zyxel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ах да седня же питницаИ весна)) айда на покатушки на твоем мокике *pactalomPokasik Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А сейчас только и разговоров - "нучо, пошли, пятница же".И? Мафия/моника/БУМ? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У нас не выспишься *56 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 И? Мафия/моника/БУМ?хде??? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 UUF3, пока тока во флудилке в виде мессаги. Ну если что, я тебе позвоню. Хотя думаю вряд ли народ соберется... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 botaNICK сильно ОТпоздравляли?Качественно До лёгкого шума в голове ))nefiЕсли получиться, то почему бы и нет Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 баба какая то приходила.ничо так кстати)можно было бы и вдуть канеш,но чет постеснялся.спрашивала-будете ли вы голосовать за Путина,ну,который гений чистой красоты в мировых масштабах.махала при этом призывно титьками,покачивала бедрами,было видно,как при слове Путин у нее твердеют соски под беленкой блузкой.но я не поддался.да да да.я сказал-буду голосовать хоть за кого,но за Путина нет.ну и всё-была,не дала.а за путина и правда ну буду.и не потому что хутин пуй.совсем не потому.не хутее он остальных)а не буду потому,что не интересно) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 zyxelОйй, простите, а что это за красавица рядом? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 zyxelТакой сурьезныйMyxaНа чужой пирожок не разевай роток Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кароче дело такого рода!!!Сегодня в 20.00, Фабрика нижняя VIP-зона - игрище - мафия, моника, БУМ (если найду у кого он).Все желающие - милости просим!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мисс веснаА че массаж то?Расслабилась и уснула.. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 чойтуд? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 zyxelВот не дает то мой мотик покоя)))ladadrovinaСходи поиграй пива попей. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 alenka 76ага, делать мне больше нечего) делюги ишо вечером Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ladadrovinaА недоперепив? *03Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:ladadrovinaКарочи не пускают миня туда регаться грят пока нельзя... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 alenka 76правельна, нефик там делать...интиллегентаме сибя возомниле понимашьли, бгг Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 zyxelОйй, простите, а что это за красавица рядом?Моя сестра)) родная)) она в Питере и к нее есть парень))) так что...У нас не выспишьсяЩас я приду усыплю))) своими тентаклями)))zyxelТакой сурьезныйНу дык как ни как в форме стою возле мемориала победы))) Кстате столько историй могу рассказать как ко мне там приставало наше население в пьяном виде))) это и смех и грех))zyxelВот не дает то мой мотик покоя)))Да, а еще ваше фото на нем))) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 уехал Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ladadrovinaПриезжай, че стисняешься то))) я седня не на тачке буду, так что твой камаз как раз подойдет всех развозить)))) не боись они тебе по полтинику скинутся за таксование))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ladadrovinaЕто не пускают куда ты говорил тогда. нельзя грят а я так тама поинтересоватся хотелаДобавлено спустя 45 секунд:zyxelДима помаши маме ручкой? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 махала при этом призывно титьками,покачивала бедрами,было видно,как при слове Путин у нее твердеют соски под беленкой блузкой.но я не поддался.Ни хера се)) неее мне таких нельзя посылать)) я же прямолинейный, так и подумаю что она мне якобы про путина а самой хочется настроенние поднять так как весна)))zyxelДима помаши маме ручкой?Хе, Дима... там такое было что сил не хватит описать))Myxa[sibvid]134518[/sibvid] Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 zyxel, я Вам скажу Вы вообще в моем вкусе. В Вас чувствуется мужик. Знаете, на уровне флюидов.. в некоторых не чувствуется, а в Вас чувствуется.))))Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:zyxel вот МУхе с телефона само то... самый урожай клипак та смотреть... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 zyxelЧерд, только что с питера еду!! И у мну видео не воспроизводит) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 PokasikЧе теряешься мужик правда по младше немного но ниче возраст счастью не помеха. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ых.пообещал жене мультиварку на 8 марта.хорошо что хоть не сказал на какое.в каком году. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти