South Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 что за футболисты то? =) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 herbert89nefiSouth=) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Футболотролли! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 увидел друзей, которых вижу раз в полгода - москва и пекин. виски и ром помогли скрасить этот вечер *102 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ramiro01Молодцом Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Рождественская НОЧЬ КИНО6 января в 24:00 посмотрите три супер-фильма за ночь!А так же развлекательная программа перед каждым сеансом!1 зал: «Шерлок Холмс: Игра теней», «Хранитель времени» в 3D, «О чем еще говорят мужчины»2 зал: «Шерлок Холмс: Игра теней», «Девушка с татуировкой дракона», «Ёлки 2»3 зал: «Шерлок Холмс: Игра теней», «Девушка с татуировкой дракона», «Иван Царевич и Серый Волк» в 3D«НОЧЬ КИНО» - это возможность посмотреть на большом экране три супер-фильма за одну ночь, принять участие в викторинах и веселых конкурсах, выиграть призы от наших спонсоров и просто замечательно провести время! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вариант в 1 зале то ничего так. но кто асилит? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 сцук, в испа снятие ограничений только после 5-го числа, с такой скоростью даже во вк выйти не могу. если не трудно смс киньте есливчо сегодня будет *31 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 эх хех...вернулись домой наконец-то...все таки спать в СВОЕЙ постели так хорошооо Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 кому то и в чужой постели неплохо спится *102 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 кому то и в чужой постели неплохо спится *102ну...может быть...Добавлено спустя 46 минут 25 секунд:herbert89кстати, мне твоя "вторая половинка" напоминает голливудского актера Джастина Лонга, который в 1-й части Джиперс-Криперс снялся Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 сцук, в испа снятие ограничений только после 5-го числа, с такой скоростью даже во вк выйти не могу. если не трудно смс киньте есливчо сегодня будеттакая же хрень, дальше своей главной страницы зайти не могу...((((( Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 эх хех...вернулись домой наконец-то...все таки спать в СВОЕЙ постели так хорошооокому то и в чужой постели неплохо спится *102своя-чужая постель...главное с кем herbert89кстати, мне твоя "вторая половинка" напоминает голливудского актера Джастина Лонга, который в 1-й части Джиперс-Криперс снялся *16шота не особо. на дженифер лопес больше похож Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 дженифер лопес???))))))) ну это если она сделает пластич.перацию и избавится от сисек, попы, осветлит кожу, а также перестанет изнурять себя в тренажерном зале, сделает прическу каре =) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 herbert89кстати, мне твоя "вторая половинка" напоминает голливудского актера Джастина Лонга, который в 1-й части Джиперс-Криперс снялся *16Вторая половинка у парня похожа на актера? О_оОмг Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Myxaи ниче не хелп...ты бы видел его вторую половинку=) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Джастин Лонг был в роли криперса?=)Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:Ну а что, хорошая такая подруга, боевая. Мне б такую, чтоб патроны подавала!А фото можно глянуть из любопытства?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Аааааа, не фотайте меня больше ваще...серьезно, посмотрел фотки в ВК, надо мной уже Фсе смеются...Пить надо меньше))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Во-во. И я про тоже.Поэтому когда пьян камер избегаю. Стыдно, сцуко=) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=cEUDyC0UJvo&hd=1 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ребята, как бы это попсово и педовски не прозвучало - я вас всех лаффффки!!!! (love) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ребята, как бы это попсово и педовски не прозвучало - я вас всех лаффффки!!!!и яяяяяяя!!!!))))) ловите шарики)))) *44 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 и я тож вас всех люблю, бро=) *37вы все волшебники Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Люблю вас, да-да-да Отдежурил больной весь... поганая ангина.Всем дня! Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ой, как день начался Все всех любят И я тоже, всех вас люблю *37 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти