Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А чего не спишь? Время то уже...да все уж, пошла....=)ну усеее)) я сегодня почти последняя спать ухожу)) еее) ;)0 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Светает...да все уж, пошла....=)Зря напомнил=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Зря напомнил=)гыы)Приятных снов)) тоже ложись давай! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну вот, подремала, называется ;)0совесть дальше спать не даетушла дальше арбайтн *34Всем Доброго Утра! *16ну вот, уложилась в срок! ай маладца *42 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 сижу на работе, голова соловая, рядом бадья с кофе, ребята сидят тест пишут, идиллия *125тока бы не уснуть......... ;)0 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 DrutsaДоброго тебе утра И всем, всем, всем ))Неслабо вы тут накатали ^^ В общем, в теме самая весёлая пора - после 20.00 ))кста, молодые люди, можно вопрос? тока ответьте честно, плз. в каком возрасте вы уже точно (но пока теоретически) знали что такое секс?Прочитал в пятом классе книжку "Тысяча один вопрос про Это" Владимира Шахиджаняна (умный еврей, который ещё разработал "Соло на клавиатуре", и вообще просветитель). Она ещё так хорошо оформлена была, размером с энциклопедию, только шрифт крупный и рисунки забавные Так что прочёл от корки до корки.В общем теоретическая база была готова уже назубок к 12 годам ^^Кроме хорошей книжки у нас дома регулярно водилась газетка "Спид-инфо", тоже активно прочитывалась. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 всем трям! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 DrutsabotaNICKдоброе утро!Drutsa, держись!botaNICK, спасибо большое!Добавлено спустя 32 секунды:Domino, доброе цутро) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 E.Va *19и кто же и звас первым проснулся - вы или муж? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Domino, я... муж ещё спит. пойду к десяти вахту сдавать. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 E.Vaкруто! вам повезло)))мой муж всегда встает после меня, но зато я по дню сплю вместе с малышом и так высыпаюсь, правда от дневного сна голова болит((( Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Domino, мы тоже днем топим с двух до пяти-шести.слышала от врача, что самый полезный сон с 22 до часу ночи. у меня по этой версии сон бесполезный( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 [sibvid]310937[/sibvid] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 она у меня в зависмости от ситуации и коза, и кобыла, и засранка...хехе, особенности русского языка, даа иостранцам не понять, почему у нас бабы - телки, коровы, кобылы; кошки - козы, кобылы, твари. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вот вы отожгли, рыдала от смеха =)можно найти упоминания мужских контрацептивных методов, как например окунание члена в смолу или луковый сок *60Антон, отжег!!! представила как окунаешь в смолу, потом ждешь пока застынет и покроется тоненькой корочкой )) луковым соком мазать до характерного жжения в глазах? такой термоядерной хренью сожжешь всех живчиков к черту Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 бабы - телки, коровы, кобылы; кошки - козы, кобылы, твари.сначала попробуй объяснить почему женщины - бабы Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Черд, как же плохо то. Чувствую себя амебой какой то. Ничего делать не хочется. Сил нет даже руки поднять... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Myxa, ты болеешь что ли? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Нет.Мышцы уже атрофировались за компом сидеть!Добавлено спустя 54 секунды:Заметил кстати, что такая хрень бывает когда днем спишь и сны видишь. Вот хз какая зависимость, но она есть=)Слава богу мне сны редко снятся=) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Myxaу меня такое бывает, когда много работаешь, ночами не спишь и перед глазами только чертежи. Может и хорошо, что делать ничего не хочется, организм требует полноценного отдыха Пройдись по улице, вдохни свежего воздуха Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Чего там на улице одному делать... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 абсолютно ничего, иногда побыть одному со своими мыслями тоже полезно) пригласи кого-нибудь поболтать о всякой ерундеКупи себе колы, чипсов, включи любимый фильм, почитай книгу, поваляйся в постели.. Да много есть интересного, самое важное мозг себе не клевать =) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я и так по несколько дней один молча сижу, ни с кем не разговариваю, забыл уж как буквы произносятся, ты мне еще предлагаешь одному побыть Даже с родителями не пересекаюсь) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 сначала попробуй объяснить почему женщины - бабыА я не знаю, потому что я так женщин не называю)) Это я пример так сказать из жизни привел)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Всем приветzyxel88го годка я=)Myxaкупи домик и будет тебе щастье, раньше ходил в качалку, теперь бесплатно качаюсь таская бревна-)Drutsaох ек макарек еще немного и я начну не то что уважать, а жалеть преподов=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти