nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pokasikу меня вся команда холостых патронов.... Выбирай Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 nefiсмею не согласиться. я не холостойстреляю боевыми Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да ладно. Де юре холост Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 все вам хиханьки и хаханьки (как говорила наша училка по русскому языку)... Ну прилетел... И второй день ему некогда. У него видите ли работа.... За Никиту не могу замуж идти. У него мама не одобрит. Да и молодой он слишком. Думайте, мальчики... Думайте.... Пока я не предумала.... Главное чтобы он был умный и высокий. А то потом будет комплексовать... Нефи, Егурт не подходит... У него есть пастушка какая та.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну есть один... Красивый, тока в другой команде. Но был наш. Высокий Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У него видите ли работа...хаха)прекрасный новый способ скрыть нецензурные слова..))видишь тег - img и сразу представляешь, какие картинки в нем могли бы быть)Добавлено спустя 35 секунд:nefi, добавлю..чистоплотный очень - сауны обожает)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Света, пора пересматривать свои взгляды, с высокими трабла вообще... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 привет всем..вот и я.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 nefi, не с высокими, а с длинными!))alenka 76привет!) Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 dibarкак живете та здесь.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Дибар, длинные, высокие. Какая разница. Я еще в школе забила на это дело... мне главное, чтоб чел хороший был... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 замерзаем, Алёна...((( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Стефания! ))))))Это которая(ый) 140 кг вешает и поднимала() штанку в 500 кг?))) неее я такой завидовать буду))PokasikЯ сам в брачное агенство к маминой подруге записался ну и ты давай тоже)) пока бесплатно))правда из парней только я)))) но и агенству то неделя от роду)) Если что пиши в ЛС.Ну есть один... Красивый, тока в другой команде. Но был наш. ВысокийА это в Ирбисе)) высокий такой здоровенный лысый)) клонди))))Ой, вы конечно сейчас все пацталом будете, но был бы я девушкой я бы женился на нем, я бы из него воспитал политика.Pro-Fess-orНда пора вам тоже жениться, или уже женаты?))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 zyxel, заметь, в нашей команде женатый был только Вадим, и то в первых рядах покинул ее. Не выдержала душа поэта... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 не пастушка, а умная, красивая, добрая, порядочная девушкаzyxel, к черту стереотипы! женись на нем и воспитывай будущее России!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 dibarа я чет печечку протопила и ниче..сегодня как та велосипедистов много в городе..и гады прям под колеса лезут..убила бы.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 alenka 76, я б тоже щас у печки затусила... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 alenka 76, это не велосипедисты..ездить надо уметь, а то понапокупают прав а ты потом со сломанной спиной лежи!!!!!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Смешная история: вчера после работы пошел (то же по работе) в дом где роддом есть ну на проспекте победы, ну мать спрашивает куда я собрался, я сказал куда, она промолчала. Я ушел, работу сделал, пришел, он спрашивает ну и кто у меня?))) Я сначала не понял, переспросил, она говорит, ну ты же туда ходил, ты же знаешь что там находится и я знаю, так что признавайся. Я воще в шоке, она еще добавила, да ладно мол, тебе так то давно пора тебе уже 27 лет, я потом допетрил о чем она, ухахаха, я воще ржал.Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:alenka 76, это не велосипедисты..ездить надо уметь, а то понапокупают прав а ты потом со сломанной спиной лежи!!!!!!!+100alenka 76Вот поэтому когда ветрюга такой я на велике не езжу, вас же блондинок с купленными павами якобы ветер сносит и прямо под велик, выскакивайте потом с криком мол, ой ты мою милашку поцарапал, я се купил биту, буду таким потом ногти приклееные ломать, а тварям на маркообразных бошку пробивать > *98 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 nefiаха..тут тепленько..Человек-Ёгурторигинально..мну понравилось это высказывание..особенно после того как вспомнила велосипедиста..который на зеленый дорогу переехал ..ево чуть машина не сбила..черная кошка млин..вас же блондинок с купленными паваму мну нет прав если че..а у мужа стаж.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 alenka 76, помоги Пакасику с женихами!))вишь, припекло деффку)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 zyxel, к черту стереотипы! женись на нем и воспитывай будущее России!!С тех пор как вы аватарки этих сибирских манулов нацепили, вас и погладить то поди опасно, не то что воспитать. Вот одна Женечка молодец, не манул, так бы и погладил бы, так бы и пригрел бы на груди *79alenka 76Да ладно я же пошутил))) я же тролль. Да некоторые ппц че творят, эти лисапедисты, сами пркрасно знают что им ппц если они с машиной столкнуться.Добавлено спустя 32 секунды:dibarОднако вы у нас сами чай не окольцованы, может пора?))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 dibarа где..чет не читала..хоть вкрадце расскажите мну че здесь было та..zyxelнадеюсь ты нормальный лисапедист.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 zyxel, жаль ты не был вчера....Увидел бы манула на Жениной футболке, точна б погладил, не удержался..))Добавлено спустя 46 секунд:Да вот на предыдущей страничке)Мальчики не завидуйте Никите! Если эта девочка захочет сказать то скажет сама. Я и так тайну выдала. Правда она тут редко бывает. Пишу с телефона. Поэтому все в одну строку. Так ребята.... Тепрь внимание!!!! Напрягли мозги и подумали о всех своих холостых друзьях. Я захотела замуж! Но не факт что я завтра не передумаю. Карочи вы тут думайте пока..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти