Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Даже не задевая проводов можно получить удар.Arwen, я же говорю что подошел к вопросу серьезно. Надо знать Севу. Он истина в последней инстанции. Впрочем как и я... Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Она самая, Andolini, все равно я считаю, что это весьма мазохистский способ свести счеты с жизнью... на фиг, на фиг... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сева мазохист по природе. Иначе не умеет. Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Наоборот, я садист. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Наоборот, я садист.неее... тебе давно диагноз выставленладно. ты садо-мазо Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Она самая, все хотела спросить, а че Дихлофоса совсем-навсегда забанили. И он сам ушел? Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 И какой диагноз? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Arwen, без понятия.Он и сам же иногда возвращается. И какой диагноз?сдвинутый центр удовольствия. в сторону мазохизма. не от того ты удовольствие получаешь)))) Лучше бы и правда садистом был. А то гребешь на себя негатив. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Она самая, чет давно не видно его. Впрочем, и тем, где он мог бы себя проявить тоже особо нету, по-моему. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну Андрей в любой теме мог бы себя проявить))) Этого у него не отнимешь.расшевелить любую тему... Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Она самая, ну да... весело с ним было.Андрей! Если ты нас слышишь, вернись, пжалста!! Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Скучно тут у вас... Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Andolini, ну, вы же мужчина - придумайте что-нибудь Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Andolini, ну, вы же мужчина - придумайте что-нибудьЯ еще и лень... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У нас скучно...у вас веселее? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Чет на ум пришло:У Жени были тараканы,Андрей их тоже разводил.Но у Славяна тараканыКак динозавры, блин.Она самая, и правда чет скучно сегодня. Наверное, погода на наших мужиков действует. Спят, сидят. или работун на них напал Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 а у меня вчера весь день стишок крутился... после того как про воду и отопление узнала...Живем весело, епет все селодва дождя на маЮ, агроному покую... Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У нас тоже скучно. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 погода давит. напьемся седня. после планерки. Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У нас до конца недели очень важные и очень нужнудные совещания. Перерывчиков почти нет. Вот с этого места поподробней пжалста..Закрывая тему бельишков и бикиней (а заодно и сисег) - ну а чего там подробного. Я ж его не ношу, только дарю. Разве что прикольно бывает наблюдать за продавщицами и их клиентками, когда мужик заходит в чисто бабский отдел и начинает с умной тяпкой смотреть и ковыряться в шмотьях. И так же бесстыдно идёт на кассу. Кстати в наших провинциях ещё ни одна продавщица не осмелилась подойти, как положено к клиенту, насчёт "чего изволите?". А вот помню был в нерезиновой в районе Комсомольской одно время весьма неплохой магазинчик по женским частям, так там продавщицы весёлые. Наверно всяких повидали. Примерный диалог: - Мущинааа, вам чем-то помочь?- Девчонки, здраси, нужон бикини самый симпатичный и самый мизерный, t-back, стринги, или как там теперь это называется. На нормальную стройную фигуру типа 44-46.- Вот пожалуйста, несколько моделей, само собой самые моднючие, ещё не остыли.- Тэээк... мне распакуйте глянуть вот это и это.- (с невинными глазками) Мерять будете? (Типа засмущаюсь или нет. Щаззз...)- Не, девчонки, я конечно тоже без тормозов, но вот труселя мне точно не налезут.- А вам размер чашек какой?- Yahoo ево знаит...- Ну вот как у меня или как у неё (и так обе - грудь колесом и смотрят с подколом)- Э... хмм... Да так трудно понять... Мне бы своей рукой померить, точнее будет.- Да без проблем, пожалуйста (обе!)- ... ... вот как у вас.- Поздравляю, у вас безупречный вкус.- Ото ж! И вам такого же желаю. Кстати спасибки за сервис. Беру всё. Присутствовавшая при этом непотребстве случайная посетительница как-то задумчиво и грустно на меня посмотрела. Я не спец по физиогномике, но может она кому-то позавидовала? Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 погода давит. напьемся седня. после планерки.Сегодня только среда. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 у меня неправильные мужчины. ни один не дарил белья. всякую фигню и не фигню дарили... даже кофту из шерсти ламы из Перу дарил... но вот белья никто... Сегодня только среда.да чо... сели втроем выпили 0,25 коньячку с дошираком... и я сижу вся алого цвета. предательница. Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 у меня неправильные мужчины. ни один не дарил белья.Нижнего? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ага Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Не очень как-то такой подарок - нижнее белье. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти