Avis Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 zyxelну усе аленка теперь домашний бизнес откроет, благодаря тебе Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Avisу нее чеяк есть... бизнесу придет большой диатез... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Pokasik)))) возможнотогда пусть занимается платной консультациейА че дома сидишь и деньги заодно зарабатываешьи вседовольны Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 тады мне придется ... стану бизнесвуман-земляничной королевой! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 зашел,пересчитал вас всех.сижу. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мисс веснаи по полкило в год zyxel за идею отстегивать Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Avisнет мне вершки ему - корешки ! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мне было лет 16.я тогда жил на около универмага Юбилейный.и вот представьте картину.три здоровенных амбала,все в наколках.босиком.под гитару пели эту песню и дефилировали в сторону Элеватора.народ был реально в обалдении. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 zyxelпривет! что прохлаждаемся? почему не на работе?У мну работа такая, 2 дня в неделю за компом и три-четыре за рулем (по 14 часов в сутки)ЗЫ: Сама то че не на работе?Avisнет мне вершки ему - корешки !Будешь хорошей девочкой и выйдешь за меня, тогда не придется делить ни вершки ни корешки)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 хочу назад,в прошлое.седни подумаю как заделать портал.кстати,часы у меня точно такое же,как в этом ролике)я их купил себе в 16 лет)чо тока они со мной не вынесли)в каких тока пещерах не были.раритет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 DihLofosдень добрый засоням! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Pokasikпривет моя нежная девочка)ога,засоня я.да еще и метеозависимая.хвост ломит ужассно(как вы?как спали?Мухи к вам не прилетали?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мухи не прилетали.вот поспала тока што 30 минут.жить теперь хочеца. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а я вот не буду у вас тупо спрашивать про с кем))не буду и все)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 DihLofos вот и правильно сделаете!потому что Вы умный человек и понимаете, что зо минут можно спать тока одной а кабинете на скоросшивателях.А еще Вы понимаете что не хотите получить глупый ответ... поэтому не задаете глупый вопрос. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мухи не прилетали.Наивная!*курит в стороне Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Pokasikа вдруг я просто боюсь узнать правду))а так,не спросив,можно таких замков в голове понастроить)что даже Роулинг отдыхет))Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Myxaкак то раз поймал я муху.оттаскал ее за ухо.и поставил в уголок_чтоб никто не уволок)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 DihLofos правду. про так как я сплю на скоросшивателях...о, да..это горькая правда...я еще сверху кладу пиджак и пускаю на него сладкие слюнки сонные. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Pokasikа вы,когда ложитесь спать-мечтаете пред сном?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я всегда мечтаю перед сном.И здравствуйте! Хнык, я заболела. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я всегда мечтаю перед сном.И здравствуйте! Хнык, я заболела.Ну млин ,что случилось то? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а вы,когда ложитесь спать-мечтаете пред сном?) когда была замужем мечтала... о страшных вещах по отношению к своему супругу.щас я не успеваю даже ТРЯМ подумать, как уже засыпаю. Потому что нет эмоций, как было раньше.nefi, приветики!Чего это ты разболелась? Расслабилась что ли! Ну ка поправляйся поскорее!!!DihLofos, вы бы не могли сочинить стишок для nefi, чтобы она получила витаминку-смешинку и выздоровела быстро-прибыстро? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Pokasikвы просите невозможное сударыня(Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:О Нефи вспоминаю я,В постели, в ванной, в туалете,Крутясь у зеркала, на пляже,Перед веб-камерою даже,У терапевта на приёме,Застряв опять в дверном проёме,В спортзале, в сауне, в бассейне,Сняв телогрейку в день весенний,Да-да, всегда, везде и всюду...Ты излечись-да будет Чудо.пы сы.а мож и невозможное возможно( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вы просите невозможное сударыня( да? жаль!стишок про муху насмешил..хотела продолжить, но не осилила...получилось что та типоКак нашел у мухи ухо-промолчу!как в танке-глухо!Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:а мож и невозможное возможно(ну воот, а прибеднялись.... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Pokasikне не))кто нашел у Мухи ухо,тот счастливый человек)дунул в ухо-а там глухо)Муха-будь моим навек)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти