Myxa Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 dibar ой, ну прям засмущали. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кто не пришел, тот дурак! бебебе Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 nefiчего обзываетесь Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нормально так в мафию сыграли *72 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Хехехе все спят еще ))) хотя я сам то в 12.00 простнулся)Клондайка я прямо до дома довез, так что с ним все ОК.Ухаха, он еще и в полит ветке отписался в 5 утра)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ни фига я так поспал. сразу за все каникулы махом. проснулся, поел только, где то в 3 встал.прикольно вчера проиграли в мафию. надо взять в арсенал "истерик-стайл". помог долго прожить а последнее слово всё таки рудимент. 100500 раз наговаривал на мафию - ни разу не послушали( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 herbert89Нее это просто к таким обманщикам как я и ты относятся))) Если чесно мне досих пор не верится что благодаря вольфу мы тогда победили(ну я когда остался и якобы под шлюху косил))) Если бы Митя был не ведущим а полицейским он бы меня без бэ завалил)))Блин бедная Женечка, как воше Маша и Полина, которые даже не рядом с ней сидели)) спалили ее??)) это какое то женское чутье или че)))?? я не знаю.Блин в конце то я потупил когда решили сливать Рамиро и Аюну, млять как я мог именно Аюну сливать а не Рамиро, тем более он против меня голосовал. Я и Полину не послушал о том что Лубсан все таки был мафией *49 Ссылка на комментарий
South Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 чо куча народу была? =) А я то не пришел Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 надо взять в арсенал "истерик-стайл"Иришкэ его давно взяла на вооружение. ))) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 nefiу иришкэ так-то он один и стоит на вооружении =) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 надо взять в арсенал "истерик-стайл"Иришкэ его давно взяла на вооружение. )))потому она меня только и раскусила Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 herbert89, гыыы )Добавлено спустя 47 секунд:"Ай, делайте чо хотите, блин, я ж говорю, я не мафия! И вообще вы дураки!" )))Добавлено спустя 50 секунд:Дааа, с чутьем у Маши ваще все в поряде. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 nefiхахах, именно так иришкэ и говорит всю дорогу =)но меня то тебе не удасться изобразить =) ибо я всегда по разному грю. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 SouthА тебе пред надо дать за точто не пришел)) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 zyxelнет такой статьи в уставе форума =))) так что фигушки. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 SouthА тебе пред надо дать за точто не пришел))+1zyxelнет такой статьи в уставе форума =))) так что фигушки.по уставу флудилке тебе надо Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 South Ботаник внесет поправки в устав флудилки и тебе дадим))) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 лол, я буду жаловацо Маку =) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 =) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ...Блин в конце то я потупил когда решили сливать Рамиро и Аюну, млять как я мог именно Аюну сливать а не Рамиро, тем более он против меня голосовал. Я и Полину не послушал о том что Лубсан все таки был мафией *49всё правильно сделал *50 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ухаха, а помните золотое правило Клондайка в игре Мафия? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вообще надо запретить высказывать мнения, кто шевелился или нет. Это реально вводит в заблуждение. Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 nefi, ага, и совместно-обнимальные сидения)))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 nefiНе, про шевеления - пусть. Дисциплинирует и, так сказать, "ухитряет" игру)) А вот рассаживать негодников слишком тесные пары - надо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти