nefi Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Женечная, ты пошто мужиков не заценила?Я больше девушек на фотках люблю... мне не нра мужики-качки на фотках.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 нефиг покасика бородить было..хоть лялька та была бы.ну ты чо..у меня Сашулечка...пусть идет в брачное агенство. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Девочки, как вы думаете, ей больно так висеть? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Pokasikтогда та согласная была..nefiтык умаялась..ниче не больно.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Девочки, как вы думаете, ей больно так висеть?думаю больно. она вся напряжена.. по ней же видно...тогда та согласная была..тогда Сашулечки не было, он же в столице был.((((Добавлено спустя 51 секунду:ушла. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 чет изжога мучает..блин..бесит даже.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вчера фотка была, девушка как будто отжималась, вот она мне вообще понравилась, красивая фигура и отжиматься умеет что тоже плюс.насчет зухеля я не издевалась, у него пропорциональное тело. хорошо смотрится. а обвес в виде живота появляется после женитьбы обычно.Добавлено спустя 43 минуты 29 секунд:все спят... вот это дааааа.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не, я не сплю.. музыку слушаю.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Дракончиков украли... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Dobroi nochi vsem!Ya v Dubae!Cherez paru chasov lechu v Delhi! *05Vsem udachi! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 насчет зухеля я не издеваласьваще та это Зухель издевался, выкладывая себя, такого, в общем та относительно близкого в таком виде...GOretZ ух ты!!! Круто!!! И тебе удачи и счастливого пути!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 "ночь пройдет наступит утро ясное!! солнце взойдет!" Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем бодрого утра!Я седня не в духе с утра.Поэтому пожелаю всем терпения и спокойствия.Добавлено спустя 51 минуту 9 секунд:Дихлофоса о5 в бан направили..Вернее в РО... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 привет все..как отправили?пойду погляжу..Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:ни за что отправили.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Привет всем))Девочки, как вы думаете, ей больно так висеть?Ухаха, это белка))zyxelче женица не в моготу захотелось?нефиг покасика бородить было..хоть лялька та была бы..А че тогда он тех мужиков не реальных рассматривает?))) Моя то фотка хоть без фотошопа)))насчет зухеля я не издевалась, у него пропорциональное тело. хорошо смотрится. а обвес в виде живота появляется после женитьбы обычно.Спс)) но пуза у меня не будет никогда. Не люблю пузо, беременные мужики млин.Dobroi nochi vsem!Ya v Dubae!Cherez paru chasov lechu v Delhi!Vsem udachi!Оо нихера ты уже где)) фотай там по более. Кстате некоторые индианки очень даже красивые))Я седня не в духе с утра.Поэтому пожелаю всем терпения и спокойствия.Ой надеюсь не из-за моего фото? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelда я еще не знаю из-за чего...(((вчера лимит исчерпался видимо.Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:ни за что отправили.. ну как бы да... Может кто та пожаловался... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 alenka 76Тебе поди такие нравятся?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тебе поди такие нравятся?))ОМГ...шкаф... у него не стоит. я уверена. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Pokasikпро таких говорят шкаф с маленьким ключикам..zyxelнеее..кг на 20 побольше тебя..что бы мясо хоть немного было..а не кости одни.. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Доброго утра Начинаем рабочий день) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 про таких говорят шкаф с маленьким ключикам..нет... я таких терпеть не могу. у них и размер весь в мышцы уходит (ну ты поняла о чем я)....И потенция так себе.А вот поджарые и худые и в сексе легче на подъем и вообще поживее будут.Важно посмотреть на эстетически красивую фигуру, я же, как натура творческая, предпочитаю не только трогать, но и видеть такой вот типаж как Зухель. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ОМГ...шкаф... у него не стоит. я уверена. zyxelнеее..кг на 20 побольше тебя..что бы мясо хоть немного было..а не кости одни..Да, спс, ну вот женюсь, может жена откормит на 20 кг))Добавлено спустя 30 секунд:botaNICKА я сегодня отдыхаю)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А я сегодня отдыхаю))хорошо тебе... а мне еще платье надо заказывать ехать... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelсудя по твоим запросам у мну внуки быстрее появяца чем ты женишься *02 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 PokasikЭтот "шкаф" на фото где то 137 кг вещает, при росте 178 см)))zyxelсудя по твоим запросам у мну внуки быстрее появяца чем ты женишьсяТогда в монастырь уйду))) Или мусульманином стану. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти