Человек-Ёгурт Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 не загружаются спорт-страницы!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Живой пока.звучит как-то не оптимистично *08все так дерьмово штоле *09 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Аррррр! Хватит уже, хватит! Достало , достало. Кова черта все, в подавляющем своем большинстве, в каждом моем слове, в каждом предложении, один негатив видят, все самое плохое замечают и обвиняют меня в этом. За***ло слушать будто я вечно чем то недоволен, ною(меня это слово уже в ярость повергает каждый раз), жалуюсь..Все у меня заи**сь, слышите! И запомните, что не жалуюсь никогда я!Сцуко, аж сердце биться сильнее стало, до такой степени накипело уже! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 MyxaМолоток! Добавлено спустя 18 секунд:Да, и всем день добрый ^^ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Прожигательницы жизни !+1 Я скоро начну лекции о трезвости читать перед ИР))) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 zyxelговорят завтра тренька, где будет то? Тока точно скажи. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 SouthЯ сам 100% не знаю, вроде у Марины, но она сказала сама скажет где будет тренька. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 zyxelв общем как обычно =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 SouthДа либо у Марины, либо Пеппино)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 MyxaАрррр...а с чего ты взял, что я считаю тебя нытиком???я просто спросила как твое физическое состояние,а не, млять, твое психическое! *15я не психиатр, чтоб вести беседы типа "может поговорим об этом"так что не злись *16Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Ссылка на комментарий
South Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 чо то фотка не вставляет (( Чорд, хз почему, то ли тощая она, то ли ракурс не такой какой-то... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 чо то фотка не вставляет (( Чорд, хз почему, то ли тощая она, то ли ракурс не такой какой-то...дык,мы тебя раскусили, ты ж у нас латентный gay Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 если в чо, на стенке группы все написано относительно треньки. и телефоны никто не отменял. мона спросить такта.и да, всем здрасьте. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Dominoфу, от тебя не ожидал таких дешевых подколов, разочаровываешь все более и более...medvezhaок ок, главное не ворчи плз =) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 чо то фотка не вставляет (( Чорд, хз почему, то ли тощая она, то ли ракурс не такой какой-то...Может потому что подмышка волосатая? ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Myxa, мастурбация те в помощь, бро.... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 nefiумеешь ты подбодрить человека)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Dominoфу, от тебя не ожидал таких дешевых подколов, разочаровываешь все более и более...как только разочарую тебя на все 100%, дай знать. пойду ху...кнусь ап стенуда ладна, че прям сразу дешевые-то...ну уж какой товар, такая и цена)))Добавлено спустя 49 секунд:GOretZглаза, блеать, у тя волосатые )))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 милое общение Ссылка на комментарий
South Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Человек-Ёгуртну да ,а чего ожидать от болелы Еенита? =) переходит на личности, оскорбляет, причем безо всяких оснований...to Domino: Думаю, что я достаточно разочаровался, а где стена, ты и так знаешь. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 GOretZглаза, блеать, у тя волосатые )))) *44милое общение+1 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Myxa, мастурбация те в помощь, бро....Это еще что такое и как понимать?Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:DominoПо прежнему не вижу ничего по правому борту. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 to Domino: Думаю, что я достаточно разочаровался, а где стена, ты и так знаешь.хах, раскатал губу Ху...шки тебе *02Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Myxaох, бро, вот это печалька((((глубоко и интимно сочувствую тебе...но главное, что ты жив и конечности при тебе и т.д., так что не все так плохо, могло быть и хуже Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не слишком удачное начало дня сгладили пиво, роллы, тэмпура и третьи герои Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ramiro01, где третьи герои?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти