Myxa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ни фига..Покасик итак много работает.Спит на раб. месте, в инете целый день.. Хороша работа Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Myxaкакая никакая а работа.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Pokasik, ответь, плиз тута про ПФР, я правильно понимаю нормы закона или туплю? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 nefiбякушка, тут сидишь. я вк значит музу жду, а ты тута. свою кинул пока тебя ждал)приду домой после 11 послушаю. кидай свою в общий чат или новый создай, ладн?алсо, все ответы выложил на предыдущую... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 herbert89, бякушка с ПФР возится ))))Муза готова, ее тока запостить нада. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Здраааасти, бякушки! бгг...... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 nefiокаупойду "за хлебушком" прогуляюсь пока что на проминат. митя предложил пивас попить)Partnershaпривет, бякушка, давно не виделись) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 nefi увы.. я назначала пензию..и про эти взносы может сказать одна моя хорошая знакомая, но она щаз в Израиле жир топит... Я ваще ничо не понимаю о чем ты пишешь... (((((( Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 добрался до дома..голова все так же раскалывается Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 alenka 76Pokasikdibar Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Фагундес, эт не про меня)) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 herbert89, :*Фагундес Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Partnershaоо..ты какими судьбами здеся?) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В теме без темы напишу не в тему...Вот гитара, баян. Стоит лишь парню держать их в руках, как вызывает у людей (подразумеваю девушек), массу положительных эмоций. Пусть даже на гитаре это три "подзаборных" аккорда. А почему когда парень играет на рояле сложные произведения с обилием аккордов, да быстрейших переборов, то не вызывает никаких эмоций? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А почему когда парень играет на рояле сложные произведения с обилием аккордов, да быстрейших переборов, то не вызывает никаких эмоций? Или я ошибаюсь?Потому что бабы понимают что этот парень не хухры мухры, а умная голова и из такого веревки не смогут вить Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А почему когда парень играет на рояле сложные произведения с обилием аккордов, да быстрейших переборов, то не вызывает никаких эмоций? Или я ошибаюсь?потому что рояль "под забор" не носят. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 [sibvid]406147[/sibvid] Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 бухаем? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 maxx1101кто? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А почему когда парень играет на рояле сложные произведения с обилием аккордов, да быстрейших переборов, то не вызывает никаких эмоций? Или я ошибаюсь?Потому что бабы понимают что этот парень не хухры мухры, а умная голова и из такого веревки не смогут витьНе логично) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вспомнилось.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ээээх.. помнится как я учился на гитаре играть...паЛцы пластырем заматывал, но играл.. в кровь... но играл.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не логично)тут логику не ищи - её здесь отродясь не было alenka 76да я подумал все бухать ушли Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ТопоРУС в децтве я бы предпочла играющего на гитаре, потому как с ним было бы веселее на улице тусоваться, а щас на рояле и на гитаре. Равнозначно. Если профессионально.бухаем?придешь? будем бухать в Бердже.alenka 76Pokasikdibar жжошь, дорогой! Ухахаха... это про наш форум и приезд аленки. Человек в кои та веки выбирается, а тут все деловые на йух послать не каво. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 maxx1101неее.я в среду еду..в среду и идем..а сейчас репетиция.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти