Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Значит, по Дарханской..)вроде как Жердева....Myxa ты сова...я тебя понимаю.когда я в отпуске сижу, то у меня жизнь начинается с 11 утра и заканчивается в 5 утра.ну и днем где нить посплю."Ночью нужно спать. Всё остальное можно делать в другое время суток"ваще понять не могу...бывают периоды, когда ночью не спится, а днем спится. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ночью не спится, а днем спится.главное в этот период не спитЬся Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 главное в этот период не спитЬсяну кто о чом..)))я не всегда пью так как в ту пятницу.)))у меня редко бывает такое желание напиться. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ой, я тоже сова жуткая...Самое моё время после 23-00...но....утром на работу..(((((Так... чё там у нас Жердева, район Дарханской?)Из ПФР ты ушла..Военная прокуратура?вряд ли...Театр Байкал... не...ага, в районе базы СМИТ, где куча разных фирм истчо?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ага, в районе базы СМИТ, где куча разных фирм истчо?)жарко..))) горячо.))))Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Самое моё время после 23-00...но....утром на работу..(((((вот вот.... у меня вся двигательная и мозговая активность начинается именно в это время. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Pokasik, ты официантка в Сенаторе Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Бери выше!Света сама Сенатор!)а иначе откуда у неё свой кабинет?)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 она сидит за мониторами видеонаблюдения на базе смита Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ёгурт, кому в том районе нужны грамотные юристы?)Добавлено спустя 15 секунд:вспоминай!) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Берите выше...Я посудомойка в Сенаторе.Вы там веселитесь, а я потом посуду мою.... ;)1Ёгурт, кому в том районе нужны грамотные юристы?)ты наерн хотел сказать "безграмотные" ? (((((((((((((( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если юрист спокойно спит себе в обед, а не рвет попу весь в мыле..То он грамотный, по определению)Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:интересно а как в женском роде это выразить?))юристка ... рвет....ой, не буду) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если юрист спокойно спит себе в обед, а не рвет попу весь в мыле..То он грамотный, по определению)либо беззработный))я думаю, что она в Юности работает. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем вечера)) че вам плохо ночью спится то?)) А я наконец то нормально потренировался, ах кайфого стало))Хе, не торопите события мужики завтра Покасик придет в Берч там и допросим)) где он и кто))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 zyxel, хайлюшкиСам то будешь завтра?а то потерялся совсем.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 80% что буду) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я сырой юрист...даже не новоиспеченный, а сырой...как зародыш двухмесячный, вроде и ручки есть и ножки и даже сердце бьется, но до юриста мне как до луны пешком.жалею что ввязалась в эту авантюру. потому как в моем возрасте чувствовать себя тупой, после того, как где та ты был на хорошем счету-это обидно.... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 *135 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Это ж хорошо!)вернуться в в детство, в юность, в первые шаги...Зато уже зная, что если чуть подождать, работая активно, до будут хорошие дивиденты опыта...Добавлено спустя 35 секунд:Мона ещё и под неумеху косить на первых порах - пусть более старший товаристч сделает!)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Myxa,привет, бродяга!)а разве мухи ночные звери?)Это неправильные мухи. И у них неправильный мед!*102 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у мух не неправильный мед, а неправильноЕ г**о *60Муха по полю пошла, муха денежку нашла… Собрала она гулянку и все деньги пропила. Вот чему поэт Корней - учит маленьких детей!Добавлено спустя 18 секунд:это с баша) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Опасаюсь спросить...Медком мона разжиться?)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мона ещё и под неумеху косить на первых порах - пусть более старший товаристч сделает!я одна. за все отвечаю. страшно ппц... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Pokasik, я продал машину за 700 тыщ. должен ли я платить подоходный налог 13%? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а свой трудовой договор сама составляла?если нет, то срочно переделай!))скажи, что не правильный, и сделай чтоб спокойно было)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 dibarЯ жадный *02 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти