Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Она самая, ага. У меня тоже создалось такое впечатление. o_O

Создаем видимость жилья. :lol:

Изменено пользователем Arwen
  В 07.09.2015 в 09:07, Винни Пух сказал:

Раньше в чате веселее было - викторина была. Можно было поугадывать, поугарать и в личке поболтать. Сейчас одно унылое цитирование фейсбука и анонсы новых тем на форуме. Да еще и таймер между сообщениями стоит. Не интересно, не удобно, скучно... один плюс - можно картинки и видео втыкать

По мне так совсем неудобно стало,раньше легче было,все везде на своих местах.Если надо свой коммент найти,найдешь без труда,а сейчас......не ,неееееее))

В 07.09.2015 в 06:07, Она самая сказал:

ага. нас тут всех построили. сидим тихо. не материмся. не обзываемся, не троллим. идиллия)))

..а это и видно,раньше шутили здорово было,я с кресла сползала от смеха. Много взрослых было,а сейчас одна молодежь.старичков и не видно уже.

Bik сказал:
.а это и видно,раньше шутили здорово было,я с кресла сползала от смеха. Много взрослых было,а сейчас одна молодежь.старичков и не видно уже.
дак выросли все. или на пикабу ушли)

поскучнел ресурс, в мировых новостях интересно было, на историческом форуме, а счас малозначительные или старые темы, отстой какой то (

В 16.09.2015 в 14:09, maxx1101 сказал:

Она самая, на колени! - и я подумаю :)

Однако! )

ну вот уже есть неплохая попытка "набросить" какаху

джин не может разобраться в "черной" душе СталкСпектрума и пока благоволит Arwen, будет буря? ;)

если попытка "набросить" будет удачной могу предложить свою баню..

)))

maxx1101 сказал:
на колени! - и я подумаю
я те смайлег поставила на коленях? поставила. чо те еще надо?

Кудара сказал:
Однако! ) ну вот уже есть неплохая попытка "набросить" какаху
у нас свои терки. 

Баню? В Кударе? Кстати все хочу спросить Кудара от Кудара-Сомон или Байкало-Кудара?

В 16.09.2015 в 16:13, Кудара сказал:

если попытка "набросить" будет удачной могу предложить свою баню..

)))

Это в Кударе-то? Фи, херр господин Кудара, думаете нам охота ехать за 7 верст киселя хлебать, картофель-черри копать  в бане мыться?  Да и как вообще можно-то? 

Цитата

Глаз не видел, анализ лица не провел, про родство душ понятия нет

а уже в баню зовет. Однако!

И потом, у меня с баней весьма напряженные отношения.

maxx1101, да так-то я не любитель бросать. Фантазии, угы, понимаешь. Я больше предпочитаю уши развешивать читать, что происходит. Ну, иногда репу замыкает - комментирую. Но такая напасть со мной редко приключается.

В 17.09.2015 в 00:18, Она самая сказал:

Баню? В Кударе? Кстати все хочу спросить Кудара от Кудара-Сомон или Байкало-Кудара?

второй вариант ближе

В 17.09.2015 в 01:42, Arwen сказал:

Это в Кударе-то? Фи, херр господин Кудара, думаете нам охота ехать за 7 верст киселя хлебать, картофель-черри копать  в бане мыться?  Да и как вообще можно-то? 

"Глаз не видел, анализ лица не провел, про родство душ понятия нет"

а уже в баню зовет. Однако!

И потом, у меня с баней весьма напряженные отношения.

Да бох с ней, с баней, в Кударе далеко! ))

Зову, чего рассусоливать то! Она самая, ты с нами!?

Напряженные!? Чего это!? Жар не любишь? ;)

В 17.09.2015 в 13:50, Она самая сказал:

ближе к чему?

к Байкалу ) Байкало-Кудара в общем

Изменено пользователем Кудара
  В 17.09.2015 в 14:42, Она самая сказал:

я за любой кипиш. Могу посидеть возле бани. Мне в бане плохо зачем то...)))

ладненько возле бани так возле бани, дело осталось за малым уговорить Arwen на баню, правда у нее в бане отношения напряженные почему то ;)

Изменено пользователем Кудара
  В 17.09.2015 в 16:43, Кудара сказал:

дело осталось за малым уговорить Arwen на баню, правда у нее в бане отношения напряженные почему то ;)

не-не-не.. в баню ни-ни...мой организьм неадекватно реагирует на баню.. у меня японская болезнь сразу развивается. 

Я лучше тоже возле бани вместе с Она самая посижу, природой полюбуемся, пока Вы там в бане развлекаться мыться будете.

)))))

вот и у меня такая же болезь. если не жарко то я могу там побыть 20 минут. а если жарко 5 и оставшиеся 15 в обмороке за пределами баньки

Она самая, так то смайлик

подумаю в общем

баб новых завезли?

Arwen сказал:
да так-то я не любитель бросать. Фантазии, угы, понимаешь. Я больше предпочитаю уши развешивать читать, что происходит. Ну, иногда репу замыкает - комментирую. Но такая напасть со мной редко приключается.

а на что обычно замыкает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...