Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Значит, по Дарханской..)вроде как Жердева....Myxa ты сова...я тебя понимаю.когда я в отпуске сижу, то у меня жизнь начинается с 11 утра и заканчивается в 5 утра.ну и днем где нить посплю."Ночью нужно спать. Всё остальное можно делать в другое время суток"ваще понять не могу...бывают периоды, когда ночью не спится, а днем спится.
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 ночью не спится, а днем спится.главное в этот период не спитЬся
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 главное в этот период не спитЬсяну кто о чом..)))я не всегда пью так как в ту пятницу.)))у меня редко бывает такое желание напиться.
dibar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 ой, я тоже сова жуткая...Самое моё время после 23-00...но....утром на работу..(((((Так... чё там у нас Жердева, район Дарханской?)Из ПФР ты ушла..Военная прокуратура?вряд ли...Театр Байкал... не...ага, в районе базы СМИТ, где куча разных фирм истчо?)
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 ага, в районе базы СМИТ, где куча разных фирм истчо?)жарко..))) горячо.))))Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Самое моё время после 23-00...но....утром на работу..(((((вот вот.... у меня вся двигательная и мозговая активность начинается именно в это время.
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Pokasik, ты официантка в Сенаторе
dibar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Бери выше!Света сама Сенатор!)а иначе откуда у неё свой кабинет?))
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 она сидит за мониторами видеонаблюдения на базе смита
dibar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Ёгурт, кому в том районе нужны грамотные юристы?)Добавлено спустя 15 секунд:вспоминай!)
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Берите выше...Я посудомойка в Сенаторе.Вы там веселитесь, а я потом посуду мою.... ;)1Ёгурт, кому в том районе нужны грамотные юристы?)ты наерн хотел сказать "безграмотные" ? ((((((((((((((
dibar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 если юрист спокойно спит себе в обед, а не рвет попу весь в мыле..То он грамотный, по определению)Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:интересно а как в женском роде это выразить?))юристка ... рвет....ой, не буду)
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 если юрист спокойно спит себе в обед, а не рвет попу весь в мыле..То он грамотный, по определению)либо беззработный))я думаю, что она в Юности работает.
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем вечера)) че вам плохо ночью спится то?)) А я наконец то нормально потренировался, ах кайфого стало))Хе, не торопите события мужики завтра Покасик придет в Берч там и допросим)) где он и кто)))
dibar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 zyxel, хайлюшкиСам то будешь завтра?а то потерялся совсем..
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 я сырой юрист...даже не новоиспеченный, а сырой...как зародыш двухмесячный, вроде и ручки есть и ножки и даже сердце бьется, но до юриста мне как до луны пешком.жалею что ввязалась в эту авантюру. потому как в моем возрасте чувствовать себя тупой, после того, как где та ты был на хорошем счету-это обидно....
dibar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Это ж хорошо!)вернуться в в детство, в юность, в первые шаги...Зато уже зная, что если чуть подождать, работая активно, до будут хорошие дивиденты опыта...Добавлено спустя 35 секунд:Мона ещё и под неумеху косить на первых порах - пусть более старший товаристч сделает!))
Myxa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Myxa,привет, бродяга!)а разве мухи ночные звери?)Это неправильные мухи. И у них неправильный мед!*102
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 у мух не неправильный мед, а неправильноЕ г**о *60Муха по полю пошла, муха денежку нашла… Собрала она гулянку и все деньги пропила. Вот чему поэт Корней - учит маленьких детей!Добавлено спустя 18 секунд:это с баша)
dibar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Опасаюсь спросить...Медком мона разжиться?))))
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Мона ещё и под неумеху косить на первых порах - пусть более старший товаристч сделает!я одна. за все отвечаю. страшно ппц...
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Pokasik, я продал машину за 700 тыщ. должен ли я платить подоходный налог 13%?
dibar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 а свой трудовой договор сама составляла?если нет, то срочно переделай!))скажи, что не правильный, и сделай чтоб спокойно было))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти