zyxel Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 zyxelВыражение лица как у моей кошары когда че нить слямзит.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 zyxelя жду твою кошку вот здесьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3134283#3134283С добрым утром! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Any_Anyпривет..а где хр описывал та? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 alenka 76привет!в Проишествиях и наблюдениях. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 все было немного не так.да ладно мазаться - напились поди в драбадан, водка уже не лезет, решили пивом всё залакироватькультурный отдых Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 всем привет Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 maxx1101во-первых, привет.во-вторых, С Хр мы сначала тусанулись на берегу.а потом уже вечером, я сходила до места дислокации Руслана и его компании, и ,т.к. всю водку, которую мы с собой брали мы даже не открыли, а тех несколько банок пива, которые были, оказалось мало, я деликатно поинтересовалась, не смогли бы они нам продать пару баночек пива, если его у них много . но его у них не оказалось, поэтому Руслан предложил поиграть в ассоциации .Но мой супруг в в такие высокоинтелектуальные игры не играет, и мы решили проверить не завялялось ли чего у нас в машине, там неожиданно нашлась бутылка мартини *116 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Any_AnyПривет! да-да - верим-верим Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Any_Anyкороче в догоняшки играли..хорошо хоть купаца не полезли.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 сына покажет половина сразу убегают.ну еще быэто всё к вопросу о "спиногрызах"была такая темаhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=76563вот тутя офигела когда эту тему прочитала. Мужчины на самом деле так считают? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Any_Anyпочитала тоже..офигела..maxx1101даже на лексусе была бы с ребенком отказался бы? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Any_Anyничего себе в какой дальний архив ты залезла. Вообще в реальности мне кажется все маленько не так. И если уж полюбили друг друга, то ребенок никогда не будет помехой. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 alenka 76если был бы выбор междуа) на лексусе и без ребенка ию) на лексусе и с ребенкомвариант А был бы без вопросов Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Any_Any Вообще в реальности мне кажется все маленько не так. И если уж полюбили друг друга, то ребенок никогда не будет помехой.я тоже так думаю. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Иногда стоит забыть рамки приличия и будто все беды происходили специально для таких событий!Привет Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Драйв, скорость, ритмы танцев, содомия от рассвета до рассвета, оставляя 4 часа а сон, со среды до понедельника - все в одном темпе и это был феерический отдых!Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Благодарю бога за то, что никогда не делаю спонтанных решений, иначе возможно был бы сейчас на пути в Братск. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Благодарю бога за то, что никогда не делаю спонтанных решений, иначе возможно был бы сейчас на пути в Братск.у нас обычно спонтанные решения заканчиваются очень интересными и запоминающимися поездками. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 maxx1101а если без выбора..только первый вариант второго не существует? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 alenka 76даже такого варианта нету Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 maxx1101ясна с вами..если дите есть лексус на вас действовать не будет.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 alenka 76вам то какой прок? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вишня и малина вкусные! Я пообедала позами из Тамира, а вы что кушали на обед? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у нас обычно спонтанные решения заканчиваются очень интересными и запоминающимися поездками.Эти 6 дней я буду помнить долго и без Братска)Добавлено спустя 46 секунд:Там еще выбор был в какой то Железногорск махнуть. Поду карту покурю.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вишня и малина вкусные! Я пообедала позами из Тамира, а вы что кушали на обед?Доширак заварил...Сосиски и майонез добавил...Впервые наверно за полгода...Холодильник забит - но что-то готовить пока не охота...Ближе к вечеру что-нить сворганю...Кстати - всем привет... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а вы что кушали на обед? в понедельник традиционно рассольник. (после выходных, самое то, либо борщ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти