Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот это я понимаю, любофь...

Это не любофь а практичность: не кпи он тебе семак ты бы изнылась, не дала ему нормально паспать, он бы сонный поехал на работу. весь день на смарку так что, не любофф это.

Опубликовано

Женя какой у тебя муж молодец. Мой пару раз в начале отношений стакан воды ночью принес так все 14 лет мне неустанно напоминал об этом... ))))))))) ладно, други мои... С телефона тоска такая.... Буду я спать пожалуй... Всем сладких снов. Завтра вам расскажу очередную историю из жизни...

Опубликовано
А мой муж в такой холод сходил в магаз и купил мне семок! Вот это я понимаю, любофь...
Обожаю его, она такой классный!! Какой муж?? Смартфон!!...
Опубликовано

zyxel, не суди по себе, а. Если он не захочет, то хоть занойся.... и настроение назавтра у него не будет хуже. ;)

Ахаха. )))))))))) Смартфон я обожаю, а мужа люблю - это разные вещи. )

Опубликовано

Карочи... очередные забавы моей жизни.

У моего сына есть младшая сестра по отцу. Ей в марте был годик. И я купила ей подарок.

Сарафанчик и курточку джинсовую. Они прекрасно сочетаются друг с другом.)))

Когда сын отдавал этот подарок своему папе, чтобы он "передал" его по назначению, то папа (ипанутый, сука задушила бы его) сказал МОЕМУ сыну: "Я возьму, конечно, но не знаю примет ли Оля (это его супруга) этот подарок, когда узнает от КОГО он"... Мне сын как рассказал, я в осадок выпала. Вот ушлепок. Ты мужик или тряпка!? (как был никем так им и остался) Привези и скажи, что это подарил мой сын и нийухя не знаю! А он приехал и спрятал. Сын два дня ходит расстроенный. Мне дерзит, глазенки на мокром месте. Вижу, что расстроенный. Папа приехал, обещал подарки, а в итоге у него машина сломалась и он занимался своими делами. Ребенка жалко до слез. Он папу год не видит, а тот, козел приехал и даже не может с ним время провести. Кто знает, что чувствует ребенок, когда смотрит в спину, уходящему отцу.... Одному ему известно.

Вчера я позвонила свекрови. Сказала свое мнение по этому поводу. Звонила специально с работы, чтобы сын не слышал негатив о его отце. Свекровь все правильно поняла. С одной стороны мне жалко ее... Но, если она не сумела воспитать из своего сына думающего о чувствах других, человека, то теперь пусть сама и исправляет ошибки.

Карочи, она рассказала, что подарок малышке она вручала новой невестке сама. БМ просто спрятал его в шкаф. Я понять не могу, чем мы такое заслужили. Это же от души, от сердца. Дети та в чем виноваты?! Карочи, когда я пришла домой, сын мне сказал, что жена моего БМ прислала ему ММС, где его сестренка в новой курточке.

Карочи, желание полностью оградить ребенка от отца возникло у мну в очередной раз.... Я вот думаю может я сама себе проблемы из пальца вытягиваю... Когда у меня заканчиваются проблемы, я их себе придумываю. Сына жалко два дня не могу без слез думать о его чувствах...

Добавлено спустя 53 секунды:

Всем бодрое утро! Пятница!!!

хочеца праздника, но завтра на работу.

Опубликовано

C добрым

Pokasik

да не все это понимают, и думают только о своих чувствах (удовлетворяют свое самолюбие), но ни как не о чувствах детей (в особенности мужики, хотя бывают и исключения)

Я завтра то же работаю.

Опубликовано

всем привет)

alenka 76

краткое содержание предыдущих страниц.

- Фагундес и Покасик выясняют задница у Светы или попка. Фагундес настаивает на проверке.

- Сибирь жутко хочет спать

- Any-Any ведет сладкую жизнь с мёдом от Алёнки

- Фагундес таки настаивает на проверке - задница или попа. Покасик злится

- Покасик заявляет, что некая Дама без ума от Никиты. Тайна Дамы нераскрыта.

- Неожиданно Покасик изъявляет желание срочно выйти замуж.

читайте следующие странички!

Еждневно, в самое удобное для вас время - Флудилка!

))

:rofl: повеселил)

alenka 76

посадила?

Опубликовано

alenka 76 я так понимаю, что это потепление считывается там, где бывает аномально жаркое лето..а то что в африке снег выпадает... это все фигня...

видимо припекает полюса..)))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

повеселил)

ага.. Дима жжот..я сама уржалась вчера.)))

Опубликовано

Any_Any

привет..аха..посадила..спасиб за курточки *65..ребенку все подошли..одна большеватая..я ей грю подруге отдай ей как раз будет..она вся оскорбилась я же расту говорит.. и короче спрятала ее на тот год..ни с кем делица не хочет.. :D

Опубликовано

Pokasik

один выходной, очень не удобно

да dibar отжигает, то же по угарала сутра настроение подняли, краткими новостями

Опубликовано
не пастушка, а умная, красивая, добрая, порядочная девушка

между прочим я не в плохом контексте тут писала (сама себе напоминаю Фагундеса)...

Пастушка тут-это девушка, которая следит за твоим поведением и передвижением. Пасет, карочи.

Опубликовано

ага.. Дима жжот..я сама уржалась вчера.)))

сразу представился голос , как когда нос прищепкой зажмешь))))))

Дибар, давай еще!

Добавлено спустя 17 секунд:

Сибирь

доброе!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...