Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 да..абыдна, дарагой! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Как в красках та.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 zyxelты с Сотниково?Нет)) но приходилось там работать и на велике кататься ну и нарвался как то жестко на пьяных головаров их было не поверите 12 харь и одна головарка, сначала хотели велик отобрать, типа покататься, ну я то естесно их на три буквы, они разозлились, ну и я вспомнил их, мать, отца и так далее, вот они и погнались за мной, но я то деру дал конечно.zyxel Никит, а расскажи мне про сыроедение? я вот овощи, фрукты и орехи только сырыми кушаю... а как то не худееца... Кстати, а зачем орехи жарить?Ой это лучше у Вадимка спроси)) http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=3213 это в его стиле!Ну что)) чтобы избавится от стресса надо решить ту проблему которая его создала)) что за причина то твоего стресса? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 zyxel, у психологов есть еще один вариант - замещение..))Когда старая проблема вытесняется новой...)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ой это лучше у Вадимка спроси)) ой неее. я в нем разочаровалась.. после его разговора с кем та с "Прививках" про ртуть. Читали? я в акуе...Когда старая проблема вытесняется новой...)давайте Весне проблему создадим... хорошенько подумаем и создадим...может кто нить ей ребенка заделает, с хорошей генетикой.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 может кто нить ей ребенка заделает, с хорошей генетикой....Отстань уж от Зухеля, че пристала))Мама у него) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Лучше газеты Правда, разорванной на осьмушки, мир ещё ничего не придумал)) Ты же библиотекарь, как ты можешь так поступать с газетами, ты же должен их подшивать для будущих поколений, а ты... как в анекдоте старом.давайте Весне проблему создадим... хорошенько подумаем и создадим...может кто нить ей ребенка заделает, с хорошей генетикой....Она мне уже отказала.zyxel, у психологов есть еще один вариант - замещение..))Когда старая проблема вытесняется новой...))Дык я и есть психолуг))Добавлено спустя 44 секунды:Мама у него)Не а че моя мама то, она бы просто меня не поняла, а так то в любой день и час))) Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 PokasikBukinidi, я утром с удивлением узнала, что связала тебе руки скотчем... Ты видимо меня достала писец как...///ага, и рот скотчем тоже заклеила мне *122... я рот руками расклеила потом, а руки вниз спустилась в столовую и там ножом освободила... по пути с столовую САшу встретила... он явно не понял что произлшло, почему я связана. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 может кто нить ей ребенка заделает, с хорошей генетикой....готов пожертвовать свои гены ради такого благого дела Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 zyxel, я работаю в библиотеке)Это не значит, что библиотекарь)У нас иногда мужик приходит и фановые трубы чистит.. тоже библиотекарь?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ага, и рот скотчем тоже заклеила мнерот та я помню что отклеила.. ухахахаха.. я себе та тоже заклеивала его.. оторвала так больно и тебе и себе.. надо было аккуратно отрывать.. а я резким движением.. очень больно.Отстань уж от Зухеля, че пристала))Мама у него)дык я ж уже не для себя...а для Весны стараюсь.. Весна то молодая. На Весну мама не проклянет. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ага, и рот скотчем тоже заклеила мнегыыы....))вспомнил анекдот про поручика Ржевского, генерала и денщика его)Генерал после гулянки просыпается, вспоминает...Блевал... точно блевал.... а как перед денщиком то стыдно...Мундир висит - чистый, отутюженный...Кличет денщика.- Вань... мы того... вчера в полку гуляли..... представляешь, Ржевский, такая свинья!!!Напился и весь мундир мне облевал!... Вань, неудобно мне, но я не виноват!- Да, Ваше Превосходительство... В штаны он тоже вам навалил... Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ... чем заняться в 4 дня отдыха? на Байкал съездили, на Аршан тоже.. куда тут ещё можно? *71 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 dibar *60а вы читали в мыслях анекдот про кота?я весь день ржала над ним и рассказала его ...... чем заняться в 4 дня отдыха *97 *100 Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ... на шашлыки нельзя в лес сейчас по-моему,да? Покацкая, давай к Маловым тогда... во дворе у них мангальчик.... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 пойду на улицу Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Pokasik...два последних смайлика мне нравятся... пожалуй этим и займусь. *48 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 . на шашлыки нельзя в лес сейчас по-моему,да? Покацкая, давай к Маловым тогда... во дворе у них мангальчик....эээ... а Малова угомонилась или вынесет и мне мозг, что мы их на Байкал не позвали? Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Pokasik... я научилась уже не слышать её, киваю и всё. тебе пора тоже так научиться. потому что невозможно ВСЁ что она говорит слушать.... уши повянут и отпадут Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 zyxel, я работаю в библиотеке)Это не значит, что библиотекарь)Все равно))) хехехе узнала бы про тебя моя библиотекарша с моей школы)))) за ухи бы оттаскала)))PokasikВсе весна убежала, напугала ты ее.Эхх, гору посуды перемыл чета воще быстро, вот что значит боольшой опыт и я выспавшийся))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Все весна убежала, напугала ты ее.Эхх, гору посуды перемыл чета воще быстро, вот что значит боольшой опыт и я выспавшийся)))тимая та.. какой же ты умничка и молодец! Прям я уже заочно тебя люблю...Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Все весна убежала, напугала ты ее....напугаешь ее...Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Я сегодня 8 мес на Улановке!!! *42 *109 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ой, щас за шел в тентакли, ой то есть вконтакте ну и пошарился в друзьях у своей сестры, которая в Питере живет, млин там нашел такую деваху, воще прям проженная такая гламурная Питерская телка, пол-час любовался, а потом только понял кто она))) она типа моя дааальняя родственница. Капец я же ее 2008 году последний раз видел, и не узнал стразу то. Вот что питерский гламур то с девками делает.Я сегодня 8 мес на Улановке!!! *52тимая та.. какой же ты умничка и молодец! Прям я уже заочно тебя люблю...Да я воще как в одной известной сказке)) сокровище а не муж: не пьющий, не курящий, не блядун, в квартире уберусь, посуду помою, окна вымою, ремонт сделаю. Правда ревнивый))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Pokasik, ещё месяц и будем принимать роды) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да я воще как в одной известной сказке)) сокровище а не муж: не пьющий, не курящий, не блядун, в квартире уберусь, посуду помою, окна вымою, ремонт сделаю. Правда ревнивый)))ппц.. ревность порождение неуверенности в себе и признак недоверия партнеру. Я не умею ревновать... Но иногда имитирую ревность, если мужчине этого хочется.Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Pokasik, ещё месяц и будем принимать роды) а у каво? у меня или у Улановки? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ппц.. ревность порождение неуверенности в себе и признак недоверия партнеру. Я не умею ревновать... Но иногда имитирую ревность, если мужчине этого хочется.Нда, зря я про ревность написал(( она перечеркнула все мои хорошие качества в твоих глазах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти