Она самая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 DihLofos, а чо так сразу?Шкатулку та видели мою в "Творчестве" ? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 PokasikОбидела Вот теперь не придет... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Такие люди не обижаются...У них ума хватает не обижаться на мелочи жизни. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Но куда то же убежал ...Все бросили... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 alenka 76, просто дела у него какие нить.. вот и все... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 PokasikА ну да праздник же седня все гуляют завтра будем всем сочувствовать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 такое чувство что праздник на форуме никто не отмечает...а вот на улицах заметно... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 PokasikТак тут то надо по клавишам стучать а там рюмки поднимать разница большая Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Pokasikalenka 76да не,не обидела.уколола да.а мож и обидела,кто его знает.я вообще то не обидчивый,на тех,до кого мне пофиг.а тут вот чет кольнуло.ну чо-привыкать что ли.привычные мы.ходил закупать ярсагумбу,вука вуку и виагру.я хочу соответствовать идеалам гения чистой красоты.праздник на улицах енто да.завтра будем читать сводки про колото резанные,про трупы,про черепномозговые.а уж сколько жен седни наши дорогие мужчины отметелят в пьяном угаре-это ваще никакому подсчету не поддаеццо.у нас уже в подъезде муж жену уму разуму учил.ну а как же-мужской праздник.так положено. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 DihLofosОт вас позитифф так и прет))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 DihLofos а чо уколола та?каким боком?Ваще в Ваш адрес ни слова не было сказано..или у Вас супруга на 20 лет моложе?дык это не моя вина... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 alenka 76я вообще позитивный человек)правда правда)Pokasikда ничо.велели заткнуццо,я заткнулсо)всё нормально.наверное. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 DihLofos ой, не велела заткнуцо..а сказала што тема закрыта.. это разные вещи ваще та...мужики.. вроде минет делать не умет, но высосут обязательно че нить... из ниоткуда... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 чож вы мне так откровенно хамите(ну да ладно.больше не потревожу. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 опеть обидели чито же вы такой обидчевый Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 alenka 76 ваще догнать не могу...или он, как всегда, тонко стебется, или толсто обижается... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 бгг , фигасе охмурил .... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 чо не спите. поздно ужеДобавлено спустя 31 минуту 5 секунд:а, нет. спите.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Чаи гоняем, орешки грызем, не спим alenka 76К Новосибирску подъезжаем. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Доброй ночи, флудеры!нафлудили-то.. нафлудили-то?!!ladadrovinaЕвген! бро! ты ли ЭТО! в "женском отсеке"? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Partnershaсень ты зачетно выглядишь...пожалуй...не посплю ещё немного)....полюбуюсь) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кайфово! С интересом прочитал крайние странички )) Прям как в старые добрые...Напалм форева!)Добавлено спустя 22 секунды:А,да, и всем ночера, конечно же ^^ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а почему меня коробит, всегда коробит когда читаю "крайние" не в том контексте?Почему - здесь не "последние"?С интересом прочитал крайние странички ))Это жеманство какое-то "шпаков" получается...Да, ага и мы знаем, что не последние, а крайние.Простите, но во Флудилке то откуда?Что если произнесёте слово последняя страничка, она станет последней?Давайте думать, когда произносится слово "крайняя", "Крайний"И когда возможно и нужно говорить "последний" Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 чойто жлобством потянуло Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Человек-Ёгурт, выдыхай!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти