alenka 76 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 maxx1101не ну как вам вежливо сказать та..и главное понятно.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 alenka 76Найди еще какой нить дем... )))или выложи тот же самый))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 alenka 76и главное без матов Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 и главное без матовзапрос некорректный.перезагрузка! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 расстроили короче Добавлено спустя 23 секунды:пойду к Дуне Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 maxx1101правильно дуня она то поди безотказна и не изменяет никогда Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Avis хорошая и добрая девочка дала последнее напутствие ))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Pokasikага, а то как же без напутствий а то може сумневается еще Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а то може сумневается ещеили не дайбоже вернется еще! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 maxx1101вот вот..и все делает как нравица вам а не ей.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 здрасьте Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Человек-Ёгурти вам не болеть! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Человек-Ёгуртздрасте..временно здесь.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Драсте)фигассе понедельник выдался - даже времени не было на Улановку зайти, почитать)какой та в личке то ли мужик то ли парень просит заняца сексомВо! я ж говорил вчера - читай ЛС))скоро тоже стану шаманом-ясновидящим, аля Граф) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 аля Граф) мля.. найух мну послал....тупой злобный карлик.))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 так себе карлик..))или ты про внутренний мир?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 или ты про внутренний мир?)разумеется..про внутренний.. он внутри злобный карлик.я людей вижу всегда образно. все люди для меня в образах...Вот Вы dibar как мыльный пузырь... Но не потому что лопнете, а потому что радужный какой та...радостный..без злобы... но в то же время , если в глаз попадете, то щипать будет... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 от жеж мыльным пузырем мну ещё не называли...)))Pokasik, ну да... верно, в принципе оценила) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Pokasik, ну да... верно, в принципе оценила)кого? Вас или его? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем боброго вечера!zyxelЙо, приезжай восьмого на открытие велосезона - народу будет тьма ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 меня, в первую очередь, конечно)ну и Графа тоже, во-вторую)Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:GOretZ, трямтак-то ты в 19-37 пост разместил..)Не опоздаете на полвосьмого?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 меня, в первую очередь, конечно)у меня в жизни все в картинках..где та читала, что это признак инфантильности.)))видеть все в картинках и мыслить картинками.))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 zyxel привет! Ну ты куда пропал та сапсем?!Забыл начисто о нас!Так то вчера был приступ тинтактелизма, вчера и отписался)) http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=206739&postdays=0&postorder=asc&start=37050zyxelна лисапеде носисся?Нее пока на танке гоняю)) на лисапеде конечно тоже надо но чета пока лень)) да и ветер надоел. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так то вчера был приступ тинтактелизма, вчера и отписался))тимая та.. ну это может только порадовать! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 dibarСмени очки, твои тебе врут )))Я написал "восьмого", что означает 8-го апреля ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти