alenka 76 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 dibarТогда Серега быстрее женица..ежели от жены в приданное только паука захочет..Avisя жутко боялась высоты..и спецом лазила везде что бы побороть этот страх..и поборола..воды ужасно боюсь тоже борюсь с этим страхом..один фиг побежу..купи паука и поборешь свой страх..еще играть потом с ним будешь.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 dibarДа я их сам побаиваюсь маленькоя не про невест)Проста вырос среди подобных „жучков” Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Myxaк паучихе льнет Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:на форуме оказывается есть официальный представитель Билайна!и он меня вычислил!!! и в личку написал, что мной занимаются билайновцы УУ, Хабаровска и Москвы Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Avis, не...Они холодные, реально холодные....Но ужики ласковые, любят тепло и лезут к человеку.типо чем больше тем лучшеГлавное, что бы были)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 maxx1101а что у тебя с билайном? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 maxx1101, на Улановке, походу, вся Бурятия есть))Как минимум, читают)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Avishttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=268675вот тут на Улановке, походу, вся Бурятия есть))Как минимум, читают))ага Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я ваще удивился терпению Макса...Помню, ругался с МТС, меня не хватало больше чем на сутки.Переходил на официяльный тон и требовал оператора переключить на вышестоящее руководство.Благо, разговор записывается)И проблемы решались после этого оооочень быстро) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вот тока интересно - я ж вроде в теме никаких личных данных не писала вроде как вычислили - кто я Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Дык сугубо по твоей проблеме.Не думаю, что таких много в УУПросмотрели запросы, и вот он - ты) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Переходил на официяльный тон да я уже переходил на такой тон правда не через сутки, а попозжено пока бестолку Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как и предсказывалось...Сева вернулся.Активно вернулся..)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну драсьте всем!Пауков боюсь. Даже спойлеры не стала открывать, потому что я тока слово "паук" увидела, меня всю передернуло и пауки, в моем воображении, стали ползать по голове.Максик, я так же воюю с Мегафоном... Они задрали мну уже, ушлепки! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Pokasik, а чё на обеде про Букену говорили, што ль?..)Кроме отгула её?не, не слышал... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Pokasik, а чё на обеде про Букену говорили, што ль?..)Кроме отгула её?не, не слышал... да Букена просто в печали не забыли ли мы про нее на обеде и так грубо это выясняет...мне сказала никому не говорить, что нажралась, а сама тут на весь форум объявила. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 женская логика, ага)точнее - блондинки..)))))))) Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Pokasik..ну только после того, как ТЫ сообщила что букена в за отгуле ... на весь форум Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Bukinidi *02ну это же правда... Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Pokasik..правда,правда... сегодня вообще встать не могла утром. гуляли до пол-шестого утра)).....а завтра учёба ещё на коммунистической((( *88 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 чую, что сення обед не оставил Pokasik удовлетворенной... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 чую, что сення обед не оставил Pokasik удовлетворенной...да , Дима.. ты так серьезно на меня смотрел, что я все время думала, что я несу какую та несусветную чушь... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Даже спойлеры не стала открывать, потому что я тока слово "паук" увидела, меня всю передернуло и пауки, в моем воображении, стали ползать по голове.вы просто не умеете их готовить!Посмотрите, они такие милашшки Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Мну вот интересно, на сколько действены всякие спреи против насекомых и клещей? Или лесным арахнойдам они нипочем?А то каждые выходные в лесу проводишь, а прививки нету.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет девчонки)) ;)5А где Сибирь ? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 zyxelДарова дароваБарнакл с тентаклями Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 что я все время думала, что я несу какую та несусветную чушь...Бывают - ужас какие дуры...А бывают - прелесть, какие глупенькие....Не, это не относится к обеду!))Вспомнилось в тему, просто)))На самом деле, бедная Света, пыталась разговорить двух скучных мужиков.Не получилось...Не твоя вина, ты старалась)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти