Мисс весна Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 улановка опустела, чет многих не вижу, летом вообще никого не найдешь наверно... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 чо вы парня обижаете.. он уже огорчился на нас...Да всё нормально...Нада просто начать диалог - тогда всем нам проще будет))).... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мисс весна, летом ваще беда будет..затишье..( Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 улановка опустела, чет многих не вижу, летом вообще никого не найдешь наверно...многие по карцерам улановским просто распиханы...Некоторые из них на мой взгляд - не самые хорошие дяди.... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Некоторые из них на мой взгляд - не самые хорошие дяди....мнение о некоторых меняется при личной встрече! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А я не замечаю тех, кто уходит...Нада просто начать диалог - тогда всем нам проще будет)))....а тут не бывает диалога..каждый гонит свою волну..иногда бывает по три диалога сразу. и все понимают, кто кому и что пишет.))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 иногда бывает по три диалога сразу. и все понимают, кто кому и что пишет.Ну не так...Это ты умная блондинка..))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Некоторые из них на мой взгляд - не самые хорошие дяди....ну да...я вчера одного дядю в микрике встретила такова... Он на мну так посмотрел будта рублем одарил... Полагаю, что я не ошиблась... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а тут не бывает диалога..каждый гонит свою волну..Загнать то-же что-нить...Блин - надо начало положить, ну для диалога...Ато и вправду скучно тут у вас...Или я такой сурьёзный типа - или лыжи не едут...Сам не пойму... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Santilo, тута наплывы...Бывает как прорвёт всех..)Те кто с телефона, ваще не успевают слова вставить) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Это ты умная блондинка..ой, не бейте по слабым местам. мой любимый комплимент... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ойййййй..че так плохо та.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Загнать то-же что-нить...Блин - надо начало положить, ну для диалога...Ато и вправду скучно тут у вас...Или я такой сурьёзный типа - или лыжи не едут...Сам не пойму...да не напрягайтесь вы так... пишите чо нить..я вот обычно с утра пишу по настроению... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ой, не бейте по слабым местам.ага, Вас на "вы" не назови - по ушам схлопочешь!А нас, значица, мона?)alenka 76, заболела - полечися..Скушай заячий помёт.Он ядрёнай. Он проймёт.Он, на вкус, конечно, крут.И, с него, бывает, мрут.Но! Те кто выживают,Те до старости живут!alenka 76, горячее молоко с мёдом, маслом, содой и под теплое одеяло - спать.Можно и грелку во всё тело приложить.) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да не напрягайтесь вы так... пишите чо нить..я вот обычно с утра пишу по настроению...Вот и утро, солнце встало))).... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Скушай заячий помёт.Он ядрёнай. Он проймёт.Он, на вкус, конечно, крут.И, с него, бывает, мрут.Но! Те кто выживают,Те до старости живут!эээ.. Филатов?или Баба Яга? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 dibarдохлый номер..у мну уже привыкание к меду..температуру сволочь согнать не могу.. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А вот и я!!! Santilo не с"ешь меня)))Знакомые все люди!!Что ж вы "Мысли" покинули... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 PokasikВанька- стрелец...А может генерал.... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 расфлудились..пойду-ка спатьспокойной ночи *30 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 alenka 76волшебный парацетамол? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Наконец то нормальный инет на компьютере!И нормальная клавиатура *33 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 дохлый номер..у мну уже привыкание к меду..температуру сволочь согнать не могу..А заячий помёт)))...Спиртом натрись - он точно температуру скинет...Только ненадолго... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 alenka 76морс брусничный? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сибирьне помогает гад..сейчас две таблетки выпила..вроде бы легче стало..Santiloнету ево...так бы и внутрь тоже помогает.. Мисс веснанеее..проверяла.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти