dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Человек-Ёгурт, ну ты и ЖРААААТЬ.....)))А де ёгурт в твоем меню? не понял....) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 dibar, я не каннибал Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вот у меня кот был, так его джойстиком прозвалив те времена, когда у меня была кошка, джойстики тока появляться стали.У меня был пес. Антон. Сокращенно Тошка.*31 да простит мну Фагундес. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а еще у меня есть пингвин по имени Пингвин Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а еще у меня есть пингвин по имени Пингвинпингвин? эээ... в смысле? а он где у тебя есть? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А де ёгурт в твоем меню? не понял....) ёгурт у нево в другом месте и в других контейнерах Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 пингвин? эээ... в смысле? а он где у тебя есть?у меня мысль сразу пошлая (но я не такая, честно)Блин, а теперь со мной такая же фигня!))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Чем больше я с вами общаюсь тем сильнее утверждаюсь во мнении, что я ваще не пошлая. никаких задних мыслей у меня нет и я вообще неиспорченная. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pokasik, нас просто Флудилка воспитала на хреньках)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pokasikвот раньше у меня бы и мысли не возникло, а теперь постоянно (видимо с кем поведешься)о а про хреньки то те я и забыла точно точно Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я обожаю общаться с Премиум-Коксом.. какой корректный человек. Никогда на личности не переходит. Весь такой в религии. Очень интересный собеседник. Ну ка о хреньках подробнее, пжлста. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 dibarиди в свою вчерашнюю тему, бегом!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 у мну много пингвинов.Циско, Пингвин, Светильник, Вова.они - банда Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pokasikа я стараюсь с ним не связываться, т.к. мне кажется с такими людьми бесполезно спорить, и еще кажется, что он овен или скорпион по натуре. У него все темы сводятся к спору о вере Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 UUF3 чо за тема? я тоже хочу!а я стараюсь с ним не связываться, т.к. мне кажется с такими людьми бесполезно спорить, и еще кажется, что он овен по натуренеее...он корректно спорит с женщинами. я иногда начинаю с кем нить спорить и раздражаюсь, и злюсь... с ним же пару раз общалась-всегда спокойно, на позитиве. Он неплохой.Он не овен и не скорпион..Скорее всего восточные мужчины все такие. Типо "Есть мнение мое и неправильное." А кто нить знает кто он по национальности? Вроде пишет без ошибок, но много лишних "ь" у него. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Блин ёгурт на голодный желудок (только вы не подумайте чего), плюс квашеная капуста это равно революция Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Блин ёгурт на голодный желудок (только вы не подумайте чегоподумаем. после поста выше мы еще не то подумаем... и про капусту тоже... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ёгурт на голодный желудок плюс квашеная капустаагонь!!смелая ты.. незамужем? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 смелая ты.. незамужем?я в не законном браке состою (гражданском или как там говорят). Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 домой. домой хочу. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 привет всем.. пхд больше мертвая чем живая.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Avis, гражданский, как раз законный)а без штампа в паспорте- сожительство))к чему я все это?.. а да! егурт с капустой - никакого чувства самосохранения!))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 пошла я домой. ура. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ааа на улице как летом)) пришлось шерты себе сшить из старых джинсов)) Я опять рыбные позы ем)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 alenka 76ты это давай того, выздоравливайЯ опять рыбные позы емэто которые титановские омулевые? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти