Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Надо бы тебя на велике научить кататься))да я как бэ умею..и велик у меня есть, Тока он в Тарбагатае. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 да я как бэ умею..и велик у меня есть, Тока он в Тарбагатае.Привози, вместе кататься будем)) а то мне одному скучно)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 zyxel как машину куплю так и привезу. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ивнинг ту дэй катаца паеду Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ивнинг ту дэй катаца паедучто за смесь разных языков? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 предлагаю велопробег на выживание.во время велопропебга будем пить водку, пиво, курить сигареты.дистанция длинная.кто в конце сможет управлять великом и доедет до дома сам, тот выиграл. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 предлагаю велопробег на выживание.во время велопропебга будем пить водку, пиво, курить сигареты.дистанция длинная.кто в конце сможет управлять великом и доедет до дома сам, тот выиграл.я бы за.. но Никита ругаться будет. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 смотреть людям без моральных принциповЯ пас)))zyxel как машину куплю так и привезу.О-о и когда ты купишь?))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 О-о и когда ты купишь?)))боюсь, что никогда. (((( Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну чоково.будет кто вечером на велике кататься?Добавлено спустя 19 секунд:боюсь, что никогда. ((((как так.. мы ж дело будем открывать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 как так.. мы ж дело будем открыватьбудем... чуть попозже. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну чоково.будет кто вечером на велике кататься?Ага щас, ты напьеси, и придется тебя на себе тащить, не поеду.боюсь, что никогда. ((((Да ладно, если буду свою продавать то тебе продам по дешевке)))Человек-ЁгуртТы на торрентовку приезжай на велике будет на чем домой уехать)))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ты напьесия за рулем не пью. даже велосипедным > >zyxel *98 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Поехала, я за цветочным горшком. Щас вытащила цветок из грунта.. а там... мама моя... полный писец! Земли уже нету. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я за рулем не пью. даже велосипедным zyxelВсе равно приезжай на торрентовку)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 с праздником ребята!....с единственным по-настоящему великим праздником! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 zyxel, зачем мне на торрентовку на велике приезжать?Фагундес, и тебя. чо вечером делаешь?кста, пойдемте флудилкой на фейерверк праздничный? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 кста, пойдемте флудилкой на фейерверк праздничный?пошли)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Чо та тихо.. А я сгоняла до магазина. взяла баааальшое кашпо, пересадила цветок. Земли набрала столько что можно посадить огородик... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Pokasik, я тута. Семки нашла какие-то, сижу шолкаю. ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Pokasik, я тута. Семки нашла какие-то, сижу шолкаю. )семки лузгают...а я ВК зависла.. болтаю с дикобразом. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Pokasik, а дикобраз красивый? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 nefi не знаю.. обычный... ой мой дааавний друг и я уже не оцениваю его с позиции красивый-некрасивый.. для меня так ваще красавчик.))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Просадил деньги на детские аттракционы, сок и сахарную вату Теперь вот буду сидеть дома, на салют вряд ли выберусь.^^Добавлено спустя 20 секунд:Всем вечер добрый ) И ещё раз с праздником! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 привет всем..бабочка 2013-го ноги вырву.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти