Avis Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня лучше, глаз еще че то дергает. Так вы что на мафию ходили? давайте подробностей. Аленка когда уезжает? или уже уехала? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Так вы что на мафию ходили? ну как бэ да. Поприсутствовали. Я играть не стала. Аленка тоже. Но ей хотелось посмотреть на то как ребята играют. )))По моему мы получили море позитива.Мне очень нравится непосредственная и эмоциональная Ириэль. Ваще балдею с нее. За Аленкой должен приехать супруг. Закупки к празднику там, все дела. ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем доброго дня)) Pokasik да Ира у нас в любую игру так играет))) ну особенно мафия и моника)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 жду партнёршу, когда же уже придёт к нам *39 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 zyxel спасибо, что узнал. )))с третьей попытки. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 музыкальная пауза)[sibvid]438639[/sibvid][sibvid]439481[/sibvid][sibvid]311342[/sibvid] Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 жду партнёршу, когда же уже придёт к нам *39 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Фагундескакая прикольная Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 AvisНаверняка это его детская фотография))))))всем привет! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Pokasik, Свет, ваще клева, что пришли! Поржали хоть. ))))))) Где Аленка? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 AvisНаверняка это его детская фотография))))))всем привет!нееееееееееееееееее)))это нынешняя ....................превращаюсь в дикого зверя при виде Джульетты ака Партнерша Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 nefi А где,и когда? будет проходить следующая игра в "Мафию" Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Где Аленка?не знаю... ))) муж наерн уже ее забрал.вечером отпишется.Поржали хоть.да уж...Аленка сказала, что nefi в жизни классная, а на форуме строгая. ))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 „Аленка сказала, что nefi в жизни классная, а на форуме строгая. )))”На форуме вообще Сталин в юбке, ага Здрасти люди! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 как классно погулять!!!!!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 как еще час высидеть? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 думать о прекрасном, о лете, о том как поедете на природу, на Байкал, о том, что повезет с турбазой- будет дешево и благоустроенно. о том что повезет с погодой.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Аленка сказала, что nefi в жизни классная, а на форуме строгая. )))В моем кхаласаре все кхалиси такие))Добавлено спустя 40 секунд:zyxel спасибо, что узнал. )))с третьей попытки.Пооочему с третьей?)) я вроде сразу узнал, я просто слегка был в шоке от увиденного)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Аленка сказала, что nefi в жизни классная, а на форуме строгая. )))Почему многие так думают? Я ж во Флудилке норм... А суровая тока по теме. ) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я ж во Флудилке норм... Не всегда Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 щас приходила тетенька, говорит сегодня штормовое предупреждение, будет ветер хуже чем в пятницу. Кто что слышал, не? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Myxa, ну канеш, когда кто-то ныть и гундеть не по поводу начинает, я говорю прямо. Но, собственно, и другие юзеры высказываются... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 щас приходила тетенька, говорит сегодня штормовое предупреждение, будет ветер хуже чем в пятницу. Кто что слышал, не?А че слышать то))) вон он дует не по детски, настроение все испортил гад. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 щас приходила тетенька, говорит сегодня штормовое предупреждение, будет ветер хуже чем в пятницу. Кто что слышал, не?А че слышать то))) вон он дует не по детски, настроение все испортил гад.смотрю в окно, вроде ветер не сильный Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Any_Anyтак а жара какая стоит, канеш будет ветрищеДобавлено спустя 1 минуту 40 секунд:да и уже по моему поднимается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти