Она самая Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 они поржали и ничего не сказали. мож настроюсь и тоже напишу пусть меня тоже пошлютКарочи ты заинтригуй. Не говори про кольцо. Скажи, что клад зарыт. Людям надо давать простор для фантазии. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 вот нашла про металлодетектор на улановкеВо молодец, Сибирь отпишись Туруку в ВК, может поможет))в качестве подработки в студенчестве почему бы и нет.Не я в том плане что есть направление в какой сфере он может работать, ну в общем можно сказать видимо он не прочь помогать в чем то людям, вот в этих областях может найти призвание. Это так же если бы он уже на муз. инструментах любил играть, или в механизмах бы возился, вот в великах к примеру. Или любил бы лечить животных. Хотя тут еще много что может быть. Моя сестра к примеру, рисовала, играла на пианино, а тем не менее стала филологом английского и французского, сейчас им и работает, тяга к языкам у нее появилась ну уже в 8-9 класс.Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Avisспасибо, смотрела там кто то спрашивал про поиски цепи они поржали и ничего не сказали. мож настроюсь и тоже напишу пусть меня тоже пошлютДа он там даже телефон свой оставил, позвони.Пусть просто его в аренду сдаст, научит как пользоваться.сама тоже туда полезла потом вспомнила что у меня клаустрофобия испугалась и вылезла. Извини конечно, ну а если бы не вспомнила... что бы было?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 есть направление в какой сфере он может работать,Я тебя умоляю.. Он ваще та собирается игры компьютерные создавать.))))) Маленький он еще. Сто раз поменяет свое мнение. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я тебя умоляю.. Он ваще та собирается игры компьютерные создавать.)))))Я тоже так хотел)) ну и че)) занимаюсь ... ладно не буду объяснять чем. Компьютерные игры вещь очень интересная, но одна игра создается кучей людей, тут нужна фантазия, умение рисовать, умение перенисти рисунки в компьютер, потом научить все это двигаться по "приказу" кнопочек и т.д.Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Блин чем бы заняться? Поеду однако сгоняю до оранжа на велике)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я тоже так хотел)) ну и че)) занимаюсь ...я водолазом быть хотела.)))) так что фигня все это..))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 zyxelв маске сварщика? там ветрина хорошийДобавлено спустя 23 секунды:я водолазом быть хотела.)))) так что фигня все это..)))нежная девичья мечта Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 нежная девичья мечтаа потом я собиралась быть модельером... а родители решили что я буду юристом... Но это не мое... Ну не юрист я..не ю р и с т !!!! Они бы меня еще на математика отправили учиться... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 шапочки-сумки- декупаж (верно написала?) - мечта осуществляется. молодец.а юрист это чтобы было что кушать, для родителей это наверное синоним стабильности.Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:ура!!! Турук согласился помочь в нашем нелегком деле после праздников! какой чудесный отзывчивый человек!!!!! *65 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ура!!! Турук согласился помочьну вот отлично, всего лишь надо было воспользоваться кнопочкой "поиск"блин опять температура полезла у меня, по ощущениям, что уже 38 (надо домой валить) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 работа-работа, перейди на федота с федота на якова с якова на всякого Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Добрый вечер!Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:PokasikЮристы и математики - абсолютные противоположности Юристы - чистые гуманитарии, математики - технари ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 но вот зашла к вам на чаек.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 alenka 76а че в фуражке? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Avisэта берет голубой..типа вдвшный.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Юристы и математики - абсолютные противоположностиЮристы - чистые гуманитарии, математики - технари )хотите верьте, хотите нет.. Мой БМ абсолютный технарь и замечательный юрист. Я иногда ему звоню и он мне объясняет чо да как. )))Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Наконец та маринованный имбирь стали продавать в маленьких упаковках. И пусть моя пасть горит огнем, но я им обожрусь! Ссылка на комментарий
бабочка 2013-го Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 добрый вечер всем!!!!!! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 GOretZпривет! в Индию ездил? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 тоже хочу куда нить уехать.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А я все худею. Съела 4 трубочки слоеных... Сижу думаю правильно я сделала или не очень... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мисс веснаПривет!Еще нет.Вот через несколько дней улетаю Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а что так все тута притихли а? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а что так все тута притихли а?я ВК новости просматриваю. Коня в пальто. Улыбнул.))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Pokasik, это ты про меня чтоле? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Pokasik, это ты про меня чтоле?что за акт самобичевания, старик? Я картинку смотрю Зайди ВК у меня на страничке есть он. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Доброе утро) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти