dibar Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Эту историю надо читать ВСЛУХ!)"Гуляли как-то Пушкин с Гоголем в лесу. Пушкин пропал.Гоголь кричит:- Саша, ты где?А в ответ слышится:- Во мху, я! Во мху, я!" Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Fuck yeeeeeeeeeaaah)) Я просто гигант)) Я сделала это)) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Fuck yeeeeeeeeeaaah)) Я просто гигант)) Я сделала это))ты про что? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ты про что?генеральную уборку сделала. Думала, меня вырубит на половине нахрен....) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кстати какой у вас вид из окна?я например вот что наблюдаюLynnпоздравляю=) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Makzimgoу меня забор строительный Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Veltonкогда снесут будет вид на улицу?значит можно на девушек смотреть Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 унылый вид Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А у меня вид как по этой ссылке - http://stbur.ru/webcam/На средней камере..)Добавлено спустя 45 секунд:Из другого же окошка,Можно видеть Доминошку..))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кстати какой у вас вид из окна?воть какойНичего выдающегося, короче. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 LynnЩумяцого 21 что ли? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Makzimgoтайную информацию не разлашайте тут)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 зато можно с балкона кидаться=)Lynnпоздно, этаж\подъезд и квартира уже известны. скоро приеду Я кстати иногда в этом дворе бываю, если будешь кидаться какашками всякой всячиной то в синенький паркетник не бросайся! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вот блиииин... разбила вдребезги банку с малиновым вареньем...Так и знала, маза фака, что не может все быть так гладко сегодня!!! то в синенький паркетник не бросайся!так, куда куда?? в синенький, говорите?*мечусь пакетом* Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 dibarэх не позволяет инет вебки смотреть=(Lynnя теперь буду ставить с соседнем дворе=) *потом еще отмывать прийдется* Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Всем вечер добрый Блин, стемнело уже, вид из окна уже не видать ничего на камерофон... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Какой чудесный вечер!Вот единственное за что люблю лето - это за такие вечера, тихие, теплые и долго-долго не кончаютсяБлагодать Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 и что?? мне теперь все бросить и бежать тебе показывать??не обязательно. я сам могу примчаться ради такого дела.а Фагунди все удочки закидывает сидит....=) наживка слабовата))а ты что на опарышей клюёшь?)))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а ты что на опарышей клюёшь?))))Так она тебе и сказала, на что клюет)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кстати какой у вас вид из окна?я например вот что наблюдаюА че классный вид, природа))значит можно на девушек смотретьЧе на них смотреть то)) женится на них надо и все.Мне теперь с каждым годом всё тяжелее будет((воть какойОоо высоко живешь))тайную информацию не разлашайте тут))Ухаха, я вчера там был)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 был сень в Скай-баре, что на 10 этаже Еврозоны - если они доделают интерьер и занкочиться строительство развязки - то можно там как-нить зафлудить.Добавлено спустя 47 секунд:а ты что на опарышей клюёшь?))))Так она тебе и сказала, на что клюет))ну она намекнула))) *17ЗЫуже начал отращивать бородку)))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 zyxelну дык даже когда женат почему то смотреть на красивых девушек хочется=)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ухаха, я вчера там был))да? чего делал? пил поди?)Ооо высоко живешь))высоко сижу, далеко гляжууже начал отращивать бородку))))лучше РР пегестань выговагивать)) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 zyxel, E.Va,Спасибо! )был сень в Скай-баре, что на 10 этаже Еврозоны - если они доделают интерьер и занкочиться строительство развязки - то можно там как-нить зафлудить. Ооо, да. Было бы клево)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 LynnКстати, да, вид знакомый, родной квартал Я там почти каждый день бываю в окрестностях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти