Она самая Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 мы с друзьями нашли дешевенькую но очень прикольную турбазугде, где, где?Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:dibarмои спасибки приближаются к тысяче. я помню, что ты хотел тысячную поставить))) Цитата
medvezha Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 это на прибоеhttp://www.pobaikalu.ru/baikal/ug_baykala/posol_sor_energiya/ Цитата
Она самая Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 medvezhaааа ну мы с Букиниди там отдыхали как то.. Очень прилично. Номера симпатичные. Благоустроенный туалет на улице и душ.Очень чистенько. Хорошо что холлах стояла ротанговая медель и столик. Мы не выпивали в номерах, а встречались в холле. В общем классно там. И кафешка очень симпатичная.Мы с Букиной всегда ржем, вспоминая один случай... там меню от руки было написано. Мы не могли прочитать слово "уха" прочитали как "уоса" Буква "х" была написана как "о" и "с".. .Мы спросили что такое уоса из (не помню чего). А нам ответили, что это УХА! Цитата
Myxa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Привет, девчата *41Сегодня самый длинный день! *14По городу столько свадебных кортежей катается..и у мемориалов разных тоже народу.. Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:Тоже на Байкал охота *11завидуюИ в Кяхту надо. Цитата
Any_Any Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 телефон налажен за 300р.теперь у меня не будет нового телефона Цитата
medvezha Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Pokasikнам она по фото очень понравилась ) а кормят вкусно?Myxaприветики Цитата
Santilo Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Привет всем... *30телефон налажен за 300р.теперь у меня не будет нового телефонаЛомать надо уметь, это то-же своего рода искусство... Цитата
Avis Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Привет всем... *30телефон налажен за 300р.теперь у меня не будет нового телефонаЛомать надо уметь, это то-же своего рода искусство... *16вот совершенно верноЮля ты у Сибири учись, она вон как ловко одним движением руки Цитата
Any_Any Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 а Мисс и Мистер Улановка 2012 будут? Цитата
Myxa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Или доламывать.И с невинным взглядом к мужу - "дорогоой" *39Парикмахерша зараза, постригла криво *56Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:а Мисс и Мистер Улановка 2012 будут?Организуйте *102 Цитата
botaNICK Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Всем дня!У меня пичалька...Работа сходу нокаутирует... во вторник улетаю на севера на неделю... Буду там одупляться в рабочий график... с трудом подобрал сейчас цензурные слова. Цитата
Она самая Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 а кормят вкусно?помню только омуль на рожне... ))) Он, как всегда , бесподобен. ))А все остальное вполне съедобно было. Не особо и помню. Но вроде бы нареканий я не помню с нашей стороны. Цитата
Сибирь Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 а Мисс и Мистер Улановка 2012 будут?я бы тож посмотрела и за кого нибудь поболела с удовольствием Цитата
Any_Any Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 потратила немного своего драгоценного времени на ВК.обзавидовалась всем. не ну конечно, я за них рада....кто в Турции тусит, кто в Тае живет. у кого то новый Крузак. один знакомый заядлый холостяк признается оооочень красиво в любви своей девушке...я несчастная женщина. мне нечем хвастоваться. дом-работа-дом-работа. Цитата
Santilo Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 я несчастная женщина. мне нечем хвастоваться. дом-работа-дом-работа.Надо просто уметь хвастаться.."А у меня такой дом, а у меня такая работа"... *16Как-то мне один старый друг из Украины фотки выложил - как он в чёрном море купается - а я ему в ответ - "Я на и в Байкале"...Завидовал он мне после этого по чёрному... *16Хорошо там, где нас нет...А вообще, хвастаться не очень хорошо, это как игра без победителей...ведь всегда найдётся из знакомых тот, кто похвастается чем-то большим, чем у вас - в той или иной области... Цитата
Avis Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Any_Anyда блин разве в этом счастье,радуйся, что у тебя есть дом, муж любящий,ты можешь дышать, ходить, видеть.И зачем хвастаться, живи и радуйся своей жизни, и пофиг что другие думают, т.к. не в этом счастье. Цитата
Any_Any Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Santiloспасибо. может быть я не совсем верно выразилась..подумаю немножко и допишу.Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Avisда ладно, это было так минутное) Цитата
Всеволод Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 дом-работа-дом-работа.Украл-выпил-в тюрьму - украл-выпил-в тюрьму... Цитата
Avis Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 да ладно, это было так минутное)по моему мужчины таким минутным переживания не подверженыза сегодня я уже раз 20 расстроилась и даже всплакнула пару раз, и раз двадцать обрадовалась (то же все вроде как минутное)к вечеру для меня уже все будет ясно (радоваться или плакать) Цитата
Any_Any Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Украл-выпил-в тюрьму - украл-выпил-в тюрьму... иниговори! Цитата
Всеволод Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Украл-выпил-в тюрьму - украл-выпил-в тюрьму... иниговори!Романтика...!!! Цитата
dibar Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 war04 ))))с 1986 года заколебал уже))))) Цитата
war04 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Ну я то его за всю жизнь раз пять смотрел Цитата
atom Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Всем доброго вечера.как настроение? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.