nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Короче, мне через 3,5 часа вставать. Я ушло. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 SeridzavaДа полюбой не все! Даже сейчас не все все знают о биологии.))) На прошлой неделе 21 летнему другу рассказал зачем у него встает по утрам вечерам и ночам. В смысле профилактика заполнение кровеносных сосудов кровью, для работоспособности.Он так посмотрел на меня . Хотя у парня есть девушка и все окей Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Короче, мне через 3,5 часа вставать. Я ушло.спокушки, Жень) *19 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Зачем знать если умеет просто делать=) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что то было такое вымыть все и везде настоем из полыни, пробежаться вокруг столетнего дуба в полночь, и не прыгать на красну девицу с красну носицем (пьяным тобишь)верный способ, мде...=))Эпоксидкой вернее. *05 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 На прошлой неделе 21 летнему другу рассказал зачем у него встает по утрам вечерам и ночам. В смысле профилактика заполнение кровеносных сосудов кровью, для работоспособности.Он так посмотрел на меня . Хотя у парня есть девушка и все окейНе вдается человек в технические аспекты. Работает - и ладно=) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Женя, гуд найт! так-то и мне бы на боковую. завтра встанет цветок жизни ни свет, ни заря и будет ходить по нашим лицам, пока мы не встанем. Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 доброго времени суток Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Эпоксидкой вернее.А стеклотканью нужно обматывать? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я шпать усолДобавлено спустя 24 секунды:}{@p@kupuПрувэт Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Seridzava, спокойной ночи, Чебунео! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 доброго времени сутокбааа) какие люди))Я шпать усолспокушки *19 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да он такой.)E.VaСпециально открываю штору ради цветка жизни, но он мне спать не мешает и не будет бренное тело. (Хотя я понимаю, что ваши цветы , кого хочешь разбудят )Myxa *01Спокойной ночи всем кто спать Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ИмельманЧто не так? Этож для лишней прочности! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Эпоксидкой вернее.А стеклотканью нужно обматывать?это стекловата чтоле?вы всё ещё о барьерной контрацепции? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 MyxaА раз для прочности.. *05 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 на этой радостной ноте я ухожу спать... ;)0всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 E.VaСпокойной, я те там еще ответил Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 всем спокойной ночи!спокушки, дорогая) *19 Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 E.Vaа завтра чья очередь 1-м вставать? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 }{@p@kupuВы как в "король лев" *09 Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 всем приятных сноведений... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 это стекловата чтоле?Не, стекловата эт другое=)Lynn, не спишь? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 всем приятных сноведений...и тебе туда же))Lynn, не спишь?пока неть Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А чего не спишь? Время то уже... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти