zyxel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я помню тот Ванинский портИ крик парохода угрюмый.Как шли мы по трапу на борт,В холодные, мрачные трюмы.От качки страдали зека,Ревела пучина морская;Лежал впереди Магадан -Столица Колымского края.Не крики, а жалобный стонИз каждой груди вырывался."Прощай навсегда, материк!" -Ревел пароход, надрывался.Будь проклята ты, Колыма,Что названа Чёрной Планетой.Сойдёшь поневоле с ума -Оттуда возврата уж нету.Пятьсот километров тайга,Где нет ни жилья, ни селений.Машины не ходят туда -Бредут, спотыкаясь, олени.Я знаю, меня ты не ждёшьИ писем моих не читаешь.Встречать ты меня не придёшь,А если придёшь - не узнаешь.Прощайте, и мать, и жена,И вы, малолетние дети.Знать, горькую чашу до днаПришлося мне выпить на свете.По лагерю бродит цинга.И люди там бродят, как тени.Машины не ходят туда -Бредут, спотыкаясь, олени.Будь проклята ты, Колыма,Что названа Чёрной Планетой.Сойдёшь поневоле с ума -Оттуда возврата уж нету. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasikмужик красивый.а шаровары все таки четкие) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 zyxel тимая та.. чо такое та? чего случилось?че за хандра?стих печальный?актуально?мужик красивый.а шаровары все таки четкие) у меня все чоткое.да мужик красивый.тогда, там... я была с ним счастлива.но это было неделю.после все пошло крахом.он расслабился. а зря. он мну плохо знает. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 zyxel тимая та.. чо такое та? чего случилось?че за хандра?стих печальный?актуально?Да это мы с Всеволодом о жизни поговорили, о несправедливости на нашем форуме, вот чета опять на меня грусть нахлынула *11А ладно, скоро спать пойду, утро вечера мудренее)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 zyxel чо та на Вас грусть по всяким поводам наваливается...весна мает вас... и Севу тоже...может надо жениться, детей нарожать, чтобы некогда было херней страдать? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 может надо жениться, детей нарожать, чтобы некогда было херней страдать?Надо бы, да вот кто бы за меня пошел)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Спокойной ночи, девочки и мальчики)Девочкам клип на ночь) И, да, кстати...Со вчерашнего дня в Санкт-Петербурге вступил в силу "Закон о запрете пропаганды гомосексуализма!")) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вечером на нас находит грусть порой, порой.. (с) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вечером на нас находит грусть порой, поройдомой, домой, пора домой!Девочкам клип на ночь) пасип. Сладких снов!Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Надо бы, да вот кто бы за меня пошел))а Вы уже кому та делали предложение? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 dibarПока пока Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 dibarспокойной ночи милая. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 „домой, домой, пора домой!”Забавно, но я домой не хочу возвращаца *22 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 человек не хочет возвращаццо домой только тогда,когда его там никто не ждет. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Со вчерашнего дня в Санкт-Петербурге вступил в силу "Закон о запрете пропаганды гомосексуализма!"))Ураа, хоть что то да радует)))а Вы уже кому та делали предложение?Ага, так прям сразу с ходу)) кому?? кто меня в серьез воспримит??Вечером на нас находит грусть порой, порой.. (с)Ага)) или вот онаШиза, опять ты посетила менястрадаю я все день о то дняУж лучше б ты меня не посещалаШизаа, но ты зараза манишь меня, о Шиза, шиза.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasikа представьте,вот сча Зухель раз и сделал вам предложение.что вы ответите? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ага, так прям сразу с ходу)) кому?? кто меня в серьез воспримит??так Вы знакомьтесь. общайтесь.глядишь и найдете свою половинку.Забавно, но я домой не хочу возвращацаа Вы сами знаете ваще чего хотите?!Я тоже спать. Всем спокойной ночи! Сладких снов.Не хочу на работу!Хочу сидеть дома.а представьте,вот сча Зухель раз и сделал вам предложение.что вы ответите?дык соглашусь. А чо делать та!? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasikя бы тож согласился.спокойной ночи родная. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 PokasikДа, знаю. От и до. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 дык соглашусь. А чо делать та!?*28 надо же)) а как же не соответствие моего возраста))? или любовь поможет?))так Вы знакомьтесь. общайтесь.глядишь и найдете свою половинку.Да, что то пока с девушками не лады((Может рано еще)))Ладно я спать)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Какое солнечное утро.Вчера пошарился по окрестностям города.Нашел несколько новых мест. Выходные прошли не зря=) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pokasikкакой красивый мачо..вы смотритесь.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 какой красивый мачо..вы смотритесь..Привет!Ага.Ссоримся часто. И живет далеко. ))А так всем хорош. ))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pokasikпривет.дубинкой его и в пещеру.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 alenka 76заболел он...в Ирку отправили в больничку лежать.Надо ему сюрприз сделать.Попросить сестру, чтобы она ему мандарины и китайские палочки привезла. Когда мы познакомились он прикалывался, кушал мандарины палочками.Он поймет, что это от меня.)))) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Утро доброе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти