pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 zyxelты главное приличную сумму выплаты за здорового ребенка, выношенного в срок и со здоровыми генами, огласи - они сами найдутся! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 альхен?))))))не знаю что это значит=)да ну в *опу эти балахончики с гриндерами, главное косуха и (о, майн гот)) волосы! ну и мотоцикл хороший ессессно! =))одеваю косуху, на полгода забиваю на парихмахерские, продаю машину и покупаю чопер.... хотя не можно продать машину+квартиру и купить форд мустанг 66го и вот только будут напряги с девушкой и работой=)Dominoя не прийду, боюсь Lynn Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 со здоровыми генами,Ооо, уж что что а гены у них точно не здоровые, млин(( Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 альхен?))))))не знаю что это значит=)это плохо канеш. классику надо знать)). Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я не прийду, боюсь Lynnчеит? Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 одеваю косуху, на полгода забиваю на парихмахерские, продаю машину и покупаю чопер.... хотя не можно продать машину+квартиру и купить форд мустанг 66го и вот только будут напряги с девушкой и работой=)вааааауууууу! =))) с работой не должно быть проблем, а вот девушку то по интересам искать надо, чтоб понимала))Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Lynnкстати да, как вспомню этот суровый взгляд, тогда - на мосту! прям хоть стой, хоть падай)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Че прём не? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А я никак не могу кольт питон найти зажигалку.Для понтов, +500 к игривости к моему ирокезу. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 хоршо хоть про шапку жабыль Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Dominoкакая шапка ты мне поцелуй должна в щеку. *bleyat Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Makzimgoда ну вы бросьте, Линн не кусается))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А я никак не могу кольт питон найти зажигалку.Для понтов, +500 к игривости к моему ирокезу.Еще пачку фальшивых баксов - будет плюс мильон Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 maxx1101 зах я вынослив, а это плюс мильон. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кстати да, как вспомню этот суровый взгляд, тогда - на мосту! прям хоть стой, хоть падай))омг)я не специально) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундеся знаю арабское слово альхен-клеймо Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Dominoкакая шапка ты мне поцелуй должна в щеку. *bleyatя никому ничего не должна *02 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Dominoладно пошли в асю, там договорим *39 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кстати да, как вспомню этот суровый взгляд, тогда - на мосту! прям хоть стой, хоть падай))омг)я не специально) *43Напрягалась видимо - чтобы понравиться Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Dominoладно пошли в асю, там договорим *39 ну пошлиии Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я не прийду, боюсь Lynnчеит?да не верю что ты просто так маникюр то сделала=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да не верю что ты просто так маникюр то сделала=)ну да, признаюсь. На гитаре буду бацать, на электро) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я знаю арабское слово альхен-клеймо+1 к интеллекту)но в данном контексте, это не слово, а прозвище) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Это для безопасности=) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да не верю что ты просто так маникюр то сделала=)надеюсь, мама никогда не узнает, что я в этот момент подумала))))))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ивнинга, всем)Добавлено спустя 50 секунд:Фанаты Бородача, в Юморе темку открыли..)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=206161 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти