zyxel Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 nefiТы позвони Антону или Мите или Полине может они там в бургере)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ок чо, спать пошла, раз вы тормоза такие.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 nefi а я тоже хочуууууууууу!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 MyxaНе, не играл )Почитал, кажется немного упрощенной по сравнению с Ил-2 )Эх, помню как был приятно удивлен, что в Ил-2 самолет может развалится на куски.До того ни один авиа симулятор (в которые я играл) такой особенности не имел - все модели как неделимые объекты. Либо тупо бум - вспышка - обломки и дым, либо просто изменение текстуры на модели по мере повреждения.А в "Ил-2" можно было реально хвост отстрелить, да еще пытаться маневрировать при этом. Бывало, что противник перебивает крыло, и все - штопор )А когда сидишь за пулеметчика (сзади), и если много мажешь, то вполне реально, что пилот прикончат, а ты будешь сидеть там, не имея никакого управления самолетом. А самолет будет дальше лететь по той траектории, по какой его послал пилот за миг до смерти ) Вот только не помню, есть ли там вероятность, что пилот, теряя силы, завалит куда-нибудь штурвал, и начнется штопорная карусель... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 обновляю сижу - нет ответов.засижусь где-нить.. вспомню - F5 - тыща ответов и нефи спать пошла(((тожа спать пойду( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 завтра же выходной, приходите к танку))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В небольшой компашке я бы посидела. У меня герпес и я не хочу чтобы много народу меня с ним видели. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ушла ИП смотреть! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В небольшой компашке я бы посидела. У меня герпес и я не хочу чтобы много народу меня с ним видели.А у меня прыщик на левой ягодице, черт, а так хотелось..Свет, что за отмазки?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Свет, что за отмазки?)да не отмазки, а реальность жестокая.НУ КУДА Я С ТАКИМ ?! Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Pokasikглубокое декольте...и герпес никто вообще не заметит )))))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Pro-Fess-or хм... забавно... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 PokasikСчас тоже прыщик выложу) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 PokasikДа ладно, нормально)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 *02шучу, не обращайте на дурака внимание) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да ладно, нормально))это было начало..а щас это кровавая короста.. бяааааа Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ЙеххКуски плоти поверженных врагов? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 GOretZБгг, что у вас в мозгу творится?)Добавлено спустя 18 секунд:Какие враги?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Какой та шашлык та ... с одной стороны сырой а с другой угольки... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Так не я же готовил!)И горит как правило жир. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 И горит как правило жир.ты мне та не рассказывай! я спец по мясу и шашлыкам! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Как знаешь Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Как знаешь и чо? ты даже спросить не будешь? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 GOretZБгг, что у вас в мозгу творится?)Какие враги?)Да просто мне эта картинка кажется противоестественной )Отвык я от вида приготовленного и сырого мяса ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти