Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А умну гаджет от винды семерки всегда правду говорит)) завтра облачно.

А у меня завтра (судя по http://pogoda.mail.ru/prognoz/ulan-ude/?ffsputnik=1) завтра солнечно и тепло.... *16

А щас у нас - слабый ливневый дождь...

(Не пойму сочетания слабый и ливневый)...

Опубликовано

Cougar

я ваще дождь терпеть не могу..

zyxel

че мну та зацепляешь ..эта ты в святые записывался..

Ну почему, я отрезвел, настало время раскаяния и самоистязания, теперь я отказался от алкоголя-табака и других видов наркотиков, от мяса, дрожевого хлеба и от падших женщин))

но и прочий разговор тогда..

Опубликовано

zyxel

тюююю..откуда инфа?в отличаи от некоторых я хоть в церкви бываю..

В церковь ходить это мало)) нужно настоящее покаяние осознанное, а потом еще полгода работы над своим подсознанием. Так что *02

Опубликовано
надо на крещение искупаца..все грехи смоешь..

Надо бы. наши трезвениики воще зимой каждую неделю купаются, а я все не могу, холодно млин. Мне танчики заменяют жену и детей, вот будут жена и дети я от танчиков откажусь и покаюсь))

Опубликовано

zyxel

ой ой а кто пиво недавно пил..я помню..и не надо что силком..потом тоже говорить будешь что играть заставили..

Когда недавно то? Я с 2006 года не пью пиво водку, вино, шампанское, кароче все то что крепче 0.5 процента алкоголя.

Опубликовано

Вот только откуда возьмутся жена и дети, если ты в танчиках всё время?

Вот в чём вопрос!)))

Не все время))) я на сайтах знакомств анкету оставил, анкету в брачном агенстве. Что еще надо то?

Добавлено спустя 49 секунд:

zyxel

кто недавно жалился что пиво пил?есчо и фотку выбрасывал в подтверждение?

Да это шутка была, я хотел чтобы троллинг начался в мою сторону что вот мол Зухель не пил не пил а теперь пьет на торрентовках.

Опубликовано

alenka 76, не.. там шутка была))

а вот Cougar на 5-летии Улановки таки обманул Никиту, предложив выпить темной жидкости, сказав, что там кола..

А там было тёмное пиво)

Опубликовано
Поддержу марку любителя четырехлапых усатых кошачьих мордочек...

http://www.youtube.com/watch?v=eMqSN4hF--U

Когда недавно то? Я с 2006 года не пью пиво водку, вино, шампанское, кароче все то что крепче 0.5 процента алкоголя.

а 07.07.2012 что было? ^_^

Опубликовано
а 07.07.2012 что было?

А это ты меня обманул, я в темно те то реально подумал что кола, а когда хлебнул. тьфу пиво, так что это не считается *02

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...