E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 если в честь пива, тогда мальчика Гинесс темный, а девочку Асахи светлое))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у Мухи уже отцовские чувства проснулись! *44привыкает потихоньку Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Раньше наверно и не такие выкрутасы выделывалираньше это когда?)) вы лично выделывали, признавайтесь??) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Имельман, о какой у тебя сцыль полезный!!! для меня, обжоры, самое то!!! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у Мухи уже отцовские чувства проснулись! *44привыкает потихоньку Да тут чувства, не чувства, а воооот того брюнета надо подальше держать от 19летних! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что может быть лучше секса с 20ти летней?Только секс с 19ти летней=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а воооот того брюнета надо подальше держать от 19летних! ты товарищ в каком мре живешь сейчас 19 летние сами хоть кого обидят и так соратят что потом неделю с растжениями ходить бушь. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ты товарищ в каком мре живешь сейчас 19 летние сами хоть кого обидят и так соратят что потом неделю с растжениями ходить бушь.смотри, как волнуется - аж буквы напропускал))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хорошо, что у меня пацаны (сыновья).кста, молодые люди, можно вопрос? тока ответьте честно, плз. в каком возрасте вы уже точно (но пока теоретически) знали что такое секс? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кста, молодые люди, можно вопрос? тока ответьте честно, плз. в каком возрасте вы уже точно (но пока теоретически) знали что такое секс?В 6 лет чтоли. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Раньше наверно и не такие выкрутасы выделываликозлиного мочевого пузыряможно найти упоминания мужских контрацептивных методов, как например окунание члена в смолу или луковый сокВ Китае они делались из смазанной маслом шёлковой бумаги или кишечника ягнят, в Японии — из черепашьего панциря или рогов животных Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Lynn Все возможно, в нашем мире Шучу, лет триста назад наверно. Помню читал где то, народные методы. Что то было такое вымыть все и везде настоем из полыни, пробежаться вокруг столетнего дуба в полночь, и не прыгать на красну девицу с красну носицем (пьяным тобишь)E.VaЛет 13 теоретически, практически в детском саду у нас были сдвинутые кровати в сон часу *37Добавлено спустя 33 секунды:Seridzavaу тебя пожощееее А че смола так то норм вещь..можно вообще эпоксидкой залипить Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Shamanist, ОМГ!!!моему старшему сыну уже 11 лет! думаете, он уже владеет информацией? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 E.VaЯ в семье врачей рос и только поэтому я знал о сексе как о процессе при котром появляются дети.Про вашего сына хмм в 11 лет я уже такое знал ))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 E.VaМне книжку дали почитать лет в 6 (там все было написано специалистами для этого возроста) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 капец!!! аж аппетит пропал! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 моему старшему сыну уже 11 лет! думаете, он уже владеет информацией?не не)) это Шама рано познал жись)Что то было такое вымыть все и везде настоем из полыни, пробежаться вокруг столетнего дуба в полночь, и не прыгать на красну девицу с красну носицем (пьяным тобишь)верный способ, мде...=)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 думаете, он уже владеет информацией?100 пудова все знает Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я, как порядочная девушка, узнала где-то.... годам к 13-ти) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я в 8 лет увидела по телеку как рожает женщина, в классе мы на уроках в тот день бурно это обсуждали. Для меня было некоторым шоком, что дети появляются не из пупка... Потом я нашла книжку "Сексология" и тупо ее прочитала... Она такая зеленая была, толстоватенькая и золотыми буквами название написано. ))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 годам к 13-ти)Эт 7 класс!Мы в 5 классе уж за попу хватали одноклассниц *45 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Эт 7 класс!я оч правильная была девочка)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 настоем из полыниИз крапивы! Хороший способ контрацепции, явно после нее не захочешь уже.E.VaЭт смотря как подойти к вопросу. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а я никого за попу не хватал) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я тоже какую-то книжку читала, лет в 13. в ней были схематичные картинки, на которых мне все показались уродами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти