nefi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я вас тожа люблю. Ту-тух-ту-тух, ту-тух-ту-тух... Покааааа! Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 хорошо отдохнуть Ссылка на комментарий
South Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 осподи, телячьи нежности начались, как после бутылки водки =)тьфу Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Southи до и после =) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Dominoтакие "я вас люблю" и т.п. бывают после =) уж поверь мне... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 фак, в биатлоне - вторые Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Что куда сегодня идем?)) Надо догуливать окончание каникул)))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Что куда сегодня идем?)) Надо догуливать окончание каникул))))у тя какого черта труба всегда не доступна, хрен дозвонишься,сегодня никто никуда не идет, все с будуна... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Все друг друга любят. Как замечательно) прям волну спокойствия подхватил в душу. Тьфу ты. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 у тя какого черта труба всегда не доступна, хрен дозвонишься,У меня же 2-х симковый))) - не отвечает Пчелайн, то звони на МТС и если вчера звонил то возможно не доступен был потому что в Байкальске был)) но мама мне звонила, все нормально и я сам звонил с Пчелайна. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 zyxelкак скатался? ) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 сегодня задрачиваемся дома) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 zyxelкак скатался? )Да вот никак((( все лыжи и сноуты в прокате разобрали(( народу былоо просто муравеник какойто, туда лучше со своим снаряжением)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 zyxelтам снарягу лучше с утра забивать, часов так с пол-десятого. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хе ну мы где то в 10.00 там были. Братан сказал что нереально много народу было. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 кстати, седня оказывается оао рпц-шное рождество =) надо же... мы то католики свое давно справили... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 zyxelа ты прогу скачай специальную) фотку свою туда запили и примеряй причесоны Ссылка на комментарий
South Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 хахах, Никит да ну нафиг, ты хочешь променять свою мелкоуголовную причу на эту слащавую и женоподобную хрень??? НЕ верю! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 SouthВиталя, тренировка 8го! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да)) ну ладно не буду))SouthВиталя, тренировка 8го!0-0 наконец то))) надеюсь что в Пепино))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 zyxelконечно, Никитос - именно там Ссылка на комментарий
South Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Arrheyя так то знаю =) спс Кэп! -_+ Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 так то знаю =) спс Кэп! -_+да ваш КЭП ЙОПТА!!! Ссылка на комментарий
South Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Arrheyхах, прикиньте, я тут подумал, оказывается, если Данила нам окажет там услугу или ишо чего такого, то ему можно смело говорить: "спс, Кэп!" =) лол же . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти