maxx1101 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 достойное видать достоинство Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ладно, небольшой курс теории.Вводный.Одевайтесь у себя в будуаре, а не в присутствии мужчины. Будьте готовы к выходу в то время, на которое вы договорились.Мужчин не слишком привлекают женщины, которые заимствуют носовые платки и оставляют на них пятна от помады. Наносите косметику, когда вас никто не видит.Не будьте сентиментальны и не пытайтесь играть на мужских эмоциях. Мужчинам не нравятся слезы, особенно в публичном месте.Не привлекайте внимание других мужчин, даже если вы невзначай переборщили с ликером. Иначе первое свидание может стать последним.Не разговаривайте с мужчиной во время танца. Если он вас пригласил, значит хочет потанцевать, а не поговорить.Никогда не сидите в развязной позе, будто растекаясь по дивану, и не смотрите на собеседника потухшим взором, даже если вам на самом деле скучно. Сядьте так, будто вы в любой момент готовы встать, закройте рот, слушайте мужчину молча.Зеркало заднего вида в автомобиле предназначено не для того, чтобы вы поправляли макияж. Оно нужно, чтобы обеспечить водителю обзор дороги.Не любезничайте с официантом, делая заказ. Мужчина заслуживает того, чтобы ваше внимание принадлежало ему безраздельно.Если у вас большой бюст, наденьте лифчик. И не затягивайте свой корсет слишком туго.Не ведите себя фамильярно на людях. Не делайте из своих отношений шоу - это признак дурного вкуса. Не вводите мужчину в замешательство и никогда не оскорбляйте его публично.Не говорите с мужчиной об одежде и не пытайтесь описать ему свое новое платье. Обсуждайте то, что он готов обсудить.Некоторые девушки умнеют от алкоголя, но все-таки лучше помолчать...И не пейте слишком много, в противном случае мужчина может подумать, что все свои вечера вы проводите в обнимку с выпивкой. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ухаха на последней картинке, я надеюсь на пикнике такого не будет, а то хер кого повезу обратно)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Arrheyпривет, Митяй!!достойное видать достоинствоиздалека видатьИ тебе Максимка привет)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 sunmoonпривет!dibarахаха классная вещь)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 sunmoon, мы тебя ждали, чтоб отмечать. ))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 sunmoon, мы тебя ждали, чтоб отмечать. )))Ну что, через час на фабрике) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Аха, я ваще-то завтра пашу... и вся страна тоже... эт ты шлангуешь! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну что, через час на фабрике)ээ я завтра опять до 19.00 или 20.00 работаю. Хотя пофига я все равно не собирался и не пойду. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да шучу я, рребят Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 мы тебя ждали, чтоб отмечать. )))все... я пришла. можно дату назначать)Ну что, через час на фабрике)уже там (:как в старые добрые времена - те же люди, те же пошлые темы Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Знакомый больших сазанов привез ..ммм..пока поставила тушить все слюньки вытекли..здрасти кого не видела.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ерунда - мы теперь люди взрослые. приличные Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Фух! В холодный пот пробило!!!!!!!!Я думала я налог забыла заплатить... жесть... я пришла. можно дату назначать)Ну можно начинать с 06.05 и до 09.05 уходить под завязку... ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Знакомый больших сазанов привез ..ммм..пока поставила тушить все слюньки вытекли..здрасти кого не видела..Хехехе всетаки подсела на рыбу)) вот вот, а то скора попа с мокика будет свисать))Я думала я налог забыла заплатить... жесть...Даа пох, с меня как то тоже все трясли за ОООшку, я потом пришел да оплатил)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 zyxelтак та я ее давно ем..только тогда омуль был..а сейчас сазан..с чево ли свисать будет..вот попу та муж и просит нарастить грит с кутишку она.. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ерунда - мы теперь люди взрослые. приличныеа мысли то, мысли то куда денешь...Ну можно начинать с 06.05 и до 09.05 уходить под завязку... )))я теперь только в зюзю могу, печень уже не та Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 sunmoon, ну ты чо, сноровку чтоль потеряла? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ерунда - мы теперь люди взрослые. приличныебогобоязненые Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ой..как приятно с компа залазить..еще раз драсьте всем! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 zyxelтак та я ее давно ем..только тогда омуль был..а сейчас сазан..с чево ли свисать будет..вот попу та муж и просит нарастить грит с кутишку она..Хехехе, да я же троллю)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 муж и просит нарастить грит с кутишку она..ээээ... у меня тогда с че она? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сори, отлучалась. Меня там вопросиками завалили... при чем явно человек школьного возраста. Скорее всего девочка. ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 nefi, это ты щас про наше общение в аське??? *76)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Что за вопросики, Жень)Добавлено спустя 38 секунд:dibarФуу =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти