактирована?)).. с целью задавания идиотских вопросов от некоторыхпы.сы. у тя че палец западает на скобках??пусть это будет тайной Фагундеса..) не не никаких тайн!! вооружен значит защищен)я в восторге=) я тоже =)не)))...с идеалом не сравнюсь)))потому отбой) сдулся? (;З'я, бат'енька, з'я! )Гово'ила Полина - 'аботать нада, 'аботать! )) там вроде Крупская фигурировала? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да не!! вот смотрю твое проф.фото!! на сцене неплохо смотришься все-таки не там смотришь)...у меня все на любительском уровне)сдулся? (;лучше быть никем чем вторым. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 лучше быть никем чем вторым.+100500 *bleyat Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 пы.сы. у тя че палец западает на скобках??он западает на блондинок) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вычленила зачОтные цитаты суток:Ыыы... Да, кстати, точно... состояние мягкого релакса... peace, чуваки )) И так ... пых-пых... и застыть в процессе моргания)) прийти в райотделуйти через 3 года=)мне знакомая рассказывала как заявился к ним в стельку пьяный парень лет 20-25 и начал доказывать что он ветеран вов и требовать бесплатной выпивки=)Кто-нибудь покупал в супермаркетах напиток такой... как бы объяснить... в нем еще плавает нечто, вроде кусочков фруктов.... Видела много раз такие - зеленые бутылки с косточками киви внутри, оранжевые - кусочки апельсинки... кто пробовал??Муж из алоэ пьет... имхо, та же самая химия, но за бОльшие деньги.[sibvid]246713[/sibvid] они меня возбуждают... я пед? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у меня все на любительском уровне) балуешься home видео?лучше быть никем чем вторым. ну уж лучше вторым, чем НИКТОShamanist+126253 *bleyat Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 балуешься home видео?балуются в яслях)....а мы почти "карлсончик дорогой" ну уж лучше вторым, чем НИКТО)женщина, только вы так могли сказать -100500 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 nefiУх, какая подборка )) Всё перечитала? Блин, завтра беготни будет всю первую половину дня. Буду думать подарок жене, как раз завтра день рождения Что дарить в принципе уже знаю, но вот в деталях пока не определился. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всё перечитала?Да, всё со 124-й стр... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундес, а ты про какой палец щас писал?)лучше быть никем чем вторым.Чё, тоже лев? - полюбить так королеву, воровать, так миллион?)nefi, ты по определению не можешь быть пед..)пЕдичка тогда уж..)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Меня щас по телефону так смутили шо пизец, сказали что я ломаюсь и заморалили, я себя реально почувствовал выпускницей в дембельском вагоне. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 они меня возбуждают... я пед?Женя, они офигенно танцуют и выглядят))) ты не одна)балуются в яслях)....а мы почти "карлсончик дорогой" балуются травкой!! иди в песочницу :женщина, -100500 все что ты мог сказать *facepalm Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ShamanistА ты реально ломался?Добавлено спустя 41 секунду:sunmoonФагундесУ вас прям так страсти кипят, прям сериал почти )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 иди в песочницуХех, ещё один вариант от sunmoon, как культурно послать..)пора записывать..)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А ты реально ломался?не не. Все было так: "Вот и все, а ты боялась, даже платье не помялось"))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 LynnАхах дада поимели выпускницу дембеля... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У вас прям так страсти кипят, прям сериал почтиДык, латинос с нордикой - гремучая смесь!))Нада мексиканцам потом архив флудилки продать..))Хит сделают!)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а ты про какой палец щас писал?)ну...про тот которыМ западают на скобчках и блондинок)))Чё, тоже лев? - полюбить так королеву, воровать, так миллион?)неееемоя водолей - "все женщины мира глядя на тебя улыбались и раздевались" (с) и никакой меркантильности) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Женя, они офигенно танцуют и выглядят))) ты не одна)Самое чо странное, мне нравится когда они на каблуках... я пед-фетешист Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Все флудите...=)Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:М-м-м, новые подробности жизни nefi) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ShamanistLynnОт оно чё )) Блеф значит такой, технично nefiФетиши - наше всё!Я сам знатный фетишист )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 моя водолей - "все женщины мира глядя на тебя улыбались и раздевались" (с) и никакой меркантильности)Твоя слишком самонадеянный водолей.Я сам знатный фетишист ))Хочу услышать самые грязные подробности Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 балуются травкой!!травкой балуются веганы, а я натурал. иди в песочницу :лучше как вчера)))... все что ты мог сказать *facepalmсказал как отрезал *bleyatДобавлено спустя 59 секунд:Твоя слишком самонадеянный водолей.моя - слишком не водолеистый водолей, а в данном случае это нереализованные мечты Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У вас прям так страсти кипят, прям сериал почти )) особенно в том сериале, где Фагундесу отстреливают ногу и он больше не может иметь детей )пора записывать..)) это Максимкин хлеб - он у нас ведет историюДык, латинос с нордикой - гремучая смесь!)) не не мой кумир Боррродач - Галустян)Самое чо странное, мне нравится когда они на каблуках... плевать на каблуки, важно как они ДВИГАЮТСЯ!! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 nefisunmoonфу!!!вот именно из-за вас дикая мода на пед..в Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти