herbert Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 оу, мне 2 годика сегодня на форумеdibarнеплохо, душевно Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 herbert89поздравляю! Это надо отметить! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Clondikeспасибо. надо пхд) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 herbert89 поздравляю! )))Это срок! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 herbert89вы с Женей прямо друг за другом)с разницей в 2 года) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Pokasikспасибо)dibarугу, вчера тоже заметил Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 herbert89Дима, поздравляю!!! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Partnershaспасибовзял на вооружение Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 herbert89 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Clondikeэто в стиле "начни с неё"? или она следует моим заветам? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 herbert89Это многозначность, я как постмодернист и символист, люблю многомерные формы )) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 herbert89Дима! Ну конечно же ОНА будет следовать ТВОИМ заветам!Глядя на тебя, любая женщина будет опьянена твоей харизмой, падёт ниц, и будет взывать: ... "что тебе угодно.. мой господин!" Правда, правда! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Clondikeтакой ответ мог дать только ты Partnershaой, да ну бросьте, хоть и знаю, что шутка, право, неловко даже как то *45 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 неловко даже как тоДим, мужику может быть неловко только в одном случае........не, не в том!)) /это тоже норм, ты ж врач, в курсе)/.. Когда он говорит тост по привычке - за присутствующих десь Дам!... А Дам то и нет за столом, тока мужики....Вот, единственный случай, когда может быть неловко.С последствиями..) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 прем в фабрику играть в мафию(бухать) вечером, я пишу от имени Зухеля и Архея(мы тут в пепино сидим) с вайфая... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кароче сегодня в Фабрике в 19.00 в нижней випке мафия, моника и т.д и т.п.Приглашаются все желающие!!! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Витус, вы в Пепино в котором? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ClondikeМы уже уходим! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Витус, вы в Пепино в котором?Макс ты главное в Фабрику приди))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Веселье в самом разгаре! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Фак ее! Я вернулась! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Что делала, nefi? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Все желающие поиграть в мафию и монику приходите сейчас на Фабрику кино, в випку под лестницей. Часть ребят уже там собралось. Я буду там через часок.Ждем всех!!!!Myxa, в Энхалуке отдыхала. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Фак ее! Я вернулась!а чё так быстро?Не понравилось?)Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:MyxaСерёг!Мысленно с тобой.)Ну чё уж там...Крепись)Мы тебя один куй помним!)))))))И ЖДЁМ! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 dibar, вы смысле не понравилось? Две ночи, самое то...Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Я бы есче там осталось. Но дорого и на работу нада мужу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти