Any_Any Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я не верю своим глазамна завтра +28 и на понедельник +27не ужели лето?вау! супееееер!в прошлом году в середине мая я уже загорала Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Приветствую))Чистенькая, блестящая как новенький пятачок.))вот эта фотка мну напугала при первом просмотре. Я подумала как я не могла заметить кошку дохлую прямо перед собой. Мимолетная мысль, но почему та сердце екнуло.ххехе там зима еще в энхалуке то)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ххехе там зима еще в энхалуке то))снегу много еще.. )) а так +8 было... Тепло и без ветра... Очень хорошая погода, особенно для Байкала. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ага вот куда надо на пикник ехать)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 драсте, всем)Pokasik, отдельно) *65 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ага вот куда надо на пикник ехать))В Энхалук? А ближе некуда?драсте, всем)Pokasik, отдельно) В общем проверка связи состоялась. Все поздоровались. Значит читают с того места, где прошлый раз остановились.А вы запоминаете последнюю прочитанную страницу? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 в основном да. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 читаю с последнего своего сообщения, утром пришла прочитала, и поздоровалась. Хотя, наверное, надо сначала здороваться, потом читать хе хе Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 что-то я забегался.. пора и пообедать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Человек-Ёгурт о5 фаст-фуд? хот-дог? инь-янь? синь -пьянь? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pokasik, схожу в закуску.. погода теплая..дибар? чо где инфа по маку? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а Максик часом желаемое за действительное вы выдает?видимо опять чего-то напутал Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Человек-Ёгурт, спроси у Мак'а)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У меня в децтве был кот Марсик... Ага.. Кошка Маркиза, а кот Марсик. Сестра так называла его. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pokasikпочитала про импотенцию от золота. да ну нафиг!Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:У меня в децтве был кот Марсик... Ага.. Кошка Маркиза, а кот Марсик. Сестра так называла его.у моей бабули сейчас кот Марсик. Тот еще жук Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 почитала про импотенцию от золота. да ну нафиг!не впечатляйся, зая! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну все.. стоило один раз назвать Марсиком..Максик - не обессудь)))1. Лагман2. Плов3. Чай черный4. 2 куска хлеба5. Пирожок.чертова диета!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Человек-Ёгуртчай тут лишний... 100% )))))))))где пироженка? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pokasik, думаешь надо было все-таки пивка взять?опять прогадал Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Человек-Ёгурти салатика не хватаеткстати у меня кота звали масик, сначало то же хотели марсик, но он не захотел быть марсиком, захотель зваться масиком. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сижу, значится обедаю, звонит коллега(к), которая в этот момент находиласб где-то на улицек: че случилось????? где ты?????? меня не подпускают к зданию!!я: *28к: всех из офисов эвакуируют, дорогу перекрыли...я: *28смотрю в окно, там и в правду дорога перекрыта, пожарная, милиция, скорая, собаки с кинологами пакет на трамвайной остановке обнюхивают.минут через 10 все прекратилось, видимо бабуля какая то забыла Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Avis, да там салатики стремные.. и вид и запах.. на вкус решил не пробовать)Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:да и на диете же! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да и на диете же!ух ты... тогда там лишнее суп, хлеб, пирожок и плов.А зачем тебе диета? Мне ты и такой нравишься. Ты же не толстый!!! А мужчина в теле. В ТВОЕМ ТА ВОЗРАСТЕ несолидно быть худым. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 фи, какие-то клички все стандартныевот у меня кот был, так его джойстиком прозвали или джой, если коротко откликался, как ни странно Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pokasik, что вы опять мой возраст выделаете.я мал и глуп. а святым воздухом я питаться не научился)чай с молитвами у меня в студенчестве был.когда 100 рублей на неделю надо было растягивать)джойстикому мну кот был - Циска) и сцуко еще как откликался) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти