Arrhey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 симпапуля ))Уу спасибки, весь в папку!шалом , кинь мне свой телефон в личку , ато фотски охото глянутьЗдарово коль не шутишь, ок сейчас накатаю Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну вот и я анимешный =) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну вот и я анимешный =)няшный я бы сказала ))))) вылитый ты! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 medvezhaя тоже думаю что оченно похож Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 всем привет)Jlepbl4, ляль тычет в твою аву пальчиком и кривляясь говорит "ляля". (это комплимент) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ляль тычет в твою аву пальчиком и кривляясь говорит "ляля"ишь как хорошо я сохранился =)хотя меня в магазинах обычно вааще за школоло принимают 0о Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем трям))Сижу на работе... доделываю последнее... эх...medvezhaтоже тебе сегодня сделаю, попробую, угу?) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет Полина , *42 дык и что ты решила с работой ? таки увольняешься ? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем ку, вот тоже думаю себе аву временно сменить Но чуть позже. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 таки увольняешься ?угу. С завтрашнего дня пишу заявление на отпуск с последующим увольнением.Сижу... музыка классическая играет. Все работают сидят над отчетами... Такая картина маслом ппц). "Учителя в отпуске" называется=))Но чуть позже.нечего позже! а ну, сменил быстро!!) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 botaNICKвливайся в наши ряды =) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем трям))Сижу на работе... доделываю последнее... эх...medvezhaтоже тебе сегодня сделаю, попробую, угу?)ыы, пасип, солнце! тока мне мона в новом образе? загорелой и с брэйдами ))))насчет работы - нашла чегонить подходящее? если нет - можешь мне скинуть свое резюме?botaNICK, приветик Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Lynnи куда потом ? в президенты всея Бурятии (ежели чё я твою кандидатуру поддержу своим голосом ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 тока мне мона в новом образе? загорелой и с брэйдами ))))лан) я В Контакте твои фотки позыркаю и сделаю по образу и подобию) насчет работы - нашла чегонить подходящее? если нет - можешь мне скинуть свое резюме?обязательно) ты меня заинтриговала прямо)) сегодня как с работы прибегу домой - копию тебе отправлю Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нос не дышит, чихаю стабильно раз в минуту, глаза чешутся.. видимо какая-то фигня под окнами зацвела, черрртова аллергия( Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нос не дышит, чихаю стабильно раз в минуту, глаза чешутся.. видимо какая-то фигня под окнами зацвела, черрртова аллергиятополиный пух , тополиный пух - маты вслухгребанная аллергия , гребанный пухматы вслух маты вслух ....Добавлено спустя 24 секунды:поправляйся Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нос не дышит, чихаю стабильно раз в минуту, глаза чешутсябедняга. Чем лечишься хоть, нет?Всегда жалко было людей с сильной аллергией - ее ничем не подавишь.Вспомнилась прошлая аватарка Шаманиста)) Вот где ходячая аллергия была,ептыть)) Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Lynn, пока выпила то, что под рукой было - талбетку супрастина, но я от него становлюсь прям как ежик в тумане, начинаю жутко тормозить))))Jlepbl4, спасибо) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 черт подери. Облизнула с губ мазь от простуды.... чуть не вывернуло.... омг-ашеньки мои....Что ж за человек я такой? Все через ж***)) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Blood_Rageтипичный Картман)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Blood_Rageтебе уже писали : умри троль Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Jlepbl4почему у тебя и Доминошки при сжатии картинки резкость уменьшилась?? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 почему у тебя и Доминошки при сжатии картинки резкость уменьшиласьхз *29 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вы меня вынудили это сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти