Она самая Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Конечно, на торрентовке одна бухающая беднота улановкидело не в бедноте, если ты тем самым камень в мой огород кидаешь.Просто не по возрасту мне уже с ровесниками своего сына там тусоваться.Мне будет скучно и грустно. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Иногда хочется безбашенного головер-стайл, без организации и напрягов, собрался бандой где попало, посидел, буханул, "пазырил" на тех, кого не знал, потом опять, а в конце за собой прибрался и дальше погнал Студент-стайл ^^ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Просто не по возрасту мне уже с ровесниками своего сына там тусоваться.Мне будет скучно и грустно.Ну вы что там 11 летних с роду не было и не будет))) там обычно от 18 и старше)) возмодно Дибар будет)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 herbert89собираюсь набухатьсягрешник Сжечь!! На костер его!!Привет всем^^ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 MyxaКто бы говорил))) сам тоже приходи))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну вы что там 11 летних с роду не было и не будет)))ну чуть постарше...Я себя уютнее буду чувствовать в кругу флудилки. Мне так комфортнее. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну чуть постарше...Я себя уютнее буду чувствовать в кругу флудилки. Мне так комфортнее.Ну куда уж чуть чуть)) там ну гдето от 18 лет бываютв кругу флудилки. Мне так комфортнее.Ну это да)) только этого ждать придется неделю)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 herbert89собираюсь набухатьсягрешник Сжечь!! На костер его!!уууу, святая инквизиция не дремлет Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 herbert89Инквизиция это зиксель )zyxelНе пойду. Не люблю большие компании. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну это да)) только этого ждать придется неделю))ничего страшного.Сегодня все равно нельзя гулять и веселиться.Я там выше писала... о злоключениях своего приятеля на чужбине...Выход -зубная паста, разведенная...... чем пока не знаю. Жду ответа. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Pokasikчет мать несет тя куда то.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 herbert89Инквизиция это зиксель )Дааа, я приду и устрою вам всем порку))) ничего страшного.Сегодня все равно нельзя гулять и веселиться. Нда, видимо Тютчев как раз про Христьянскую Россию писал строки: умом россию не понять... До пасхи можно всем бухать, в дерьме валятся как свинья И каждой сучке в зад вставлять И не боятся никуя. Но только наступает пост Крась яйца, иди на погост Предков своих куличем поминай И сучкам в зад пока не вставляй.Выход -зубная паста, разведенная...... чем пока не знаю. Жду ответа.Мыло или вазелин, но лучше мыло, потом головка блястеть будет как пасхальное яйцо))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мыло или вазелин, но лучше мыло, потом головка блястеть будет как пасхальное яйцо)))есть опыт, есть...чувствуется...чет мать несет тя куда то..ничо не несет... просто поделилась проблемами мужика... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 zyxelТам девачек не бывает почти, а мальчики тебе самому звизды вставят)Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:PokasikСплетница, баалин, от как тебе не стыдно, а?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Pokasikта ладно...весна и все такое..Myxaя ить тожа могу ченить про тебя написать.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сплетница, баалин, от как тебе не стыдно, а?)ага...сплетница... есть такое... но дальше он мне интереснее историю рассказал... ппц...ща процитируюЗнаешь такое место гламурный партизан? Рядом с Ургы? Так вот там однажды было закрытое party, и объявлен конкурс...на кону 30000 рублей, на сцену вывели барана и предложили добровольцу из зала его трахнуть....... Чувак забрал тридцатку и барана-педика;) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Там девачек не бывает почти, а мальчики тебе самому звизды вставят)плюс!Студент-стайл ^^"что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда в горсад идем толпой!" ©Yoghurt Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Pokasikреально седня на порнушку тянет.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 alenka 76Я даже знаю про что Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 реально седня на порнушку тянет.ну вот... чо та мужик в командировке озабочен, рассказывает мну всякие страсти, а я охреневаю и с вами делюсь впечатлениями. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Pokasikты осторожней с ним..чет мысли у нево не хорошие.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ты осторожней с ним..чет мысли у нево не хорошие..почему же нехорошие?нормальные мысли для мужчины.Тем более мы с ним просто веселые друзья приятели...не секса ради, а ради общения.Встретиться поржать, у нас юмор идентичный, мы отлично понимаем друг друга.Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:Радио слушаю. Русское. 5 минут назад.Тема "Карма"Пишут им сообщение. Я правда не с начала сообщение услышала."Мы с подружкой хохотали (над чем то там, именно это я пропустила) и вот садится подружка на горку, чтобы скатиться, а шуба была влажная (я видимо пропустила причину ее влажности) и она прилипла к горке.И я не могла ее оторвать, пока не помог какой та мужчина. Вот так нам все вернулось."А ведущая прокомментила "Вот молодец какой мужчина, отодрал ее" И тема понеслась дальше. А я уржалась... Отодрал. Молодец. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А ведущая прокомментила "Вот молодец какой мужчина, отодрал ее" И тема понеслась дальше. А я уржалась... Отодрал. Молодец.Нда видимо не у меня одного такие мысли сразу возникли))))) на горке на глазах у подруги мужик отодрал девушку Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 "я самый счастливый человек на землемне так хорошо словно мне сейчас восемь лет"... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Романтика Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти