dibar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Myxa...весна...хреньки оттаяли и начали летать..))Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:сюрприза не будетя что-то пропустил?на встрече готовился сюрприз - Покасик в стрингах!?) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Pokasikлучше и приятней чем сам себя никто ж не оценит *05Человек-Ёгурта то ж Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 стих классный..Хехехе, завидуете что я позы ем))? А я ща все обломлю, они РЫБНЫЕ))Как дети малые, сразу к хренькам потянулись)Кыш!Даа, чем бы дети не тешились, только темы хренек не касались))Имхо стринги аццтой, потому что не практично))) уж лучше совсем с голой ж..пой ходить))на встрече готовился сюрприз - Покасик в стрингах!?)Не верь девушкам, сидящих в одних стрингах у монитора, да еще и с пивом)) проверено на себе)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 herbert89 прав))Пояс с чулками без трусиков- классика!лучше. чем стринги) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 dibarхай, бро!)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 проверено на себе))расскажи!)Добавлено спустя 42 секунды:Доминошка, Доминошка...ну-ка, выгляни в окошко..!) *37 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 dibarыыыыыыыыпояс с чулками это Доминошка, привет, давно не виделись. ни в интернете, ни вживую)зацени бабец парой постов выше в спойлере Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Размечтались.Фанатзеры.Я ваще та в розовой домашней пижаме сижу.у нее две пуговички на воротничке и кармашек в полосочку..и штанишки как и карманчик в полосочку.Мне ее свекровь подарила! Бывшая. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я как то подарил жене комбирес.первой еще жене.ну чо-она в него вырядилась.и я прм этим самым местом его порвал.150 долларов было выкинуто в топку любви. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 извращенцы одни.фупойду книжки умные читатьPokasik, не идите на поводу у этих негодяев Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 никит, ты ж взрослый мальчик картинка - АГОНЬ *141ух, я б... расстегнул ей...Добавлено спустя 57 секунд:Pokasikну вот, обломала. умеете, женщины... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ох...тока две пуговочки..и те - на воротничке....штанишки - стринги, полосатые... Да там две полоски, максимум, поместятся...)А кармашек для чего?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 zyxelвся в пупурышках.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 записал Хер берта в синюю книжечку. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 dibarherbert89 ну ниче так бабец с пивком потянет Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вся в пупурышках..Алёна, это на тебя так Зухель действует?) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 зацени бабец парой постов выше в спойлереИздеваетесь да?Тут бабец, там... о смарите..У меня чуть желудок сам себя не переварил. Еще пара бабенций и вы представляете, да, чем эт кончится?)Добавлено спустя 29 секунд:зацени бабец парой постов выше в спойлереИздеваетесь да?Тут бабец, там... о смарите..У меня чуть желудок сам себя не переварил. Еще пара бабенций и вы представляете, да, чем эт кончится?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 никит, ты ж взрослый мальчикНет я невиное дитя, из которого сделали порочного, грязного монстра-тинтактелиста))расскажи!)Извиняюсь за подробности, от пива стринги становятся пьяной, вонючей мокренькой кисонькой и в голове долбает дурацкая песенка про мокренькую кисоньку, паукана, суслика и ослика *159zyxelвся в пупурышках..Да просто фото высокого разрешения)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 записал Хер берта в синюю книжечку.??dibarherbert89 ну ниче так бабец с пивком потянет *14окаучот переразогнался с бабенциями. пойду занимацо, гинекология то она отлагательств не ждёт. флудилка всё таки жен форума, должны понять *105тем паче за Муху страшно, да и зухеля опять на тентакли может пробить) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 dibarнее..картинка какая та неестественная..Myxaвот.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Извиняюсь за подробности, от пива стринги становятся пьяной, вонючей мокренькой кисонькой и в голове долбает дурацкая песенка про мокренькую кисоньку, паукана, суслика и ослика *159это ж хто тебя так???? *05 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Алёна, это на тебя так Зухель действует?)Ага, она представила как склизкие холодные тентакли нежно прошлись по слегка толстой попе)) и ... не дальше не буду писать, Myxa не выдержит и кончит... жизнь мясоеда и начнет жизнь вегетарианца)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ага, она представила как склизкие холодные тентакли нежно прошлись по слегка толстой попе))да и зухеля опять на тентакли может пробить)во воуже начинается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти