Myxa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 И ЛуКто это? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Так... меня осенило!.. озарило!.. о-чего-то-там-щёлкнуло-в-башке!..Неужели всё так просто???ГЕНИАЛЬНО!!!MyxaЭто я ))Добавлено спустя 53 секунды:nefiЖеня, ты гений, даже если то, о чём я подумал - полная фигня Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 botaNICKВот нет написать - Лубсан) Всем все понятно сразу)Кстати, а ты/он куда уходил?Добавлено спустя 24 секунды:Лу.. хехе) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 botaNICK, моя-твоя не понимать...Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Вот нет написать - Лубсан) Всем все понятно сразу)Ты что, его уже полгода как "Лу" все зовут. ))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 nefiПервый раз слышу)Это вы наверное его на своих играх так зовете!Добавлено спустя 21 секунду:Да и где я был то последние пол года Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Myxa, ну ты меньше спрашивай, а больше записывай и запоминай. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А еще я недавно клип глядела Тонева и Артемьев. Мне кажется ты еще на Тоневу чемто похожа. )на кого я только не похожа..)))) на Т. Лазареву, на И.Розанову, на И.Тоневу... что та среднее видимо.. особенно не люблю сравнение с Лазаревой. *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Розанова, имхо, больше всех. Копия! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ты что, его уже полгода как "Лу" все зовут.Неправда ваша!Я не зову Лубсана - "Лу"!)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Неправда ваша!Я не зову Лубсана - "Лу"!))Да не ты, Зачатовцы.Pokasik, нууу, неееееееееееееет! Лазарева рядом не валялась! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 и чё, все мужики так подходят и говорят - привет, Лу!Да!?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 dibar, ты ж вроде как спать ушел? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 dibar, ну если ты Масту, Фагундеса, Рамиро, Вольфа, Хера считаешь мужиками, то да. )Pokasik, не выдержала душа поэта. ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 кто сказал?Песенка на ночь, и спокойной ночи..Не значит, что я сплю) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Зачатовцы.Это что еще за чудо заморское *146 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Pokasik вас же мама целовала на ночь и говорила спокойной ночи?А сама спала после?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Это что еще за чудо заморскоеЭто монстры моники... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А сама спала после?))без понятия... я же засыпала... ))))))))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Pokasik, ох, блондинка..))Второй вариант..)Когда Света целует Олега и говорит - Спокойной ночи, сынок.Она всегда ложится спать?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 dibar, я вот всегда, когда грю споки ночи. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 dibar *33 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Myxa, ты Серёга, а не Олежка, погоди прыгать)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Когда Света целует Олега и говорит - Спокойной ночи, сынок.Она всегда ложится спать?)) нет... никогда не укладываюсь...))) Болтаю с Дубаром )))Муха чо та на ночь глядя распрыгался... Вчера гадкие смайлики, типо нечаянно ставил... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Муха чо та на ночь глядя распрыгался...А я чо, я ничего *45 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А я поем и спать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти