Avis Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 и снова утро и снова на работу..это точноздрастиPokasikя не поняла вы еще не ложились или так рано встали? судя по последнему сообщению 6,42 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем бодрое утро!судя по последнему сообщению 6,42дык я в 7.10 из дома выхожу. *18 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Pokasikк 8 что ли на работу? я встаю в 7,30 раньше вообще никак не могу. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 к 8 что ли на работу Угу. выбора та нету... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 доброго утра)это утро принесло немного радостине задумывались, что жизнь такая сложная штука, либо ты ,либо тебя...Avisкак прошел праздничный ужин? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Any_Anyкак на счет встречи завтра?Аленка приезжает..... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Any_Anyда как, тихо мирно посидели, асти мартини попили и спатья ж в воскресенье отмечала, шашлыки машлыки.как на счет встречи завтра?Аленка приезжает.....вот я бы встретилась завтра после работы в центре, свободна буду пару часиков. пока у мужа рабочий день не закончится. Где встречаетесь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вот я бы встретилась завтра после работы в центре, свободна буду пару часиков. пока у мужа рабочий день не закончитсяЯ еще не знаю как освобожусь я ..как освободится Аленка.У тя во сколько работа заканчивается? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 в 18,00 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Pokasikты ж знаешь, я бы с радостью. Но наверное не смогу(( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Avis скинь мне телефон в личку. )))ты ж знаешь, я бы с радостью. Но наверное не смогузнаю. очень жаль. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А Аленка где, что то сегодня не видатьвремя уже 12 часов, а я думала, что еще 10 часов всегда бы так, время не заметно пролетало. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А Аленка где, что то сегодня не видатьвремя уже 12 часов, а я думала, что еще 10 часов всегда бы так, время не заметно пролетало.Лягушонка в коробченке едет к нам *pactalom Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Лягушонка в коробченке едет к намона же боярыня, а не царевна... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так она когда приезжает сегодня или завтра, боярыня то наша?сегодня до восточного вечером поеду, так сказать в края Pokasik а Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так она когда приезжает сегодня или завтра, боярыня то наша?завтра. Но у нее дела еще есть некоторые.сегодня до восточного вечером поеду, так сказать в края Pokasikатам же и Сибирь живет и Муха. )))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Охахах, я проснулся, время ужс Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Охахах, я проснулся, время ужсНу ты спать)) по ходу ночью не уснешь)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 zyxel походу Муха отсыпается за все время, проведенное в армии. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 в госпитале же спал)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не спать!)Вечерочка)Pokasik, а ты де в 18-м работаешь?)чё в библиотеку не зайдешь?вместо того, чтобы спать в обед...)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 чё в библиотеку не зайдешь?вместо того, чтобы спать в обед... Приглашаешь? В двух остановках, совсем рядом. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Даров dibar.PokasikМой обычный режим когда ничего не делаю.Если получится то и на работу буду ходить во вторую смену. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вместо того, чтобы спать в обед...))я ваще выспаться не могу...две недели уже.Сегодня на работе немножко поспала.Домой пришла, решила поспать немного и тут..................как всегда................ звонит мама.Иногда мне кажется, что у нее нюх на звонок "не вовремя"! Она будта ждет, когда же я наконец та усну, начну готовить еду, или сяду в кафе. Она всегда звонит, когда я не могу с ней говорить или сплю. Удивительная способность. И строгим голосом начинает спрашивать что я делаю, где я нахожусь и с кем. Ой недаром мне психолог сказала, чтобы я от нее держалась подальше. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Pokasik, ага, хорошему человеку всегда рады)Размышляем логически...2 остановки по Ключевской, в любую сторону, это уже не 18-й кв.Значит, по Дарханской..)Myxa,привет, бродяга!)а разве мухи ночные звери?)Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:я ваще выспаться не могу...две недели уже.гм.. понятно, что после последних дней спать хоцца..)Но 2 недели?Есть хорошая поговорка."Ночью нужно спать. Всё остальное можно делать в другое время суток" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти