Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вышиваю крестиком, вяжу, рисую... тарелки мою, полы, вытираю пыль.... картошку чищу... грядки полю... что конкретно вас интересует?)))видимо вышивание, вязание и рисование=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Seridzavaс тебя, короче, танец в стиле Казаков)) я серьезно)))видимо вышивание, вязание и рисование=)на уровне любителя все)А вы?) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вышиваю крестиком, вяжу, рисую... тарелки мою, полы, вытираю пыль.... картошку чищу... грядки полю... что конкретно вас интересует?)))А что нить хренькообразное...Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:с тебя, короче, танец в стиле Казаков)) я серьезно))) Это надо психотропное что-нить захавать *05 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Lynnну точно не вяжу=) я больше с металлом или деревом работаю...Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:А что нить хренькообразное... из дерева это нетрудно, главное знать что за хренька=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Это надо психотропное что-нить захаватьхавай че хочешь, но чтобы был))) каблуки не забудь)Черт, я пересматриваю уже третий раз) Пипец - там по любому что-то гипнотизирующее есть, типа 25 кадра)А что нить хренькообразное...ну уж неееееть))) *02из дерева это нетрудно, главное знать что за хренька=)да и вообще... вон, выкладывали же - как своими руками презерватив сварганить))) чем вам не хренькообразно?)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Черт, я пересматриваю уже третий раз) Пипец - там по любому что-то гипнотизирующее есть, типа 25 кадра)Там кубики есть *79 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Там кубики естьменя гомосексуалистические кубики не заводят))) да и такие кубики - как-то знаешь... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 да и вообще... вон, выкладывали же - как своими руками презерватив сварганить))) чем вам не хренькообразно?))легко сварганить на что его надеть и чем порвать=)Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:меня гомосексуалистические кубики не заводят))) да и такие кубики - как-то знаешь...а какие?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 легко сварганить на что его надеть и чем порвать=)сразу видно вот - человек несколько дней безвылазно на форуме)))) хреньки дают о себе знать....а какие?)мне такие нравятся кубики, с буковками по краям, с циферками там, с картинками)) поиграться шоб) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А мне такие кубики нравятся потому что на них можно большие колонки ставить и вибрации на пол не будет=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А мне такие кубики нравятся потому что на них можно большие колонки ставить и вибрации на пол не будет=)эт че за кубики такие? шибко большие? предметы мебели?) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пластмассовые детские=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пластмассовые детские=)гыы)Ой, ладно) чет у меня уже глазюки слипаются... не дотерпела я сегодня до последнего... буду завтра наверстывать)Добавлено спустя 36 секунд:Спокушки вам, ребят) *шаркаю в тапочках к постели* Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 LynnСпокойной ночи! *33 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Lynnчто все что ли, спать? ай яй=) Ну спокойной ночи тебе=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 что все что ли, спать?извиняйте, серьезно)) просто от долгого сидения перед монитором все эти недели глаза уже протестуют))) *sorryСпокойной ночи!радуешься, да?) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Lynn вот те на последок=) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 LynnТы все еще здесь Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ушел спать.чот засиделся )))всем споки ноки и приятных снов! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Спокойной ночи *33Не мальчик, а воздушный шарик *19 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 askEtСпокойной ночи=)И я кстати тоже ухожу, скоро уже светать начнет=)Всем бб. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 потягуууууушечкидоброе утро! Нафлудили-то пока я спала))) Зато я после предыдущей ночи выспалась)) 8 часов сладкого сна сделали меня снова человеком!*ушла студентов мучить* Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 DrutsaДоброе утро! *33 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 *ушла студентов мучить*сделали меня снова человеком!Уверена? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кошмааааааар!!! Я себе поражаюсь просто!!! Время девять, а мне НЕ ХОЧЕТСЯ спать!!! Кажется, я заболела......Вся извошкалась в постели лежать. Час лежала. Пока не поняла - я больше не усну.По-любому, заболела.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти