alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 dibarа ты ап чем? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну че завидую.Добавлено спустя 50 секунд:Дибар, вы про возраст? размер ноги? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сибирьчему завидовать..теперь с 50 туда не вернешься.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 alenka 76, *39 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 alenka 76в мир дрищей вернуться никогда не поздно. тока оно вам надо? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Карочи у меня 48, и в этом размере я для Зухеля вполне даже ничего КАЖУСЬ...Да. Больше твоего вот и есть толстенькие, ну а у illusion не знаю какие кретерии))Сибирьбум на морковную диету садиться..Вам за чем? Вы меня не интересуете)))Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:СибирьЧесно говоря я в женских размерах не разбираюсь))) вот фото бы)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сибирь, я уже пытался этот вопрос у Мухи выяснить, в пудах живого веса..))Враки все это, не у меня спрашивал) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 zyxel, ты тогда уж огласи список...)Кому морковку жрать, а кому мона продолжать сладким и мучным баловаться...А то, дефченчки волнуются, понимаешь ли..))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ой, так вы про размеры одежды щас говорили?ууупппсссс..))))так, так, так, а Вы про что? ну ка с этого места поподробнее...Да. Больше твоего вот и есть толстенькиекарочи я на грани фола... *facepalm Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 zyxelа причем тут вы..я про себя так та..сама хочу..dibarсама для себя я хочу но жрать бросить не могу..особенно если целый холодильник мяса.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 не не я точно не волнуюсь. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у мужи тарантулу попросила..он сказал выселит если еще раз заикнусь..вот так вот..а я так хочу паучка.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Pokasikпо шкале зухеля. а для остальных мож с вас шкала тока начинается, все что мельче даже не рассматривается.Добавлено спустя 33 секунды:alenka 76если очень попросите, я своего подарю из туалета. он на мокрицах подразъелся солидный стал. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 zyxel, ты тогда уж огласи список...)Кому морковку жрать, а кому мона продолжать сладким и мучным баловаться...А то, дефченчки волнуются, понимаешь ли..)))Пусть едят что хотят, дело не в еде а в генетике, ну и образе жизни. Да и мне то что, у них мужья есть)) может им наоборот такие нравятся.карочи я на грани фола...Ну а я же говорил)) ну а может твоему парню нравится такая как ты есть))zyxelа причем тут вы..я про себя так та..сама хочу..dibarсама для себя я хочу но жрать бросить не могу..особенно если целый холодильник мяса..А пока я не напомнил так бы и не вспомнила?))) Да брось ты эту диету, за чем тебе. Купи велик, ешь меньше мяса, точнее вообще не ешь, ешь рыбу курятину, черный хлеб и по больше анаэробных упражнений)) на велике))Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Pokasikпо шкале зухеля. а для остальных мож с вас шкала тока начинается, все что мельче даже не рассматривается.Не она ей заканчивается)))) а начинается с Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сибирьнее..тарантула красивая..видела на барахолке..птицеед который..zyxelне надо ля ля..я про нее всегда помню..когда кушать сажусь..только остановица не могу..а на велике есчо больше тебя наерн нагоняла..в деревне главный транспорт велик.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 может им наоборот такие нравятся.после этой фразы хочется спросить-какие такие?!!!!!!у меня жопа 92 просите за подробности уж. мне кажется много. мужу мало. но че есть то есть.Добавлено спустя 50 секунд:ангелы виктории секрет. кому они не нравятся интересно Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а начинается са может с Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Адриана и Жизель... няши. Ангелочки. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Аленка, да нафига вам худеть!И так сойдет (с) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сибирь, а рост какой? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 alenka 76 *159 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сибирь, женской попы мало не бывает!))Спать хачу..(((Спокойной ночи, девочки и мальчики.Песенка на ночь) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 nefi173.ниче поделать не могу 40 р-р точно не буду Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 СибирьЗамечательный попец такой. Там понимаете главное не объем ведь, а форма) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сибирьнее..тарантула красивая..видела на барахолке..птицеед который..они наверно опасные?)) ну дикие точно, укусят мало не покажется, умереть можно.zyxelне надо ля ля..я про нее всегда помню..когда кушать сажусь..только остановица не могу..а на велике есчо больше тебя наерн нагоняла..в деревне главный транспорт велик..Ну а мясо же ешь?)) И помнить мало, лучше делать))а может снееее ты что, я не изврашенец же.у меня жопа 92 просите за подробности уж. мне кажется много. мужу мало. но че есть то есть.О блин идеал же, ну почти, а грудь скока и талия)) и рост и вес? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти