Myxa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ой, неправильно прочиталуличитьДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Ну а что, неужели никогда не спрашиваешь себя "почему"?Как все устроено и почему именно так, а не иначе? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 К смерти готовишься?Перебраться куда по-выше, чтобы не затопило если чо *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Перебраться куда по-выше, чтобы не затопило если чоааа... а ты в курсе, что какой та американский предсказатель (Э.Кейси, кажеца) предрекал, что во время катастрофы, выживут только те, кто возле Байкала находится? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Перебраться куда по-выше, чтобы не затопило если чоааа... а ты в курсе, что какой та американский предсказатель (Э.Кейси, кажеца) предрекал, что во время катастрофы, выживут только те, кто возле Байкала находится?Это что ли?http://simon-vit.livejournal.com/14450.htmlНу а если воспринимать серьезно, то сейчас прет глобальное изменение климата, и пока температура в нашем регионе падает - это видно, если сопоставить температуры весны-лета 3-х последних лет и более ранние.По крайней мере, на моей памяти, что раньше было теплее и в конце апреля уже можно было в одной футболке ходить. А сейчас середина мая и все в куртках...Так что еще не ясно что раньше произойдет: наш регион выстудится или станет тем самым "ковчегом" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Как будта на Земле что та случилось, типа взрыва ядерной бомбы. И все люди медленно умирают. Я одна. Лежу рядом с незнакомыми людьми. Хочу подняться с Земли а не могу. И понимаю, что они уже все мертвы, а я еще жива, но тоже вот вот умру и не было во мне ни страха, ни боли, а просто внутренний покой и горечь, что все кончено. А потом наступила легкость удивительная. Я умерла во сне.Я всегда представляю смерть именно такой. Что когда вот этот миг наступит, миг когда назад дороги нет, когда боль уже не чувствуется, когда эмоции покидают, тогда наступит легкость. И будет совершенно небольно. Ведь смерть мы боимся потому что силен инстинкт самосохранения, это правильно, это заложено природой, если бы мы знали, что умирать нестрашно, небольно и вообще что такое умирать, то мы бы не боялись смерти.А нас не затопит. МЫ в центре материка. В самом центре.... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 спокойной ночи Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я всегда представляю смерть именно такой.самое страшное что сон был жутко реальным. Очень эмоциональным. Цветным и живым. Может так все и будет когда то... Я до сих пор помню пепельно серый воздух вокруг меня, как бывает от вулканов. Солнце, есть, но его не видно. И люди, умирающи и умершие люди вокруг...бррр...Добавлено спустя 53 секунды:Человек-Ёгурт , сладких снов. ))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Какие у вас сны о смерти розовые) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Это фигня...Мне как-то нашествие злых инопланетян приснилось...))Как их огромные тарелки валили нашу авиацию...Потом пошли на посадку.И самое страшное, что реально понимаешь - а вот теперь настает писец..)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мне как-то нашествие злых инопланетян приснилось...))Ну ктоб сомневался) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Это фигня...Мне как-то нашествие злых инопланетян приснилось...))Как их огромные тарелки валили нашу авиацию...Моему мужу про инопланетян сны чуть ли не через день снятся. Я уже устала слушать.Мне последнее время только Игра престолов снится... нельзя такое на ночь глядеть Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 nefiPokasikА я вот разок чуть не помер (по крайней мере мне так чувствовалось)Было это перед соревнованиями по федеральному округу.Мне дали программу, и я с ней разбирался. На кануне соревнований я уже 3 ночи подряд не спал и был истощен. Держался на аскорбиновой кислоте )Тык вот, ночь перед соревнованиями, около 4-5 часов. Я вбиваю последние изменения, печатаю стартовые протоколы и судейские записки...Ложусь вздремнуть, и как-то хреново мне.Ну то есть засыпаю, расслабляюсь и чувствую, что перестаю дышать.Естественно, пугаюсь, "просыпаюсь" и чудовищным усилием воли заставляю себя сделать вдох и еще, пока не начинаю дышать свободно.И так несколько раз подряд.И вот в один раз упустил момент (я бы назвал его "точка невозврата"), и полностью теряю контроль над телом и дыханием. Я уже не дышу, все мои попытки не находят никакого отклика, полное бессилие.Уже темнеет в сознании, и теряя сознание приходят всего несколько мыслей: "Вот и все. Жалко, соревнования сорвутся. Жалко родителей".Наступает темнота, полная... И тут, БАМ!, удар как разряд молнии. И мой оглушающий вдох-выдох. Затем еще один, и еще. Тьма отступает, в ушах звенит, картинка в глазах появляется.Было ощущение, будто кто-то извне двигал мою грудную клетку - я ее не ощущал, и дыхания тоже. Казалось будто какая-то постороняя сила двигала мои ребра, чтобы дышал.Полежал-продышался...Читал, что есть такой врожденных рефлекс дыхания, что даже если захочешь не сможешь перестать дышать. Может это он и был, а может и другое, хз. Но я все равно предпочитаю не рисковать, и если такое иногда повторяется стараюсь аккуратнее раслабляться =) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 И самое страшное, что реально понимаешь - а вот теперь настает писец..))а каким он был этот писец от инопланетян?хахах..сегодня с киндером смотрели ролик про медузу-целлофановый пакет и постепенно речь зашла об инопланетянах. Я пыталась объяснить дитенку, что они-эти инопланетяне могут быть не такими, какими бы мы хотели их видеть, они могут быть любой формы, размера и обличья, а он уверял, что они могут быть тока человеками с зеленой кожей и вот такими глазами (глаза он показывал ручонками, типа как у мухи, они по его мнению видимо должны быть) )))Карочи хохма, каждый из нас остался при своем мнении, но повод подумать у него появился. Я видела по его глазам, что сомнения в зеленых человечках появились. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 PokasikДай ему почитать "Солярис" - сразу все встанет на свои места Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А я вот разок чуть не помер (по крайней мере мне так чувствовалось)а спал на спине в это время?Дай ему почитать "Солярис" - сразу все встанет на свои местанет. не надо. маленький он еще. и так всякой чуши в инете нахватался уже. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 PokasikНе, на боку.Причем не дома на неудобном диване ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Pokasik, молодец, правильно объясняешь. То что мы видим на картинах, экранах - это лишь воображение художников и писателей. Но мы не знаем какие они. ) На самом деле. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 То что мы видим на картинах, экранах - это лишь воображение художников и писателей. Но мы не знаем какие они. ) На самом деле.слово в слово ему это и говорила... что никто их не видел, а вполне возможно, что они среди нас в каком та другом измерении находятся и не факт что они могут видеть нас...в общем я в децтве фантастику страсть как любила...и у меня целая библиотека по этому поводу была...Особенно я Р.Бредбери люблю. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 PokasikХотя откуда нам с тобой знать... Мне кажется у современных детей сознание чистое и они знают больше нас)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мне кажется у современных детей сознание чистое и они знают больше нас)нет... отнюдь.. никакого чистого сознания... забито чем попало сознание... очень большой поток информации. Он постоянно что та читает в инете. О какой чистоте сознания в этом случае можно говорить... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Pokasik, ну лано, мой пока еще не умеет читать. ) Буду верить в чистоту его сознания. ))))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Главное лет в 12 перестать о нем думать.Портицца начинает)Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Срок годности чистоты выходит, так сказать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Pokasik, ну лано, мой пока еще не умеет читать. ) Буду верить в чистоту его сознания.у твоего может и чистое, а у моего полный писец.иногда поражаюсь, как он все помнит.. всякие вещи, когда умер Сталин, Берия, когда Гагарин в космос полетел, про какие та зарубежные исторические факты...Иногда думаю.. вот мне например был жутко интересен Египет после прочтения книги "Дочь Эхнатона" К.Моисеевой. А сыну Египет абсолютно скучен.. Ему баталии и казусы всякие любопытны. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ему баталии и казусы всякие любопытны.Так какому парню это не любопытно та.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Так какому парню это не любопытно та..не помню в своих одноклассниках подобного рвения.. )))правда ему очень интересны войны и взгляд у него на них свой какой та... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти