Loko Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 купил 3 литра.вот раньше хорошо было: хочешь - идешь, не хочешь - нет. а щас хочешь-не хочешь - нада!ну тогда приму посильную помощь в виде настоящего билета от красивой девушки с большими... глазами!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А я считаю, что 200 рублей такой пустяк..))))Я в УУ еще не была на таких вечеринках. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 от жеж!)на 3 литра пива у него есть бабло, на Пати - нет!)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 на 3 литра пива у него есть бабло, на Пати - нет!))я тоже самое подумала..спустить в унитаз не жалко... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 после 3 литров пива приключений можно организовать гораздо больше Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Самое печальное, что 3 литра у Булата закончатся как раз к 23-00 )))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Поболтал с дочей по телефону) зарядился позитивом ^^ Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Привет всем,желаю всем хорошего настрения)))))))Встреитлся с друзьями одноклассниками,встречу окрестили:"еврей кавказец и русский"Было весело,настрение поднято)))))) *57 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Lokoесли уеду, подарю тебе свой, так уж и быть... Что не сделаешь для булочки с изюмом. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 купил 3 литра.вот раньше хорошо было: хочешь - идешь, не хочешь - нет. а щас хочешь-не хочешь - нада!ну тогда приму посильную помощь в виде настоящего билета от красивой девушки с большими... глазами!!!Долой халявщиков...!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А я пепси в морозилке охлаждаю для вискарика. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Смотреть финал чемпионата Европы в больничной палате, - что может быть лучше!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Смотреть финал чемпионата Европы в больничной палате, - что может быть лучше!!упс, а что с тобой, Мить? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 PokasikДа так, с головой проблемы небольшие. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ваше здоровьице, флудильщики! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да так, с головой проблемы небольшие.Скорейшего выздоровления!nefiЗа Митю выпей! За нас можно во вторую очередь.А еще за Никитку, то у него явное переутомление... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ArrheyЯ тоже буду смотреть)) завтра мне не на работу))А еще за Никитку, то у него явное переутомление...Ну ты что за трезвенников разве пьют)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Скорейшего выздоровления! Спасибо Света! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Arrheyздоровья, Митя, крепкогои футбола красивого Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну ты что за трезвенников разве пьют))Никит пьют за людей, а не за их тараканы в голове....А nefi спасибо за предложение выпить за нас. Очень приятно. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А я пепси в морозилке охлаждаю для вискарика. пьянь Ссылка на комментарий
MironOFF_Project Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 как быстро пролетел месяц лета Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Классно! Как меня расплющило. Я - желе... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня мне захотелось фиников. Прям смертельно. Домой с магазина пришла и не раздеваясь дрожащими руками открыла пакетик и сразу две штучки схавала. А щас лежит рядом и даром не нать!Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 пьянь она кстате когда пьяная, то особо и не изменяется в поведении, только слегка сонная и все))ArrheyДа Митя скорейшего выздоровления, и возвращения на ИР, а то Иксы без тебя загнуться)))Добавлено спустя 34 секунды:Эхх буду до футбола в танки гонять)) и книгу ИП читать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти