dibar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 песенка на ночь.Дубль два. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 dibar"темистый" клип, ога.) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 PartnershaТока ты и оценишь в 3 ночи!))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем бодрое утро!Чо та я седня подозрительно хорошо чувствую себя.То ли меня еще прет после вчерашних двух бутылок шампанского... То ли еще не пришло время, когда я захочу спать...Мой мужчина не поехал на работу. Падлец такой. Спать остался. Не смотря на то, что к ним какая та тетенька из правительства приезжает. А я та не директор, мне пришлось ехать на работу.(((Вчера я курила. О, фотки надо глянуть. Поржать хоть!Музыка в бердже мну вчера чо та не понравилась. В прошлый раз была лучше. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Всем бодрое утро! и тебе того же.а фотки мы тоже хотим заценить) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а фотки мы тоже хотим заценить)ну на иботе я их скинуть не могу... но с домашнего компа выложу.))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Здрасти спать хочуууу Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 но с домашнего компа выложу.)))на столах отплясывали?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 на столах отплясывали?))ухахаха.. ржу не могу... ппц.. когда мы фотались там же люди были... чо попало...Букинский мужчина вчера отказался ехать с нами... потому что в курсе, что выходя из кабака мы можем решить поехать сначала в сауну, а потом на Байкал...Последний раз мы были в бердже 29 января. Оттуда мы решили ехать в сауну, но почему та поехали в Сухую. Доехали до Сухой и сломалась машина. На улице -35С... 6 утра...Эвакуатор с УУ приедет и заберет нас, но надо отдать 10 рублей перед этим. Кто в 6 утра 10 рублей может отдать!? ((( Кое как выбрались оттуда. Ваще печалька. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Pokasikтрэш, содомия и угар) (с)ЗЫа ты в новом платье была? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Pokasikмальдес..весело порезвилась..привет всем.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а ты в новом платье была?нет, конечно. Я тока сегодня на примерку еду. )))Платье будет готово к четвергу, примерно. )))А в субботу будут гулянья. Туда и наряжусь.Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:А знаете, я седня вспомнила, что давно не видно Шаманиста. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Pokasikда здесь давно многих не видно Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 мальдес..весело порезвиласьда. натанцевалась )))) Встретила одну знакомую.. Она такая толстая стала! Я это отметила, а Букена подковырнула меня.. типо сама похудела, так теперь с радостью замечаешь, что другие стали толще. ))Ну она реально в два раза поправилась. Была такая худышка, а тут такая упитанная женчина.Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:да здесь давно многих не виднопросто, когда начинаешь перечитывать старые темы какие нить, и видишь что кто та давно не пишет на форуме. А т.к. я мало кого запоминаю, то соответственно я и замечаю редко. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Pokasikлюди уходят, люди приходят. флудилка остается))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 люди уходят, люди приходят. флудилка остается)))и во флудилке состав ведь тоже меняется... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 PokasikИ тебе бодрое! Я ваще молодец, уснула рано, встала рано, башка тоже не болит. Зашла в чат сибири, поржала над нашими полуночниками.Да здравствует суббота и выхи, ура-ура-ура!!!!!Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Жесть! Не, я так гулять не умею, чтоб на Байкал сразу)))))Я уж лучше дома соседей подостаю... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Фагундес чо та убрал свое сообщение философское...Спать хочу.Жесть! Не, я так гулять не умею, чтоб на Байкал сразу)))))просто нас с Букиной прет, когда мы выпьем.. Прет во все стороны и понимаем мы этот гон с полу-взгляда.На Байкал мы поехали на самом деле не просто так. Там была небольшая предыстория. Я случайно узнала, что в УУ мои друзья с Кяхты. А мы как раз с Букиной поехали танцевать. Мои друзья подъехали туда уже под закрытие. Мы в Генацвали были. С ними мы поехали в О.Драгон....Но мне там не понравилось и мы поехали в Бердж. Танцевали там. Потом решили что в такой дубак надо погреться и типа поехали в сауну. Время было 3 часа. Подъехали к г.Бурятия..... деньги снять.. и тут мои друзья имели неосторожность сказать, что они никогда не были на Байкале (они родом с Казани. Служат в Кяхте)..... Зря они конечно нам с Букеной это сказали.... Мы тут же передумали ехать в сауну и решили ехать на Байкал. Время было 3,30 минут... пока то да се...К 6 утра мы доехали до Сухой, но проехали поворот на горячие источники, начали разворачиваться и тут та машина и сломалась. Мы с Букеной дружно обвинили ее мужчину, что он купил дряную машину и велели открывать шампанское.Как мы выбирались оттуда это ваще другая смешная история. Но смешно почему та только мне и Букиной... А вот все остальные как та грустно вспоминают. Лилька (которая моя подруга с Кяхты) сказала, что это самый запоминающийся день рождения в ее жизни и она никогда не забудет, как она с 00 часов начала его встречать.... и как она замерзла жутко, потому что она ехала танцевать, а не кататься по морозу в сломанной машине. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Всем доброго дня))Апять меня "напоили" товарищи из точкаждистов и главный сибиряк)))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 zyxelче связали и воронку вставили? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Спать хочу.Таки срубает с двух шампанских. ))) А говорила бодрое-бодрое. )Зря они конечно нам с Букеной это сказали....Ахахахах. Сами виноваты. ))Как мы выбирались оттуда это ваще другая смешная история. Но смешно почему та только мне и Букиной...Свет, расскажи, а. )zyxel, хватит уже обманывать народ. Или ты только этим решил привлекать тут внимание к своей персоне. Лучше вон фотку выкладывай свою. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 zyxel, хватит уже обманывать народ. Или ты только этим решил привлекать тут внимание к своей персоне.А ты не завидуй Нефачка, не все тебе тут красоваться))Лучше вон фотку выкладывай свою.Какую именно?zyxelче связали и воронку вставили?Нее душа поэта не выдержала и наклюкалась)) сама Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А ты не завидуй Нефачка, не все тебе тут красоваться))Я ваще не красуюсь тута. Забыла даже как это делается...Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Люди, у нас в городе еще остался хороший книжный магаз? Не хочу я ИП с компа читать. Я вообще ничо не запомню так, да и зрение испорчу. Мне книгу надо в руках держать. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я ваще не красуюсь тута. Забыла даже как это делается...А форумчанам со стороны виднее)) и воще не забывай что ты Кхалиси а я Кхал, ты воше должна быть всегда менее заметна чем я, твои солнце и звезды))Люди, у нас в городе еще остался хороший книжный магаз? Не хочу я ИП с компа читать. Я вообще ничо не запомню так, да и зрение испорчу. Мне книгу надо в руках держать.Попробуй формат fb2 я спокойно со своего андроид смартфона читаю, а у тебя планшетник есть там то еще удобнее))) а книгу можно и по тырнету заказать. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 доброе утро. тююю я думала тут еще все в стихах.Pokasik мужественно, после веселого вечера идти на работу *141 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти