Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 значит в список не вошла, а то как терь плов готовить *10в том списке 352 названия, да к тому же меня просто улыбнули названия))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну че, кого обсуждать то начнем?) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Зира вошла, причём полностью всё растение... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Domino, зелёную авку ставишь, когда семян петрушки откушаешь? )ахах, смешно...на самом деле наркотой не увлекаюсь ни в каком виде зеленые волосы были у меня в студенчестве напала ностальгия и возникла необходимость создать вторую аву Добавлено спустя 57 секунд:Ну че, кого обсуждать то начнем?)ну двай тебя *03Добавлено спустя 27 секунд:Зира вошла, причём полностью всё растение...че терь за плов посадят??? *03 Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Lynnлегче самим начать :3все стесняются видимо)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Серидзава видимо неинтересный Не обсуждается Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Lynnлегче самим начать :3все стесняются видимо))пвп на ате или зассал? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 zyxel, смотря что хотел сказать ваще та..)между bit и bite есть разница)АУЕ вообще интересно почитать - умен и начитанИ взгляды у нас совпадаютЭто у вас фйтишников есть разница, а так то это кусать переводится))+1 Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 RedginСаус парк и трава хорошо сочетаются? ^^ Если быть точнее, то полузакрытые веки и трава)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Lynn писал(а):Ну че, кого обсуждать то начнем?)ммм скажите а какой напиток самый любимый?че терь за плов посадят??? ага, изготовление наротических веществ=) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 скучно тут у вас( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ммм скажите а какой напиток самый любимый?мой че ли??Чай - самый любимый напиток)) Квас люблю еще)скучно тут у вас(дак ты зажигай давай, чтоб скучно не было)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ага, изготовление наротических веществ=)хех, тада можно вегетарианцем стать и про рис забыть <_< Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Валера тут уже написал как-то...типа, "лучше помять плоть, чем перемывать косточки" плюсую))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 RedginЫыы... Да, кстати, точно... состояние мягкого релакса... peace, чуваки )) И так ... пых-пых... и застыть в процессе моргания)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 кста, листья петрушки-то можно употреблять, как наркотик - ее плодыЧее, всегда ее жрал в деревне но меня не вставляло)) гон это петрушка не наркотик, конопля тоже если ее только не курить)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Чай - самый любимый напиток)) Квас люблю еще) огогошеньки, в точности как я! чай должен быть черным и крепким, а квас должен быть не кислым и не горьким=)Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:zyxelу тебя было радостное детство? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 zyxel, у петрушки приход не быстрый..Петрушка курчавая, которою запретили, вставляет, обычно, через 10-12 лет...Так что жди, скоро нахлобучит..)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Чее, всегда ее жрал в деревне но меня не вставляло)) гон это петрушка не наркотик, конопля тоже если ее только не курить))Любая зелень тянет, если её правильно приготовить... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 zyxelну я ж про петрушкины плоды грю, что как наркотик, а не про листья Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Онищенко, вон, тока щас догнала петрушка из детства..)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Чее, всегда ее жрал в деревне но меня не вставляло)) гон это петрушка не наркотик, конопля тоже если ее только не курить))плод именно этой петрушки содержит эфирные масла)...кароч если засушить и растереть, то видимо можно и поэфирить)))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 огогошеньки, в точности как я! чай должен быть черным и крепким, а квас должен быть не кислым и не горьким=)Тогда уж чифир)))Млин, я после треньки сильно пить хотел и выпил сок яблочный, а он оказывается у мну уже неделю стоял((( Это как сидр оказался, а я от жадности аж стакан накатил и только потом понял что он уже забродил *24 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Чее, всегда ее жрал в деревне но меня не вставляло)) гон это петрушка не наркотик, конопля тоже если ее только не курить))Любая зелень тянет, если её правильно приготовить...и ты знаешь как??? *03 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Гыг, мускатный орех не запретили еще в магазинах продавать?Вооооот это 100 пудов наркотик *03Добавлено спустя 54 секунды:Чее, всегда ее жрал в деревне но меня не вставляло)) гон это петрушка не наркотик, конопля тоже если ее только не курить))Любая зелень тянет, если её правильно приготовить...и ты знаешь как??? *03А ты хочешь попробовать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти