nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Myxa, нееее, ты што, я до сих пор посыпаю себя пеплом за то, что выложила ее тогда... Хотя разрешения у мужа спросила. ) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 nefiА что было та?Ну подумаешь пару "лестных" коментов и всего)Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:Ииехх, пойду по городу прогуляюсь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Myxa, как чо было. Зад был... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 привет всем..у нас свет как вчера в десять часов вечера погас так только что загорел..хорошо хоть газ есть умерли бы с голоду все...не дай бог.даже занять себя нечев..вот что называеца новое поколение без света никак.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 alenka 76, с возвращением в "реальность"! ) привет! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 nefiв "реальности" та как хорошо.. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Слушайте, дети: Жила-была кошка на свете, Заморская, Ангорская. Жила она не так, как другие кошки: Спала не на рогожке, А в уютной спаленке, На кроватке маленькой, Укрывалась алым Теплым одеялом И в подушке пуховой Утопала головой...))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Partnersha, классные кошечки. ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 у мну инета нет. С телефона. Девачки, я такую ткань шикарную купили на платье! Слегка аляповатая но такая шикарная! Струящийся шелк. Ммммммм...... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 О!!! Обожаю шелк!!!!!!!! Покажешь потом? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 у нас свет как вчера в десять часов вечера погас так только что загорелВ Бурятии произошла вторая авария на электросетях. Накануне сильный ветер повредил 45 опор ЛЭП направления Кижинга-Вознесеновка. Без электричества оказались почти 11 тысяч жителей 11 сел.Как сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС РФ по республике, утром 13 мая в результате отключения линии ВЛ-110 кВ протяженностью 184 километров без электроснабжения остались частично Баргузинский и весь Курумканский районы республики. Без энергоснабжения остались еще два муниципалитета. Причина инцидента уточняется.На месте работают специалисты компании "Бурятэнерго" и оперативные группы местных гарнизонов пожарной охраны.Между тем, энергетики восстанавливают электроснабжение 11 населенных пунктов Кижингинского района, нарушенное накануне вечером сильным ветром. Ветер, достигавший силы до 20 метров в секунду, повредил 45 опор ЛЭП направления Кижинга-Вознесеновка. В результате без электричества оказались почти 11 тысяч жителей 11 сел, включая более 3 тысяч детей, а также — 5 детсадов, 8 школ, три медпункта.Восстановительные работы планируется завершить в воскресенье, 13 мая, до конца дня.http://www.vesti.ru/doc.html?id=792801 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 nefi ну конечно покажу, когда платье будет готово. в нем красивое сочетание золотистого, черного и бирюзового. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Pokasik, круто! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а еще в глории джинс я купила прикольный сарафанчик и джинсовую курточку для маленькой сестренки моего сынули. У него есть младшая сестра Лена и он ее очень любит. Сегодня они приезжают в УУ и у нас уже есть подарок для нее. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 [vkvid]oid=34572582&id=162953948&hash=440a456e4b95c9e4[/vkvid]Жесть! Какие бесстрашные родители!!! Я в шоке. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Myxa, как чо было. Зад был...Да неее, я не про зад.А проя до сих пор посыпаю себя пепломСлушайте, дети:Жила-была кошка на свете,Заморская,Ангорская.Жила она не так, как другие кошки:Спала не на рогожке,А в уютной спаленке,На кроватке маленькой,Укрывалась алымТеплым одеяломИ в подушке пуховойУтопала головой...)))мяяяууу.....И где из этих кошечек вы? *39 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 доброго вечера Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Myxa...ты б лучше спросил КТО рядом со мной))))))ну ты всё-равно не знаешь ты не "в теме" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Человек-Ёгурт, крутая ава! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ваще уматная ава *03люди-манулы продолжают "занимать пространство", тоже манулом чёли стать?...или я не в "теме" не) лучче буду птичкой Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 мяяяууу.....Хе, ты что так же выглядешь?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Словила вирусняк на одноклассниках... млять..спасибо сыночку, который ради своих епанутых игр удалил антивирус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > Я ваще в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 zyxelа чё? стрёмно выгляжу?))и как ты, позволь узнать, угадал где - Я?)))))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 nefi, а то!)Partnersha, нравится?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти