botaNICK Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 nefiНе плохо, просто мало) уже в обед закончил. Потом чуть угостился у коллег) вечером вздремнул часок. Еще завтра весь день тусить просто так, поезд ток в пнд. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Когда вы в машину садились - возле дома...Чо не помахал? )))botaNICK, жеесть. В пн домой или в след. точку? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 botaNICKа вот все хотела спросить..а не хочешь аву поменять на себя с новой прической..с новой ты ваще симпотненький.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Свет, чо там не так? Я тупэтупэ, ага..))) тебе там уже все радостно написали.))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 съела омуль малосольный..жирныыыйй..вкусный..хорошо когда есть хорошие знакомые...Хорошо, когда есть - да вот только время надо, чтоб до кабанского района добрать и их за грудки взять... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Девочки и мальчики.Спокойной ночи)Песенка) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 SantiloТы 9 доме живешь да? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 nefiВ Таксимо. Там со вт до чт. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Чо не помахал? )))Да как-то мы не представлены всё-таки друг-другу официально... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Santiloмну на дом привозят..dibarне успел присоеденица и уже спать..аяяяй.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ты 9 доме живешь да?В 1, кирпичном...Боюсь говорить да-же , но с "оленем", выложенным из кирпича... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 alenka 76Позже мб сменю) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 мну на дом привозят..Ах, где-же мне найти таких знакомых, чтоб за гроши, да ещё и до дома....Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:dibarСпокойной ночи... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Santiloче за гроши та..им зерно надо..не повезу же я им..у нас стойкая валюта-зерно..все возят лишь бы поменять.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я тоже спать)) я се КВ-4 открыл)) но пока не покупал)) пойду спать удовлетворенный))В 1, кирпичном...Понятно, а я в 9 доме как то был, в первом подъезде там у них тоже шиток с электросчетчиками видимо горел ппц страшные черные стены, там кстате детский садик частный на 5-6 детей)) у них там воще не плохо так все устроено)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 zyxelтык у нево это сгорело то.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А я танцую!!!!!!!!!!!! Ухухухухуху Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 alenka 76Енто не спать, а песенка на ночь)Вы её прослушайте от начала и до последней минуты)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 zyxelПосле этого случая - они возместили мне все затраты на ремонт всей техники и восстановили стоимость стиралки + небольшую компенсацию...Судится не стал, иначе на долгие года бы всё могло затянуться..Бегал в ЖКО, пинал их - сказал, что это первая ласточка, и если нихрена делать не будут - то...После этого, полностью проводку поменяли у нас в подъезде, автоматы всем заменили - ну в общем из гавна в щитке (и не только у нас) сделали произведение искусства...Правда свет постоянно днём отключали - но я не в обиде... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Santilo я посмотрела.. ничего Вы какой детина то здоровый.)))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Santilo я посмотрела.. ничего Вы какой детина то здоровый.))))Ну дак...И не молодой есчо...Ну да ладно, спокойной ночи..Всем пока... *30Завтра на работу((... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 И не молодой есчону я как бэ тоже не девочка.))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 PokasikР.S dibar, botaNICK и zyxel - с ними я встречался...Если что они обо мне вам расскажут - всё истенная правда... Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Доброй ночи Улановка Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Если что они обо мне вам расскажут - всё истенная правда..Вы неправильно это слово везде пишите.Я ничего спрашивать не буду. Не люблю строить впечатления о человеке с чужих слов, т.к. подвержена в данном случае чужому влиянию.Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:dementor ночи доброй! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти